Помощь в выборе Bd-проигрывателя
Отправлено 08 October 2013 - 12:42
Dune 301 системная флешка присутствует.
Отправлено 08 October 2013 - 19:06
Вариант OPPO не рассматривали подробно здесь http://oppo-digital.ru/ и здесь на форуме.Уважаемые знатоки HIFI и HD прошу совета в подборе блю-рэй проигрывателя с возможностью чтения MKV контента записанного на DVD-болванки,имею более 200 дисков с записанным MKV контентом( большая часть 2-х слойные),которые до последнего времени воспроизводились на DVD-MKV проигрывателе BBK-1031,однако ему пришёл конец(перестал считывать какие-либо диски,при этом функции медиа-плеера не утратил,через USB всё воспроизводит).
Отправлено 08 October 2013 - 20:34
И сравните с ценами ,например здесьВариант OPPO не рассматривали подробно здесь http://oppo-digital.ru/ и здесь на форуме.
Даа....Ужж.... Pioneer BDP-140 Dune Duo Dune 301aw
Отправлено 08 October 2013 - 21:53
Нет уважаемые,"такой хоккей нам не нужен",имеется ввиду что то несравнимо более бюджетное.Ценники реальные , одно не понятно , как у них с регионами , есть или нет KIT.
Отправлено 08 October 2013 - 21:57
Нет уважаемые,"такой хоккей нам не нужен",имеется ввиду что то несравнимо более бюджетное.
Ну тут народ еще пионеры любит 140 и 150, вот только не знаю, могут ли они мкв с болванок играть.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 08 October 2013 - 22:31
Так это как раз самый важный для меня вопрос,тем более что с этими Пионерами все не так просто,какие то прошивки китайские надо ставить,как то все заморочно,если бы не убогость BBK вообще бы не заморачивался,но хочется чуть получше,на ступеньку.Ну тут народ еще пионеры любит 140 и 150, вот только не знаю, могут ли они мкв с болванок играть.
Отправлено 09 October 2013 - 05:42
Есть замечательная пословица : Скупой платит дважды . Я это испытал на себе . Ресурс современных плееров сейчас составляет 2-3 года. Мой последний Samsung BD-D6500 сдох после трех лет работы , до него умер BD-C5500. Отработал примерно такой же срок. Сейчас из дешевых остался только Samsung BD-D7500 . Лично я наелся этой дешевки и взял через eBay OPPO105. Очень доволен. Как только сдохнет Samsung BD-D7500 возьму на замену что то типа OPPO103. Он дешевле 105 и мне в спальне музыкальные навороты не нужны.Нет уважаемые,"такой хоккей нам не нужен",имеется ввиду что то несравнимо более бюджетное.
Отправлено 09 October 2013 - 12:37
Ну через 2-3 года вообще возможно придётся менять всю аппаратуру(наступает эпоха 4К),я так далеко не загадываю,если-бы китайцы из BBK не бросили проект DVD-MKV плееров,а развивали бы его (ну например в сторону BD-MKV) я бы на пару лет купил и удовлетворился,но увы ...поэтому и ищу недорогую альтернативу(болванок то уже назаписано,времени и денег потрачено,а смотреть не на чем).Есть замечательная пословица : Скупой платит дважды . Я это испытал на себе . Ресурс современных плееров сейчас составляет 2-3 года. Мой последний Samsung BD-D6500 сдох после трех лет работы , до него умер BD-C5500. Отработал примерно такой же срок. Сейчас из дешевых остался только Samsung BD-D7500 . Лично я наелся этой дешевки и взял через eBay OPPO105. Очень доволен. Как только сдохнет Samsung BD-D7500 возьму на замену что то типа OPPO103. Он дешевле 105 и мне в спальне музыкальные навороты не нужны.
Отправлено 09 October 2013 - 15:30
Ну через 2-3 года вообще возможно придётся менять всю аппаратуру(наступает эпоха 4К),я так далеко не загадываю,если-бы китайцы из BBK не бросили проект DVD-MKV плееров,а развивали бы его (ну например в сторону BD-MKV) я бы на пару лет купил и удовлетворился,но увы ...поэтому и ищу недорогую альтернативу(болванок то уже назаписано,времени и денег потрачено,а смотреть не на чем).
Не обижайтесь только, но зачем писать на болванки сейчас MKV?..Я ещё кое-как понимаю про образы Blu-ray, но mkv
смотрите с харда, лучше всех с этим на самом деле справляется OPPO, у меня есть несколько mkv с которыми не справился
ПИО 140, на OPPO 93 всё читается...
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 09 October 2013 - 17:05
У OPPO есть поддержка 4 K и OPPO это американская дочка BBK. Выше я привел например, несколько моделей плееров Samsung которые читают матрешку c USB и болванок.Ну через 2-3 года вообще возможно придётся менять всю аппаратуру(наступает эпоха 4К),я так далеко не загадываю,если-бы китайцы из BBK не бросили проект DVD-MKV плееров,а развивали бы его (ну например в сторону BD-MKV) я бы на пару лет купил и удовлетворился,но увы ...поэтому и ищу недорогую альтернативу(болванок то уже назаписано,времени и денег потрачено,а смотреть не на чем).
