Перейти к содержимому

Фотография

Предложение К Администратору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 avgur000

avgur000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • Interests:Пенсионер

Отправлено 24 May 2016 - 08:11

Я представитель русскоговорящих, проживающих за рубежом. Для нас очень важным аспектом повседневной жизни является родное телевидение, просмотр фильмов. У многих из нас есть дети, а это значит, что необходимы мультики и детские фильмы на русском языке. Именно поэтому, большинство из нас по приезду на чужбину первым делом заморачивается проблемой русского ТВ и просмотра фильмов. Поэтому, хотим мы этого или не хотим, мы приходим к пониманию, что надо покупать медиаплеер. Так начинается наше знакомство с Dune, который на сегодняшний день является наилучшим в плане цена/качество. Многие из нас привозят их из России, некоторые счастливчики покупает в стране пребывания. Учитывая, что мы оторваны от привычной социальной среды, от сервисных мастерских, нам не у кого спросить, мы неизбежно попадаем с нашими проблемами на ваш замечательный сайт. Где нам оказывают помощь, дают советы. Так было и со мной. Но лично мне стыдно, что я трачу время людей с решением проблем и ничего не могу им дать взамен, потому что мои знания в области электронных технологий равны нулю. Я старик и дитя своего века. Я не богатый человек, но готов оплачивать услуги людей, помогающих мне наладить мой медиаплеер. Иначе, это не честно. Они тратят на меня своё личное время. Сделайте, если это конечно возможно, что-то типа виртуальной сервисной мастерской, где я смогу оплатить труд людей помогающих мне в решение проблемы. И моя совесть, как и совесть всех порядочных людей будет спокойна. С уважением
Dune HD Max
Dune Base3D

#2 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 11:11

Врятли что-то подобное организуют, администрация в плане форума пассивна - вон прыгающие буквы в заголовках никак не исправят. Так что если есть желание отбгладорить человека - свяжитесь с ним через ЛС с ним и перечислите эную сумму на яндекс деньги/web money/счёт мобильного/etc

p.s. Не дюной единой живет OTT-телевидение. К примеру тот же ростелеком продвигает ТВ на своих приставках, смарт-тв и девайсах под андроидом

Неплохой список OTT-провайдеров представлен тут (смотрите в конце статьи) : https://habrahabr.ru/post/205000/
Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#3 Svetiren

Svetiren

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 17:41

бред

#4 Limedex

Limedex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 00:34

митинг - дело правое но его надо согласовывыть а то менты разгонят, администраторы сайта организовывайте людей, на оформление документов уйдет не одна неделя я лично могу привести человек 5 минимум