Перейти к содержимому

Фотография

Android Ambilight Application

Сообщений в теме: 9

#1 doc_bravn

doc_bravn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 20 August 2018 - 14:45

Вопрос по поводу новых дюн на андроиде. Когда в дюне запущен плагин Домашнее ТВ, то никакие андроид приложения работать не могут? Интересует вот почему. Для андроида есть приложение Android Ambilight Application.

Он нем автор пишет: 

"Android Ambilight Application является одной из немногих программ для Android, которая позволяет реализовать Ambilight подсветку без использования настольного ПК, как в большинстве прочих вариантов."

У меня дома сейчас есть подсветка и она успешно работает, но не на дюне. Использую приставку китайскую на которой установлена LibreELEC и там уже используется служба управления подсветкой Hyperion.

Хочу купить дюну и реализовать данный функционал и на дюне. 

Будет ли работать захват изображения при работе плагина Домашнее ТВ и других приложений дюны? Интересен плеер дюновский

Dune HD Neo 4K Plus (191228_0342_r13), витая пара -> Asus RT-AC86U -> Ростелеком, 500 Мбит/сек.

#2 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 August 2018 - 15:34

По захвату изображения тут уже не знаю, наверное только надо пробовать, единственное что могу сказать на пример андроидная функция создания скриншотов не видит изображение из плагинов как и функция снятия скриншотов на предыдущих моделях.  А вот на пример с андроидного ютуба можно сделать скрин с видео с картинкой.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3 doc_bravn

doc_bravn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 20 August 2018 - 15:44

Да... А вот это может стать проблемой, если не будет работать захват картинки. Но я не знаю как именно. Думаю по этому вопросу надо автору программы писать. Телевидение мне с подсветкой смотреть не нужно. А вот киношки очень даже хочется. У Вас нет новой дюны на адроиде?

Dune HD Neo 4K Plus (191228_0342_r13), витая пара -> Asus RT-AC86U -> Ростелеком, 500 Мбит/сек.

#4 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 August 2018 - 16:17

t2 plus. Про снятие скриншотов это не теория а практика на этом плеере. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#5 doc_bravn

doc_bravn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 20 August 2018 - 16:30

Я и не сомневался, что это практика и согласен с тем, что так оно и есть. У меня пока нет дюны нового поколения. Я пока подумываю о покупке и пытаюсь узнать удастся ли мне реализовать с ее помощью все то что сейчас у меня используется.

У вас на этой приставке работает плагин Домашнее ТВ и показывают кодированные потоки Забавы?

#6 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 August 2018 - 17:50

ТВ не смотрю, но судя по ветке ПРО вериматрикс есть только у простого нео, и то я так и не понял подходит ли та версия плагинам. 

#7 doc_bravn

doc_bravn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 20 August 2018 - 17:53

ТВ не смотрю, но судя по ветке ПРО вериматрикс есть только у простого нео, и то я так и не понял подходит ли та версия плагинам.

Поддержка Verimatrix Web есть у Neo 4K и Neo 4K T2. Показывать эти приставки могут только кодированные hls потоки Забавы. Кодированные UDP потоки РТ эти плеера уже не могут дешифровать. Ну и плагин Домашнее ТВ версии 2.9 может и работает на этих новых дюнах.

#8 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5273 сообщений

Отправлено 21 August 2018 - 15:38

Делo
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#9 iva_nad

iva_nad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 March 2019 - 10:51

Да, работает либо  включенный процесс Android Ambilight Application и VLC, либо выключаем Android Ambilight Application и тогда работают остальные плееры и плагины Dune. в другом случае - вместо картинки - черный экран

Neo 4K T2 Plus

#10 doc_bravn

doc_bravn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 13:11

Да, работает либо  включенный процесс Android Ambilight Application и VLC, либо выключаем Android Ambilight Application и тогда работают остальные плееры и плагины Dune. в другом случае - вместо картинки - черный экран

А если Kodi использовать? Будет подсветка работать? Или Perfect Player или MXPlayer? С ними будет работать? Или только с VLC работает нормально?

Ответить