Перейти к содержимому

Фотография

Медиаплеер С Поддержкой Verimatrix (Web, Iptv)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 12:18

У кого-нибудь есть на примете полноценный современный (сетевой) медиаплеер с поддержкой verimatrix'a (как у 102-й дюны) из средней ценовой категории ?

Т.к. этот функционал в новых моделях был признан разработчиком нерентабельным, я был вынужден отказаться от покупки нового плеера производства дюны.

Сейчас ведётся поиск альтернатив. set-top-box'ы (типа mag'ов и sml'ей) не предлагать - интересует именно схожий со 102-й дюной по функционалу, но с поправкой на современность сетевой медиаплеер.
Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#2 Alekolt

Alekolt

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 23 September 2018 - 20:45

У кого-нибудь есть на примете полноценный современный (сетевой) медиаплеер с поддержкой verimatrix'a (как у 102-й дюны) из средней ценовой категории ?

Т.к. этот функционал в новых моделях был признан разработчиком нерентабельным, я был вынужден отказаться от покупки нового плеера производства дюны.

Сейчас ведётся поиск альтернатив. set-top-box'ы (типа mag'ов и sml'ей) не предлагать - интересует именно схожий со 102-й дюной по функционалу, но с поправкой на современность сетевой медиаплеер.

Dune Neo 4K Plus vertimatrix поддерживает (сам это вижу), но только XLS-потоки с адаптивным битрейтом. Может а будущих прошивках прикрутят поддержку UDP-потоков, ибо этот аппарат явно предназначен для замены 102-й Дюны, в т. ч. и для провайдеров IPTV (возможно, в варианте упрощённой модификации), для которых собственно и предназначалась 102-я Дюна.

Dune TV-303D, Connect, Pro 4K II, SmartBox 4K Plus, Magic 4K Pius, Magic 4K, Homatics Box R 4K Plus