Перейти к содержимому

Фотография

Htpc На Платформе Silverstone Gd02Mt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Lahsis

Lahsis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 00:06

Топовый корпус от Сильвера. Внутри пятилетние железки Сore2D, 4GbDDR2, винт, пассивная видяха, BD-RW, оригинальный пульт.

Состояние 5. Не срослось у меня с ним, железный плеер кошернее. В общем желаю обменять на Dune Base 3D или аналогичное количество рублей.

#2 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 14 January 2015 - 00:39

да вас наверняка предупреждали, что внешний плеер будет лучшим вариантом...вот только ваши пятилетние железки не сконнектятся с ценой на дуню, макс рубля 2-2,5...если вообще найдутся желающие...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#3 Lahsis

Lahsis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 14:40

У меня есть такая Дуня и я знаю сколько она стоит. Начинка здесь бонус, кстати вполне работоспособный. А вот пустой корпус сабжа стоит дороже указанной Дюны и найти его чичас очень проблематично :P. Про найдутся ли желающие.... согласен. С другой стороны в приличную стойку тоже говно не поставишь. А про предупреждали не согласен. Покажите мне приличный плеер для аудио с возможностями pc, или игровую консоль с возможностями pc. А для кина лучше дюна.

#4 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 14 January 2015 - 15:59

я сторонник отделения мух от котлет, для музыки - CD-плеер, для видео - DVD/BD-плеер и т.д. а с возможностью получить мультикомбайн вы сами столкнулись и сделали определенные выводы, кто-то вообще не поймет о чем речь, слушают себе мр3 и смотрят рипы и довольны без памяти, думая, что только ненормальные покупают лицензионные диски, но не зря же каждый аппарат отвечает за свою отдельную функцию, например, у меня DVD-плеер лучше выводит картинку, чем BD-плеер, а Дюна показывает чуть хуже, чем Пионер, а комп для меня - инет и в ворде что-нибудь написать, да доки отсканировать... так что выбор остается за пользователем, кому что нужно...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#5 vanbrekelen

vanbrekelen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 09:50

А, я выкинул DVD -привод из своего GD04, кто-как,чем прикрывал эту дыру?