Отправлено 09 October 2013 - 17:49
Образы Blu-Ray на DVD болванку не помещаются,а писал я для того что-бы смотреть HD качество 1080(720) а не dvd, да у меня есть и выносной хард с которого я тоже смотрю(в основном фильмы,посмотрел 1-2 раза,и перезаписал на его место другой),на болванках у меня хранится контент так сказать коллекционный который хочется иметь в архиве,а хард увы не вечен в любой момент может умереть вместе со всем содержимым.а где собственно список плееров samsung умеющих читать mkv с дисков?Не обижайтесь только, но зачем писать на болванки сейчас MKV?..Я ещё кое-как понимаю про образы Blu-ray, но mkv
смотрите с харда, лучше всех с этим на самом деле справляется OPPO, у меня есть несколько mkv с которыми не справился
ПИО 140, на OPPO 93 всё читается...
Отправлено 09 October 2013 - 18:19
...на болванках у меня хранится контент так сказать коллекционный который хочется иметь в архиве,а хард увы не вечен в любой момент может умереть вместе со всем содержимым.а где собственно список плееров samsung умеющих читать mkv с дисков?
У меня коллекция хранится на оригинальных BLU-RAY, а mkv - это уже прошлое...Я давно помню, как на Савке покупал
первые самопальные на болванках DVD-R фильмы в "матроске" 720 р, они в своё время впечатляли, по сравнению с DVD,
но c приходом BLU-RAY их уже давно выкинул

HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 09 October 2013 - 18:25
Выше например , я писал про Samsung BD-D6500 этот и 3dmkv читал и образы это ISO, а не mkv.Образы Blu-Ray на DVD болванку не помещаются,а писал я для того что-бы смотреть HD качество 1080(720) а не dvd, да у меня есть и выносной хард с которого я тоже смотрю(в основном фильмы,посмотрел 1-2 раза,и перезаписал на его место другой),на болванках у меня хранится контент так сказать коллекционный который хочется иметь в архиве,а хард увы не вечен в любой момент может умереть вместе со всем содержимым.а где собственно список плееров samsung умеющих читать mkv с дисков?
Отправлено 09 October 2013 - 19:26
Ну у каждого свой бюджет,мне вполне хватает MKV(720,1080),я поэтому и не обсуждаю технику типа OPPO,для меня вполне хватало сверхбюджетного BBK.У меня коллекция хранится на оригинальных BLU-RAY, а mkv - это уже прошлое...Я давно помню, как на Савке покупал
первые самопальные на болванках DVD-R фильмы в "матроске" 720 р, они в своё время впечатляли, по сравнению с DVD,
но c приходом BLU-RAY их уже давно выкинул...
Отправлено 09 October 2013 - 19:33
Ну у каждого свой бюджет,мне вполне хватает MKV(720,1080),я поэтому и не обсуждаю технику типа OPPO,для меня вполне хватало сверхбюджетного BBK.
второй раз пишу, местные бюджетники любят пио, один раз с прошивкой замучаться либо уже купить замучанный и смотрите на здоровье....писать-то можно дооолго, но вместо того, чтобы писать надо делать )
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 09 October 2013 - 20:02
Согласен,я уже пару недель просматриваю обьявления по продаже Пио 140(150) к сожалению безрезультатно,пытался вникнуть в "прошивочную" тему на соответствующем форуме но не осилил.слишком много информации, мозг устаёт,честно говоря хотелось бы купить,включить,и смотреть,на танцы с бубнами уже нету ни сил ни желания(я своё уже оттанцевал).второй раз пишу, местные бюджетники любят пио, один раз с прошивкой замучаться либо уже купить замучанный и смотрите на здоровье....писать-то можно дооолго, но вместо того, чтобы писать надо делать )
Отправлено 09 October 2013 - 20:33
Даа....Ужж.... Pioneer BDP-140 Dune Duo Dune 301aw
Отправлено 23 December 2013 - 15:06
топикстартер напоминает мне - меня 3х летней давности. Так же писал болванки mkv. Теперь стоят два харда выносных по 1.5 и 2 тБ на которых записано куууууууча фильмов. А особенно популярные фильмы - конечно же на Блюреях.
P.s. тот же комп скачивающий фильмы их же и воспроизводит.
Жаль с покупкой 4й PS лишился 3D, надеюсь они в скором времени это исправят
Panasonic TX-PR 50 UT30
Onkyo TX-NR 709
PS4 ,WD TV-live, Desktop Acer Aspire M1800
Monitor Audio RX - серия полностью
Belkin Pure Av- pf50
Отправлено 23 December 2013 - 18:11
Жаль с покупкой 4й PS лишился 3D, надеюсь они в скором времени это исправят
А почему лишился то 3D?..
P.S. На 2-х хардах как у вас разве может быть кууууча фильмов, у меня лично помещается на 2тб в лучшем случае
60 образов BLU-RAY ...
HIGHER DEFINITION-ENJOY!