Перейти к содержимому

Фотография

Не меняется аватар

аватар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Heisenberg

Heisenberg

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 15:38

Всем привет.

После логина на форум поменялся мой аватар, почему-то подтянулся из моей почты через сервис gravatar.

Меняю через форму загрузки файла обратно на свой аватар (формат файла png), но картинка не загружается. В чем затык?

#2 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 16:33

форум криво перенесли в целом, ждите, может перенесут нормально, заодно и разрешать аватары загружать.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#3 Alex_B2

Alex_B2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 19:41

Всем привет.

После логина на форум поменялся мой аватар, почему-то подтянулся из моей почты через сервис gravatar.

Меняю через форму загрузки файла обратно на свой аватар (формат файла png), но картинка не загружается. В чем затык?

Здравствуйте. В чем конкретно проблема? Я захожу с (этого) тестового аккаунта, то есть без каких-либо особых привилегий, и нормально загружается аватарка в формате png через "профиль > редактировать профиль > изменить ваше фото > из файла".

Насчет переноса форума - нужно учитывать масштаб (неизбежного) обновления с довольно старой версии движка. Все проблемы с обновлением, если таковые будут обнаруживаться, будут решены.

#4 Sтарый

Sтарый

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 19:46

Я вообще со своего логина войти не мог , зарегился через задницу, буду пытаться выйти на админов и востановиться

#5 Alex_B

Alex_B

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 20:03

По техническим проблемам апгрейда сайта в переходной период можно писать мне. Это аккаунт техподдержки. Просьба только - кратко и предметно. 

Камент выше от Alex_B2 - это тоже я.

#6 Sтарый

Sтарый

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 20:37

По техническим проблемам апгрейда сайта в переходной период можно писать мне. Это аккаунт техподдержки. Просьба только - кратко и предметно. 

Камент выше от Alex_B2 - это тоже я.

Как мне востановить с вой старый логин и пароль, полдня пытался на автомате ничего не вышло

#7 Alex_B2

Alex_B2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 20:53

Вам письма для восстановления пароля и с новым паролем на почту приходили? Просто была проблема с настройкой e-mail, которая, по идее, уже решена. Если не приходили, или приходили с глюками, попробуйте восстановить пароль еще раз, и, если что, отпишитесь. Если проблема в чем-то другом, опишите кратко ваши действия и в какой момент был сбой.

#8 Sтарый

Sтарый

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 20:58

Вам письма для восстановления пароля и с новым паролем на почту приходили? Просто была проблема с настройкой e-mail, которая, по идее, уже решена. Если не приходили, или приходили с глюками, попробуйте восстановить пароль еще раз, и, если что, отпишитесь. Если проблема в чем-то другом, опишите кратко ваши действия и в какой момент был сбой.

Письма приходили пробовал и по паролям и по id с ключами  не пускает, если можете проверьте логин Старый почта uspensky.andrey@yandex.ru вышлете действующий ключ

Спасибо.

#9 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 22:36

Здравствуйте. В чем конкретно проблема? Я захожу с (этого) тестового аккаунта, то есть без каких-либо особых привилегий, и нормально загружается аватарка в формате png через "профиль > редактировать профиль > изменить ваше фото > из файла".

Насчет переноса форума - нужно учитывать масштаб (неизбежного) обновления с довольно старой версии движка. Все проблемы с обновлением, если таковые будут обнаруживаться, будут решены.

Ну хотя бы пересчет и обновление контента ( перестроение постов пользователей) сделайте из бэкенда, у вас цитаты как минимум посыпались. Перенос с других движков и то лучше происходит, чем тут, причем не с учень древней ветки.

Далее, у вас там флеш баннер, который не отображается на ios устройствах, вместо него дырка неэстетическая и шапка разъехалась - это ошибка в верстке при вставке, потому как данный шаблон из коробки- кроссбраузерный.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#10 Alex_B

Alex_B

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 01:09

Спасибо за замечания, будем исправлять.

Рейтинг@Mail.ru