То есть эти тесты адекватно будут что то показывать ТОЛЬКО на определенных ТВ? На чем основано такое утверждение?
Что именно и под что "оптимизировано" в той же "японке"?
По моему, это простой тест показывающий фактическое динамическое разрешение.
И он будет давать вполне адекватное представление динамическом разрешении не зависимо от производителя.
Это же касается и снайперов. То что ролик сделан филипсом не делает его непригодных для других ТВ. У меня панасовкая плазма вполне неплохо справляется с обоими
Я не писал, что эти ролики не пригодны для просмотра на других ТВ. Я написал, что на некоторых брендах они воспроизводятся лучше. В виду фирменных технологий.
Это не означает, что модели от прочих производителей - не очень.
Основано на фактическом тестировании разноплановых ТВ (среднего и высокого ценового диапазона), на протяжении 2х лет.
Про необходимость внешнего плеера - это домысли ни на чем не основанные.
Японка демонстрирует разрешение в динамике, которое ни как не зависит от плеера. Только от ТВ.
Снайперы демонстрирует качество работы уплавнялки. Оно то же зависит только от ТВ
Чем тут внешний плеер то поможет?
Внешний плеер актуален для хирокодированных файлов, с которыми не справляется встроенный. Типа уток или одного из вариантов Реда, на котором виснет одна из Сонек.
Не согласен. Снова, фактические тесты показали, что встроенные плееры - хлам. Исключение в Samsung старших моделей.
Но они не идут ни в какое сравнение с той же Dune HD-102. Которая дает им заметную фору по мультиформатности, воспроизведению и скорости.
Уважаемый - не надо теорий. Практические тесты и сравнения, показывают действительную картину.
Просто на утках многие виснут, вот и смотрел.
Есть некоторый ньюанс. Вы случайно смотрели не с 2х Tb винчестера подключенного напрямую к ТВ ?
Если да, то там висло не из за встроенных проигрывателей, а из за недостатка по питанию (винчетеров).
Информация актуальна для моделей от 2Tb.
На ТВ Samsung серии 6600 утки не виснут, более того, идут достаточно плавно.