Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Камеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Wilx

Wilx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 00:27

Всем привет. Мне нужна помощь в выборе видеокамеры. Изначально я хотел брать Blackmagic Cinema, но есть несколько вещей, которые меня смущают. Во-первых, я слышал, что там нет сменного аккумулятора. Для меня это минус, поскольку я люблю снимать на природе. Во-вторых, я читал, что там нужен отдельно объектив. Вопрос: будет ли камера снимать без объектива? Заодно можете посоветовать какие-нибудь статьи, где понятным для новичка языком описываются различные объективы и их преимущества? Также я читал, что этой камере нужен нейтральный светофильтр.

Снимать я собираюсь обычные монологи на камеру. Вы скажете, что для этих целей мне подойдет любой GoPro, но я все-таки хочу красивую картинку. 4К использовать не собираюсь. Помимо качества также большую роль играет удобство. Например, обычные DSLR мне кажутся слишком громоздкими и неудобными. Из функций хотелось бы иметь следующее:

- разъем для петлички и наушников

- сенсорную панель

- (желательно) возможность транслировать изображение по вай-фай как в камере Xiaomi

- быстрая передача файлов по USB

Еще один вопрос, который меня беспокоит это – 60 или 30 кадров в секунду? Большую часть времени собираюсь снимать малоподвижные вещи, поэтому склоняюсь к варианту 30. Или все равно лучше 60? Почему я обратил внимание на Blackmagic? Дело в том, что я хотел бы иметь универсальную камеру на случай, если придется снимать ночью.

#2 maggie14

maggie14

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 13:55

The best muscle builder will enlarge on a scheme that has a amalgamation of issues that can backing you in try of fact begin to see some results. This will by now you ProFactor T-2000 to jumpstart your add-on cartoon-style and you'll begin to perceive methods to construct muscle rapid.Helping average people discover ways to construct muscle rapid. Anybody can get sticking to of this incline effectively when the adjust muscle building recommendation. If you'in this area infuriating to locate data that may can lessening you learn how to slip some pounds and Stretch for at least 10 minutes to the lead you begin to auspices your muscles to hot happening and your blood to begin pumping. For more ==== >>>>>> http://ultimatemuscl...or-t-2000-scam/

#3 karolina

karolina

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 11:55

лучше берите 60, с расчетом на будущее. 

#4 Murzon

Murzon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 12:52

Скажите существует ли камера способная ставить метки/маркеры во время съемки? Для того, чтобы во время воспроизведения или монтажа отснятого материала не смотреть всю запись, а ориентировать по меткам. Если эти метки будут отображаться в Премьере вообще идеально.

#5 gamba

gamba

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Interests:скидки, акции, купоны

Отправлено 07 September 2017 - 14:55

Всем привет. Мне нужна помощь в выборе видеокамеры. Изначально я хотел брать Blackmagic Cinema, но есть несколько вещей, которые меня смущают. Во-первых, я слышал, что там нет сменного аккумулятора. Для меня это минус, поскольку я люблю снимать на природе. Во-вторых, я читал, что там нужен отдельно объектив. Вопрос: будет ли камера снимать без объектива? Заодно можете посоветовать какие-нибудь статьи, где понятным для новичка языком описываются различные объективы и их преимущества? Также я читал, что этой камере нужен нейтральный светофильтр.

Снимать я собираюсь обычные монологи на камеру. Вы скажете, что для этих целей мне подойдет любой GoPro, но я все-таки хочу красивую картинку. 4К использовать не собираюсь. Помимо качества также большую роль играет удобство. Например, обычные DSLR мне кажутся слишком громоздкими и неудобными. Из функций хотелось бы иметь следующее:

- разъем для петлички и наушников

- сенсорную панель

- (желательно) возможность транслировать изображение по вай-фай как в камере Xiaomi

- быстрая передача файлов по USB

Еще один вопрос, который меня беспокоит это – 60 или 30 кадров в секунду? Большую часть времени собираюсь снимать малоподвижные вещи, поэтому склоняюсь к варианту 30. Или все равно лучше 60? Почему я обратил внимание на Blackmagic? Дело в том, что я хотел бы иметь универсальную камеру на случай, если придется снимать ночью.

конечно лучше  60 чем 30

#6 Wilx

Wilx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 08:43

Привет :) Возникла необходимость покупки новой камеры, но плодить однотипные топики не хочу, поэтому напишу сюда:

Привет, хочу выбрать камеру. 

Цели:

1) съемка travel-влогов. Желаемое качество видео:   или

2) фотографии. В плане фотографий каких-то по-настоящему серьезных требований нет. На одном форуме есть тема, где я выкладываю свои фотки с одеждой, и мне там дают советы, что с чем сочетать. Соответственно, нужна камера, которая делает достаточно качественные фото в помещении. Пример:

Камеры, которые рассматриваю:

Xiaomi Yi M1
Lumix ZS60

Но я не разбираюсь в камерах, поэтому вполне возможно, что:

- есть другие неплохие камеры за эту цену
- возможно, какие-то неплохие камеры, которые также можно взять за эту цену в качестве б/у

P.S. Очень хотелось бы, чтобы в камере присутствовало управление объективом по вай-фай. В комментариях читал, что в Yi есть функция вай-фая, но удаленно контролировать камеру невозможно.

#7 aminadiil

aminadiil

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 15:31

А по ценовой категории до 15 000 что лучше?