Перейти к содержимому

Фотография

Спутниковое Или Кабельное Телевидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Andreano

Andreano

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 19:23

День добрый форумчани!

Сразу оговорюсь, я дилетант в данном вопросе.

Планирую приобрести телевизор LG LA615V и поставить цифровое телевидение.

Спутниковое, если позволят поставить тарелку на крышу, окна на северо-восток выходят... Далее шаринг скорее всего, ибо друзья пользуются, довольны.

Или кабельное. В моем районе есть UCA networks провайдер, возможно через него пустить, он пишет что нужен медиаплеер Dune. 

Интересует вопрос, нужен ли мне для кабельного цифрового телевидения этот медиаплеер (т.к. в инете в основном пишут что это приставка для чтения различных форматов, что и современный телевизор сейчас может делать)?

И есть ли аналогичные шарингу обходы стандартной схемы просмотра для кабельного телевидения? Ибо по 500-700р. в месяц платить это накладно... А хочется смотреть в HD качестве Олимпиаду, и спорт от НТВ+ B)  

Прошу камнями не кидать, я только вникаю :rolleyes:

#2 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 01:38

День добрый форумчани!
Сразу оговорюсь, я дилетант в данном вопросе.
Планирую приобрести телевизор LG LA615V и поставить цифровое телевидение.
Спутниковое, если позволят поставить тарелку на крышу, окна на северо-восток выходят... Далее шаринг скорее всего, ибо друзья пользуются, довольны.
Или кабельное. В моем районе есть UCA networks провайдер, возможно через него пустить, он пишет что нужен медиаплеер Dune.
Интересует вопрос, нужен ли мне для кабельного цифрового телевидения этот медиаплеер (т.к. в инете в основном пишут что это приставка для чтения различных форматов, что и современный телевизор сейчас может делать)?
И есть ли аналогичные шарингу обходы стандартной схемы просмотра для кабельного телевидения? Ибо по 500-700р. в месяц платить это накладно... А хочется смотреть в HD качестве Олимпиаду, и спорт от НТВ+ B)

Прошу камнями не кидать, я только вникаю :rolleyes:

У НТВ+ Лайт Запад + Суперспорт Запад = 328 руб. в месяц, с познавателным пакетом еще +79 руб. Это все, что нужно. Нужен ли шаринг ?!?!?!?!?!?!
Взять ТВ с S2 тюнером, Модуль условного доступа CI+ CAM и смотреть как человек, главное с чистой совестью и еще главнее - со спокойными нервами. :)
Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#3 Andreano

Andreano

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 08:53

Radov, спасибо за совет.
Если такие цены, то согласен с Вами!
Со спутником вроде все понятно, а вот кабельное сложнее... За спорт пакет плати, за Hd плати, в копеечку выходит.
Поясните пожалуйста, зачем нужен тюнер S2, и модуль cl+cam ?
С медиаплееров вроде понял, он не только выполняет функции самого плеера, но и служит для приема цифрового тв по кабелю и преобразовывает его на тв.

#4 rppkncom

rppkncom

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 20:01

Привет, на сайте http://goo.gl/rafHKn можно скачать плейлист и смотреть IPTV каналы за копейки (1 мин просмотра: 0.00038$; 1 час просмотра: 0.0228$). Деньги будут снимаются только после просмотра канала! Без просмотра деньги не снимаются. Можно пополнить счет на 1$ и посмотреть что из этого получится. В плейлисте 94 канала из них 10 HD. Кому интересен кардшаринг то тут http://goo.gl/rafHKn недорогие тарифы на пакеты НТВ Плюс, НТВ Плюс HD + Триколор, Kontinent 85.2E, Orion Express 140E, Радуга TV, VIP Клубничка.

#5 Paolo

Paolo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 00:55

А приставку на телевизор не хотите? Сейчас многие занимаются компании таким.

#6 Margos

Margos

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 12:31

Родители живут в небольшом городке, но на окраине. С Интернетом и ТВ большие проблемы: 

Спутниковое ТВ возможность поставить, как я понимаю, есть. Но: оборудование не из дешевых, да и Нтернет хотелось бы, а пос путнику местные провайдеры предлогают ну очень дорогой трафик, особенно, если исходный. 

Кабельного ТВ в районе нет (чтобы было понятней, во всех других регионах городка этой проблемы нет, поскольку повсюду спальные районы и многоэтажки, которые провайдеры успели обеспечитит доступом к ТВ и Интернету.Родители живут в конце длинной улицы, приватный сектор, многоквартирок в радиусе 6 км нет. А еще с обеих сторон лес) 

Подключить Инет с помощью радиоантенны не представляется возможным, потому что деревья мешают сигналу. Можно использовать технологию Ваймакс, но опять же, оч маленькая скорость (не больше 5 мбит)

Предлагали подключить 3Джи и купить мощную антенну-усилитель, но не уверен, что сигнал стабилен. И потянет ли такой инет Айпи телевидение???

#7 Тимур88

Тимур88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 19:11

Извините, а где живут родители? Такой тужняк с Интернетом))) Не в Африке случайно? Или в тундре?  :D

#8 wasa

wasa

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 19:26

Внимание! Теперь появилась новая возможность воспользоваться нашим сервисом ipTV тем у кого приставки IpTV и iptv телевизоры.

Более 70 каналов в отличном качестве. Список каналов постоянно увеличивается. Самое главное - никаких глюков. Все работает 24 часа в сутки. Попробуйте, вам понравится качество. Сайт iptv.zargacum.net. А самое главное - до 15 сентября просмотр БЕСПЛАТЕН!!!

#9 RomikPa

RomikPa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 01:05

согласен, телевидение есть зло, и если хотите быть людми а не зомби то не смотрите его

#10 paradise&hell

paradise&hell

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Interests:Род занятий: Заместитель САТАНЫ(правая рука)
    Интересы: Торжественный приём гостей в АД

Отправлено 10 February 2015 - 14:33

согласен, телевидение есть зло, и если хотите быть людми а не зомби то не смотрите его

...18 August 2014

Dune HD Duo прошивка 150721_0135_b9 систем накопитель Есть

--------------------------------------------------------------------------------------------

#11 sanek1375

sanek1375

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 00:31

Я за спутниковое если есть возможность!

#12 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 15:54

Я за спутниковое если есть возможность!

Чем IpTV хуже? Покупать ничего не нужно, можно и не платить за него.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#13 Vicery

Vicery

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Interests:Работа, дом, семья ...

Отправлено 25 March 2015 - 04:08

Хорошо когда есть интернет, тогда конечно нет проблем, и можно смотреть IPTV. А вот если телевидение нужно в загородный дом, то как правило нет другой альтернативы, кроме как выбирать Триколор ТВ ресиверы. Благо что там где я покупала спутниковый комплект, сразу можно было заказать установку и монтаж этого оборудования. А то сама с такой задачей я бы точно не справилась, слишком уж сложно.

#14 kapushon1973

kapushon1973

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 12:17

Долго решали в семье что же лучше, как лучше потратить деньги или правильней сказать инвестировать, но в общем сошлись на тарелке, раз поставил, и забыл об о все этих абонплатах, хотя  конечно и качество чуть хуже и от погоды немного зависит, но в общем получается лучше причем на много)