Здравствуйте, на моём ноуте макс. разрещение 1736*768, но в хар-ках видюхи заявлено даже 4k по hdmi, то есть смогу ли я через hdmi кабель смотреть фильм на телике в full hd?
Cорри не смог определиться, в каком разделе создать тему, создал здесь)
Отправлено 14 July 2015 - 12:16
Здравствуйте, на моём ноуте макс. разрещение 1736*768
Тошиба?
При подключении ТВ не позволяет выбрать разрешение белее указанного Вами?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 14 July 2015 - 12:22
Ой, позор, hp pavilion 1366*768 сорри, в том и дело, что телик еще не купил, вся движуха в этой теме
Просто хочу сэкономить, купив филипс, а говорят, что не всеядны, думал если с ноута воспроизвести, то недостаток форматов скомпенсирую
Отправлено 14 July 2015 - 12:33
Просто хочу сэкономить, купив филипс, а говорят, что не всеядны, думал если с ноута воспроизвести, то недостаток форматов скомпенсирую
купив филипс, вы не то что не сэкономите, просто выкинете деньги на китайскую дрянь, от филиспа там ничего не осталось , кроме шильдика, а недостаток форматов компенсируется медиаплеером
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 14 July 2015 - 12:49
Да, понял уже, что филипсы не любят
А за что их любить то? У меня такое чудо есть, три года не могут (или не хотят) глюки исправить.
Нашел себе варинт hd, исходя их моих потребностей full hd не нужно.
Для кухни пойдёт, там всё равно больше его слушаешь, чем смотришь.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 14 July 2015 - 12:54
Да не, у меня стенка больше поставить не позволяет) Проверю еще в магазе, как с 1,5 м пиксели видно.
И чем плохо подключение по hdmi? В теории вроде все прекрасно.
Отправлено 14 July 2015 - 13:00
Да, понял уже, что филипсы не любят) Ну сони-то можно доверять? Нашел себе варинт hd, исходя их моих потребностей full hd не нужно.
дело не в "любви", а в том, что за шнягу жаль и 100 руб отдавать... это не сони, а такая же китайская хрень...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 14 July 2015 - 13:07
И чем плохо подключение по hdmi? В теории вроде все прекрасно.
Почему плохо? Очень даже всё хорошо. Только подключать HDMI кабель нужно к обесточенным аппаратам, не с пульта или кнопкой, а вилку из розетки.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 14 July 2015 - 13:23
а не то кердык бу всем АшДиЭмАям нафиг
Отправлено 14 July 2015 - 13:34
дело не в "любви", а в том, что за шнягу жаль и 100 руб отдавать... это не сони, а такая же китайская хрень...
интересно, а к нам что-то вобще доходит, кроме китайского ширпотреба?
Совет по hdmi учту
Отправлено 14 July 2015 - 13:58
интересно, а к нам что-то вобще доходит, кроме китайского ширпотреба?
поверьте, у нас есть товары действительно качественные, но их крайне мало и их надо еще отыскать, порой с трудом, и стоят они не дешево (это так, для справки)
Отправлено 14 July 2015 - 14:16
Хм, не думаю, что и ценник показатель, имхо, скорее зависит от наворотов типа smart tv, 3d, уплавняловок. Те же DEXP цены накручивают.
Видимо в моём случае такую качественную модель не найти, видимо придется опираться на лучшую прошивку.
Отправлено 14 July 2015 - 14:25
не в наворотах дело, просто все телеки с хорошими матрицами и процами уже идут со всеми фишками и с этим приходится мириться, кстати, смарт, ЗД и встроенный плеер - основное зло прогресса технологий в ущерб качества...
Отправлено 14 July 2015 - 22:59
Умоляю, не разочаровывайте меня хоть в этом варианте, решил таки купить на перспективу
Отправлено 14 July 2015 - 23:38
Умоляю, не разочаровывайте меня хоть в этом варианте, решил таки купить на перспективу
пожалуйста, напишите сегодняшнее число и год... а то создается впечатление, что вы пишите где-то года так из 2000-го...
Отправлено 15 July 2015 - 00:37
Отправлено 15 July 2015 - 00:56
Отправлено 15 July 2015 - 20:24
Нравится аппарат, берите.
Можно подумать прям сразу плазму купил. У меня тоже Панас в деревне, Гао 50 до сих пор робит, более 2-х милионов стоил. С телетекстом. Несколько лет назад потух, заменил ёмкости и стабилитрон, как новый.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 July 2015 - 20:35
Можно подумать прям сразу плазму купил.
не было тогда ни форумов, ни умных людей под боком, чтоб предупредить, предостеречь...
У меня тоже Панас в деревне, Гао 50 до сих пор робит, более 2-х милионов стоил. С телетекстом.
Несколько лет назад потух, заменил ёмкости и стабилитрон, как новый.
мой стоил 3 500 000 и до сих пор пашет, тоже лет 6 назад поменяли деталь , для аналога просто супер!