Наш список каналов найдете http://www.moi-dom.t...s/Programma.pdf
Отправлено 06 December 2013 - 22:13
Наш список каналов найдете http://www.moi-dom.t...s/Programma.pdf
Отправлено 07 December 2013 - 00:35
нет мы не собираемся опускать цены наша компания не хуже картины когда мы доделаем до конца увидите разницу
Отправлено 07 December 2013 - 00:58
А что тв только для Израиля? Можно из России смотреть к примеру? Где распологаются сервера если их несколько? Что на счет тестовых абонементов на несколько дней?
Везде по идее одно и тоже, с виду могу сказать что ничего нового не увидел, только кинорейсы нтв плюс и пара каналом амедиа. Ценник по мне тоже действительно высокий.
Подключен к другому провайдеру iptv и менять его не собираюсь, просто думаю форумчанам интересно будет поподробнее узнать, да и мне тоже о чем то новом.
Отправлено 07 December 2013 - 01:54
Отправлено 07 December 2013 - 11:42
Отправлено 07 December 2013 - 11:48
Мы можем предоставить мульти або если они будут работать с одного ip в доме мульти або будет стоить дороже гдето 30$
Отправлено 07 December 2013 - 11:58
Отправлено 07 December 2013 - 12:23
я не знаю откуда они вещают и что они с этого имеют скажу одно проблемы у них постоянные может только у некоторых работает хорошо Родина у остальных нет вам виднее оставайтесь на Родине
Отправлено 07 December 2013 - 12:54
как по мне , то картинка вполне достойная,на 2500 битрейт просто еще не готов. поетому и не видно каналов
Отправлено 07 December 2013 - 12:55
Отправлено 07 December 2013 - 13:00
качество не очень ты не прав при обычном канале картинка лучше чем у картины или у родины так что я с вами здесь не прав
в скором будущем будут добавлены каналы на иврите 1, 2, 10, 24
Отправлено 07 December 2013 - 15:08
качество не очень ты не прав при обычном канале картинка лучше чем у картины или у родины так что я с вами здесь не прав
в скором будущем будут добавлены каналы на иврите 1, 2, 10, 24
Вот это уже интересней,только надо ещё Израиль плюс добавить.
Отправлено 07 December 2013 - 15:15
добавим вместе с израильскими каналами
Отправлено 07 December 2013 - 15:19
А paypal не принимают?
Отправлено 07 December 2013 - 16:29
Я например взял у родины на 3 месяца на 3 телевизора за 147шек,у вас это получится около 320 шек а это более чем в два раза.Почему при выборе качества 2500 нет ни одного канала?при 1500 качество ужасное.
А что тв только для Израиля? Можно из России смотреть к примеру? Где распологаются сервера если их несколько? Что на счет тестовых абонементов на несколько дней?
Везде по идее одно и тоже, с виду могу сказать что ничего нового не увидел, только кинорейсы нтв плюс и пара каналом амедиа. Ценник по мне тоже действительно высокий.
Подключен к другому провайдеру iptv и менять его не собираюсь, просто думаю форумчанам интересно будет поподробнее узнать, да и мне тоже о чем то новом.
Логины есть на сайте английских дорожек нет ни у когоСервера есть в Израиле и в СШАИ столько каналов нет ни у кого
Ты не прав у нас есть английские дорожки на 50 каналов
Отправлено 07 December 2013 - 18:26
Для начала хотелось бы сказать что прочитав Ваши посты, вся ситуация меня немного рассмешила. Хотелось бы узнать кто в данной теме действительно представитель сервиса и отвечает за действительно достоверную информацию предоставленную тут.
Сообщения вида "Логины есть на сайте английских дорожек нет ни у кого " и "И столько каналов нет ни у кого" сейчас мне кажутся переооценкой своих возможностей, так как я не могу в этом убедится по той причине что тестовые логины которые тут были указаны предоставляют доступ только к 5 каналам + если кто то другой зайдет просмотр заканчивается и неужели Ваш сервис переплюнул скажим тоже Вдали тв по каналам (пусть даже сервис на данный момент не работает. Я имел ввиду полноценный доступ к сервису и его каналам на несколько дней без траты нервов и действительно его оценки качества.
Отправлено 07 December 2013 - 18:35
Для начала хотелось бы сказать что прочитав Ваши посты, вся ситуация меня немного рассмешила. Хотелось бы узнать кто в данной теме действительно представитель сервиса и отвечает за действительно достоверную информацию предоставленную тут.
Сообщения вида "Логины есть на сайте английских дорожек нет ни у кого " и "И столько каналов нет ни у кого" сейчас мне кажутся переооценкой своих возможностей, так как я не могу в этом убедится по той причине что тестовые логины которые тут были указаны предоставляют доступ только к 5 каналам + если кто то другой зайдет просмотр заканчивается и неужели Ваш сервис переплюнул скажим тоже Вдали тв по каналам (пусть даже сервис на данный момент не работает. Я имел ввиду полноценный доступ к сервису и его каналам на несколько дней без траты нервов и действительно его оценки качества.
Отправлено 07 December 2013 - 18:54
На сайте moi-dom.tv можно оплачивать только кредитной карточкой и никакого PAYPAL там нет.
Отправлено 07 December 2013 - 19:08
На сайте moi-dom.tv можно оплачивать только кредитной карточкой и никакого PAYPAL там нет.