Перейти к содержимому

Фотография

Кодирование из MKV в TS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 reitor

reitor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 12:27

Добрый день, всем! Собственно трабл в чем - имеется генератор высокой четкости HPV-3034, заявлено что проигрывает все что ест MPEG-2, поддерживает только FAT 32, как резать на части TS разобрался, но в сети куча фильмов формата MKV, его MPEG-2(или сам генератор) есть не хочет. Вопрос такой - как MKV(матрешку), вернее чем перевести (какой прогой) в TS, TP или какие другие форматы, чтобы MPEG-2 съел?

#2 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 22:29

Добрый день, всем!
Собственно трабл в чем - имеется генератор высокой четкости HPV-3034, заявлено что проигрывает все что ест MPEG-2, поддерживает только FAT 32, как резать на части TS разобрался, но в сети куча фильмов формата MKV, его MPEG-2(или сам генератор) есть не хочет.
Вопрос такой - как MKV(матрешку), вернее чем перевести (какой прогой) в TS, TP или какие другие форматы, чтобы MPEG-2 съел?

ts muxer - реально !

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#3 reitor

reitor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 09:39

А разве ts muxer, сможет мне MKV (H.264) перевести в TS (Mpeg2), помойму у него из исходника MKV (H.264) получается TS(H.264), или я не прав? очень много вопросов...

#4 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 10:12

А разве ts muxer, сможет мне MKV (H.264) перевести в TS (Mpeg2), помойму у него из исходника MKV (H.264) получается TS(H.264), или я не прав?
очень много вопросов...

ts muxer просто меняет конйтейнер. Скажем, MKV на TS или M2TS. Также с её помощью можно "вклеить" звуковую дорожку или удалить ее. Но конвертировать видео одного типа в другой эта софтинка не умеет.

#5 reitor

reitor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 12:33

too inside-man А какой лучше прогой воспользываться, что бы не просто контейнер сменить, а перекодировать под Mpeg-2?

#6 kirill

kirill

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 12:37

ts muxer, бесплатно, легко и бысто. Нажимаешь кнопку Демукс и все ок. Если нужен ТС или М2ТС, нажимай соотвествующие кнопки. Для перекодиования хорошая прога Main Concept Reference. Там хоть мпег, хоть 264, даже VC-1 можно делать, и ужимать на сколько надо.

#7 reitor

reitor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 12:47

нееее, ужимать не надо, качество хочу, просто эта железка не хочет ничего кроме Mpeg-2 есть и звук воспроизводит с битретом до 384, почему-то, 448 не идет, тока видео без звука получается. За Main Concept, спс. буду пробывать.

#8 Itanium

Itanium

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Interests:Видео/аудиоредактирование

Отправлено 03 March 2009 - 12:54

Сам не пробывал, но в настройках выходного профиля программы "Xilisoft Video Converter" есть TS (mpeg2). Попробуйте.