Старенький фотоапарат у меня, но работал нормально. В последнее время начал очень сильно садить аккумулятор. На дюраселках - 7-8 фото. Купила аккумуляторы, все норм сразу было, хватало на несколько дней. Теперь же апарат не включается вовсе. Как бы он включается, появляется заставка, потом начинает пикать, и все,включить невозможно. Такая же фигня была на обычных батарейках, но после покупки аккумуляторов все норм было. Спросила у знакомого,говорит, что никто не отремонтирует, потому что заводской брак.Но сразу то ведь работал нормально? Заказывала через Интернет, есть возможность с ним что-нить сделать (то что можно выбросить, я знаю сама :-) ))

Проблема С Фотоаппаратом
Отправлено 26 July 2014 - 12:43
Отправлено 06 August 2014 - 22:02
А вы батарейки после фотоаппарата в других устройствах пробовали? Они действительно разряжены? просто, скорее всего, проблема не с апаратом, а с объективом. Между двемя частями объектива может быть песок, пыль или просто если фотик падал, части объектива погнулись, и это препятствует его движению туда-назад. Можно попробовать продуть объекив феном, но на режиме без нагрева. А еще просто поробуйте опустить фот объекивом вниз и нажав кнопку включения аккуратно и несильно постучать по объективу карандашом. Помогает.