Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр фильмов онлайн на телевизоре Lg Smarttv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Andrio75

Andrio75

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 19:11

Всем привет!
Для тех кто столкнулся с проблемой при просмотре фильмов онлайн через браузер телевизора LG SmartTv,
типа (память браузера переполненна) или не открывает видео на весь экран, хочу поделиться частичным решением этой проблеммы.
У Lg SmartTV появилось официальное бесплатное приложение для просмотра IpTv телевидения, называется SS-IPTV. Так вот, это
приложение имеет возможность загрузки собственных плейлистов, в том числе плейлистов с фильмами.
У меня телевизор LG 42La660s скорость ин-ета 50 mb и все прекрасно работает, думаю подойдет ко всем моделям LG SmartTv
в которые можно установить приложение SS-IPTV.
В инструкции изложенно где брать и как загружать плейлисты.
Надеюсь эта тема поможет хоть кому-то облегчить разочарование в SmartTV. Всем Удачи!

Если файл открывается не корректно, то нажмите на него правой кнопкой мышки и нажмите (сохранить по ссылке) и скачайте на свой компьютер.
Инструкция-Прикрепленный файл  __________.rtf   5.54МБ   251 Количество загрузок:
Плейлисты брал ЗДЕСЬ

#2 motra82

motra82

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 02:00

ребята не угого не найдетца playlist чтобы проверить в германии незнаю вот пробую те что в инструкции а у меня стоит и стоит телек " пожалуста подождите" и всё

#3 bishop2000

bishop2000

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 03:29

Всем привет!
Для тех кто столкнулся с проблемой при просмотре фильмов онлайн через браузер телевизора LG SmartTv,
типа (память браузера переполненна) или не открывает видео на весь экран, хочу поделиться частичным решением этой проблеммы.
У Lg SmartTV появилось официальное бесплатное приложение для просмотра IpTv телевидения, называется SS-IPTV. Так вот, это
приложение имеет возможность загрузки собственных плейлистов, в том числе плейлистов с фильмами.
У меня телевизор LG 42La660s скорость ин-ета 50 mb и все прекрасно работает, думаю подойдет ко всем моделям LG SmartTv
в которые можно установить приложение SS-IPTV.
В инструкции изложенно где брать и как загружать плейлисты.
Надеюсь эта тема поможет хоть кому-то облегчить разочарование в SmartTV. Всем Удачи!

Если файл открывается не корректно, то нажмите на него правой кнопкой мышки и нажмите (сохранить по ссылке) и скачайте на свой компьютер.
Инструкция-Прикрепленный файл  __________.rtf   5.54МБ   251 Количество загрузок:

не проще ли было разместить ссылку на инструкцию?

#4 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 21:56

Тамара! Шла бы ты в баню со своими дровами...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#5 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 28 September 2015 - 00:36

Что ж сюда всякая погань то так и лезет...  :angry:

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©