Всем здравствуйте. В первую очередь большое спасибо организаторам данного сайта и участникам его форума. Несколько лет являюсь его активным читателем. В то время, как только собирался приобрести новую электронику, всегда безошибочно полагал, на каком сетевом ресурсе я смогу получить всю необходимую информацию о необходимом мне гаджете из HDTV (и др.). Настал очередной момент выбора телевизора (а благодаря данному ресурсу определился с выбором и приобрел ни одну единицу техники) и что я увидел... засилье маркетинга представителей коммерческих организаций одной из юго-восточных стран. Прошу администрацию данного сайта установить возможность зарегистрированным участникам форума голосовать за рейтинг доверия других его участников. Таким образом на мой взгляд мы сможем выявить участников форума, представляющих интерес коммерческих организаций и подчеркнуть рейтинг доверия большинства участников данного форума. Так же прошу администрацию сайта усложнить регистрацию (как вариант с использованием номера оператора мобильной связи) с целью исключения регистрации на сайте лиц преследующих коммерческую выгоду. На данный момент ресурс теряет свою привлекательность как независимый источник информации. Желаю данному сайту и его форуму процветания, росту рейтинга.
Доверие
Автор
Alex.M
, Nov 01 2014 21:17
Сообщений в теме: 4
Отправлено 01 November 2014 - 21:17
Отправлено 08 June 2018 - 16:35
Могу ли я связаться с модератором?
Как размещать рекламу на вашем сайте.?
благодарю
Отправлено 25 July 2018 - 14:12
Как создавать темы?)
Отправлено 25 July 2018 - 15:15
новые пользователи не имеют прав на создание тем.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 25 July 2018 - 18:11
И как получить это право?новые пользователи не имеют прав на создание тем.