Здравствуйте! Люди добрые, помогите с плагином к очередному местечковому провайдеру под названием "Точка доступа". Они, похоже, не в курсе, что IPTV можно через приставку на телевизоре смотреть.

Провайдер Точка Доступа (T4D.ru) Пос. Ерино
Отправлено 19 February 2014 - 10:36
Отправлено 19 February 2014 - 14:23
А вы, похоже, не в курсе, что IP-TV можно смотреть на приставке без плагина.
Вот тут ведь есть ссылка на m3u файл : http://t4d.ru/iptv/kak-smotret-iptv. Записываешь на флешку, винт или внутреннюю память дюны, жмякаешь, и вот оно - IP-TV.
Dune HD : Ultra, Base, Lite 53d, Smart B1, MiniX Plus, Himedia H8, Rostelecom SML-482, Kartina Comigo, Kartina Relax (Dune 204), Kartina Micro HD (Dune 101). Openbox S4 Pro Plus, Skyway Nano 2. Pioneer N-50. Ex: Popcorn Hour A100.
Отправлено 21 February 2014 - 14:55
вопрос остаётся открытым, варианты "жмяканий" не красивые. Пусть телевизор работает как телевизор, а пожмякать я и на компьютере могу. Смысл в том, что если я нажал на пульте дюны красную кнопочку, то желательно увидеть дюну в таком состояние, в котором она была до выключения - т.е. с запущенным IPTV и на том же канале.
Ну, а то что провайдер "не в курсе" (если вас это задело) я написал потому-что уже долгое время на официальном сайте нет даже той информации, которую указали Вы (кстати, спасибо). А как выясняется у них даже есть рекомендованные приставки с кастомными прошивками, которые они продают в своём офисе, но и этой информации (и этих прошивок) у них нет на сайте Хотя вариант покупки новой приставке меня не устраивает.
Отправлено 08 October 2015 - 23:24
вопрос остаётся открытым, варианты "жмяканий" не красивые. Пусть телевизор работает как телевизор, а пожмякать я и на компьютере могу. Смысл в том, что если я нажал на пульте дюны красную кнопочку, то желательно увидеть дюну в таком состояние, в котором она была до выключения - т.е. с запущенным IPTV и на том же канале.
Ну, а то что провайдер "не в курсе" (если вас это задело) я написал потому-что уже долгое время на официальном сайте нет даже той информации, которую указали Вы (кстати, спасибо). А как выясняется у них даже есть рекомендованные приставки с кастомными прошивками, которые они продают в своём офисе, но и этой информации (и этих прошивок) у них нет на сайте
Хотя вариант покупки новой приставке меня не устраивает.
как решили проблему?
Dune HD TV-102 AIPH102AA
Отправлено 09 October 2015 - 09:51
Если провайдер "отдает" плейлист в m3u, то оптимальный вариант воспользоваться плагином AltIptv. Все "вкусности", присутствуют (телепрограмма, запись по расписанию, архивы)как решили проблему?
P.S. Архивы могут прикрыться через некоторое время (берутся для каналов из вашего плейлиста, но с посторонних серверов)
DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21
DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20
LG 43UN73506LD;
DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+";
LG 22TN610V-PZ;
NAS DNS-320L
NAS TerraMaster F2-221
DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);
Отправлено 12 October 2015 - 09:34
как решили проблему?
Проблему решил радикально, продал, на хрен, дюну, за ненадобностью, поставил на своем LG приложение SS IPTV и настроил в нём провайдера.
Отправлено 12 October 2015 - 14:01
Проблему решил радикально, продал, на хрен, дюну, за ненадобностью, поставил на своем LG приложение SS IPTV и настроил в нём провайдера.
Правильно сделал,смарт рулит этож лж,куда там той дюне до смарт телевизоров.