Всем привет.
После логина на форум поменялся мой аватар, почему-то подтянулся из моей почты через сервис gravatar.
Меняю через форму загрузки файла обратно на свой аватар (формат файла png), но картинка не загружается. В чем затык?
Отправлено 18 October 2013 - 15:38
Всем привет.
После логина на форум поменялся мой аватар, почему-то подтянулся из моей почты через сервис gravatar.
Меняю через форму загрузки файла обратно на свой аватар (формат файла png), но картинка не загружается. В чем затык?
Отправлено 18 October 2013 - 16:33
форум криво перенесли в целом, ждите, может перенесут нормально, заодно и разрешать аватары загружать.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 18 October 2013 - 19:41
Всем привет.
Здравствуйте. В чем конкретно проблема? Я захожу с (этого) тестового аккаунта, то есть без каких-либо особых привилегий, и нормально загружается аватарка в формате png через "профиль > редактировать профиль > изменить ваше фото > из файла".
Насчет переноса форума - нужно учитывать масштаб (неизбежного) обновления с довольно старой версии движка. Все проблемы с обновлением, если таковые будут обнаруживаться, будут решены.
Отправлено 18 October 2013 - 19:46
Я вообще со своего логина войти не мог , зарегился через задницу, буду пытаться выйти на админов и востановиться
Отправлено 18 October 2013 - 20:03
По техническим проблемам апгрейда сайта в переходной период можно писать мне. Это аккаунт техподдержки. Просьба только - кратко и предметно.
Камент выше от Alex_B2 - это тоже я.
Отправлено 18 October 2013 - 20:37
По техническим проблемам апгрейда сайта в переходной период можно писать мне. Это аккаунт техподдержки. Просьба только - кратко и предметно.
Камент выше от Alex_B2 - это тоже я.
Как мне востановить с вой старый логин и пароль, полдня пытался на автомате ничего не вышло
Отправлено 18 October 2013 - 20:53
Вам письма для восстановления пароля и с новым паролем на почту приходили? Просто была проблема с настройкой e-mail, которая, по идее, уже решена. Если не приходили, или приходили с глюками, попробуйте восстановить пароль еще раз, и, если что, отпишитесь. Если проблема в чем-то другом, опишите кратко ваши действия и в какой момент был сбой.
Отправлено 18 October 2013 - 20:58
Вам письма для восстановления пароля и с новым паролем на почту приходили? Просто была проблема с настройкой e-mail, которая, по идее, уже решена. Если не приходили, или приходили с глюками, попробуйте восстановить пароль еще раз, и, если что, отпишитесь. Если проблема в чем-то другом, опишите кратко ваши действия и в какой момент был сбой.
Письма приходили пробовал и по паролям и по id с ключами не пускает, если можете проверьте логин Старый почта uspensky.andrey@yandex.ru вышлете действующий ключ
Спасибо.
Отправлено 18 October 2013 - 22:36
Ну хотя бы пересчет и обновление контента ( перестроение постов пользователей) сделайте из бэкенда, у вас цитаты как минимум посыпались. Перенос с других движков и то лучше происходит, чем тут, причем не с учень древней ветки.Здравствуйте. В чем конкретно проблема? Я захожу с (этого) тестового аккаунта, то есть без каких-либо особых привилегий, и нормально загружается аватарка в формате png через "профиль > редактировать профиль > изменить ваше фото > из файла".
Насчет переноса форума - нужно учитывать масштаб (неизбежного) обновления с довольно старой версии движка. Все проблемы с обновлением, если таковые будут обнаруживаться, будут решены.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 19 October 2013 - 01:09
Спасибо за замечания, будем исправлять.