Перейти к содержимому

Фотография

Нтв+ С Одного Провода На Два Телевизора С Независимым Просмотром?

НТВ+ с одного кабеля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 redlinex

redlinex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 23:57

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нубу)
У меня в квартиру заходит один кабель антенный (вроде как 75 ом), он идет на самый банальный тройник (который находится под цоколем кухни), где сигнал раздваивается на два телевизора -кухонный (небольшой, без DVB-S2) и основной (большой с dvb-s2). 

Я хочу подключить НТВ+, но там ребята (тех.поддержка) говорят - два телевизора - два кабеля в квартиру...а у меня уже ремонт, все дела и как бы не хочется ничего тянуть нового... Платить 29 рублей в месяц за кухонный ТВ я вполне готов, и если что поменяю ТВ на новый со слотом DVB-S2... 
Так вот...возможно ли сделать с одного кабеля в квартиру НТВ+ на два телевизора с независимым просмотром?

Вопрос 2: при подключении кухонного тв желательно конечно нынешний ТВ не менять, так как полностью устраивает...так вот...может этот ресивер где-то тоже под цоколем спрятать??? Будет ли он принимать сигнал, я так понимаю пульт от ТВ не будет каналы переключать.

Вопрос 3: я вот не хочу никаких лишних устройств типа спутниковых ресиверов, но интересует вопрос будет ли качество одинаковое при подключении через ресивер большого тв или напрямую в телевизор с DVB-S2???

Вопрос 4: имеет ли смысл покупать спутниковую тарелку самому (не у НТВ+)? Если так возможно конечно...

#2 breezz

breezz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 09:12

Для независимого просмотра НТВ+,на двух тв требуется одна тарелка,с конвертером на два выхода

это значит,от тарелки к каждому тв должен идти отдельный кабель

Тарелку можно купить и самому,но тут главное правильно ее установить и точно настроить на спутник 

Даа....Ужж....                                                                               Pioneer BDP-140   Dune Duo   Dune 301aw 

#3 Abagian

Abagian

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 14:07

Еще есть возможность подключить последовательно, но это если использовать внешние ресиверы.

Со встроенными в телек не прокатит (у меня, по крайней мере, не вышло) : во-первых, нет сквозного выхода на второй телевизор, и во-вторых, в телеке нет возможности отключить питание на тарелку. Если же подключить внешние ресиверы, то питание надо подавать только с первого, а у последующих его отключать. Но лучше, действительно, брать прямо с конвертора, рассчитанного на N выходов, отдельным проводом.

Dune HD : Ultra, Base, Lite 53d, Smart B1, MiniX Plus, Himedia H8, Rostelecom SML-482, Kartina Comigo, Kartina Relax (Dune 204), Kartina  Micro HD (Dune 101). Openbox S4 Pro Plus, Skyway Nano 2. Pioneer N-50. Ex: Popcorn Hour A100.

#4 KDM

KDM

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 10:44

Для НТВ+ по одному проводу невозможен независимый просмотр на двух телевизорах, т.к. НТВ вещает в одном диапазоне, но в двух поляризациях - нужно два провода, возможен для триколора, т.к. вещают в одном диапазоне и одной поляризации.

#5 ms.Karina26

ms.Karina26

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 13:06

Для НТВ+ по одному проводу невозможен независимый просмотр на двух телевизорах, т.к. НТВ вещает в одном диапазоне, но в двух поляризациях - нужно два провода, возможен для триколора, т.к. вещают в одном диапазоне и одной поляризации.

Абсолютно с тобой не согласная. 

Есть статья где рассказывают как подключить 2 телеика к нтв плюс.