Вопрос к администратору
Отправлено 20 May 2008 - 11:37
Отправлено 20 May 2008 - 19:38
Отправлено 21 May 2008 - 14:02
Отправлено 21 May 2008 - 15:40
Уважаемый администратор, вы, похоже, не поняли... Я акцентирую Ваше внимание на том, что буквально ВСЕ до ОДНОГО сообщения на странице, указанной выше (и не только на ней), вне зависимости от даты публикации (а там встречаются и сообщения, опубликованные вчера и сегодня), открываются исключительно с вышеуказанной на скриншоте ошибкой. И это никак не может быть результатом чистки, произошедшей две недели назад. Если бы вы зашли по указанной ссылке, то смогли бы воочию убедиться в том, что такая проблема имеет место. Будьте так любезны, не поленитесь это сделать... Заранее благодарю.
Тыкаю в ссылку http://forum.hdtv.ru...=1144&start=400 - вижу обычную тему с сообщениями, как и положено. Никаких сообщений об ошибках. Единственное, что приходит на ум - возможно, имеют место нестыковки движка форума и Вашего браузера. Я смотрел на IE7 с последними обновлениями, всё ok.
Прошу пользователей отписаться по этому поводу. У кого-нибудь еще сбоит?
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 May 2008 - 17:16
Вы просматриваете форум в древовидном режиме — когда под первым сообщением список всех сообщений в виде «дерева»? Далее клик по ссылке на сообщение выдает вышеописанную ошибку? Я правильно Вас понял?
Попробуйте переключиться на стандартный формат отображения сообщений. Как это сделать можно посмотреть на прикрепленной картинке:
linear.jpg 110.2К 15 Количество загрузок:
Отправлено 22 May 2008 - 12:35
Тыкаю в ссылку http://forum.hdtv.ru...=1144&start=400 - вижу обычную тему с сообщениями, как и положено. Никаких сообщений об ошибках. Единственное, что приходит на ум - возможно, имеют место нестыковки движка форума и Вашего браузера. Я смотрел на IE7 с последними обновлениями, всё ok.
Прошу пользователей отписаться по этому поводу. У кого-нибудь еще сбоит?
Замечательно, а теперь нажмите на любое из сообщений на этой странице и вы получите то, что изображено на скриншоте. Как я писал выше, "все сообщения на странице, указанной выше, открываются исключительно с вышеуказанной на скриншоте ошибкой"... Все однозначно, вроде. Браузер у меня также IE7, что видно на картинке...
Отправлено 22 May 2008 - 14:51
Замечательно, а теперь нажмите на любое из сообщений на этой странице и вы получите то, что изображено на скриншоте. Как я писал выше, "все сообщения на странице, указанной выше, открываются исключительно с вышеуказанной на скриншоте ошибкой"... Все однозначно, вроде. Браузер у меня также IE7, что видно на картинке...
Ткнул в ссылку, переключил отображение в дрвевовидное, протыкал первые 10 сообщений (дальше не стал) - всё работает, сообщения конференции отображаются корректно.
Отправлено 22 May 2008 - 15:58
Ткнул в ссылку, переключил отображение в дрвевовидное, протыкал первые 10 сообщений (дальше не стал) - всё работает, сообщения конференции отображаются корректно.
Также только что попробовал. При древовидной структуре форума -- все та же ошибка. При стандартной -- все ок (спасибо No Way). Значит проблема с движком форума и/или с правами доступа для обычных пользователей. Попробуйте зарегестрироваться как обычный юзер и повторить процедуру. Похоже при заходе с админскими привелегиями все ок...
Отправлено 22 May 2008 - 22:38
Попробуйте еще раз, думаю, что теперь должно быть все ок.Также только что попробовал. При древовидной структуре форума -- все та же ошибка. При стандартной -- все ок (спасибо No Way). Значит проблема с движком форума и/или с правами доступа для обычных пользователей. Попробуйте зарегестрироваться как обычный юзер и повторить процедуру. Похоже при заходе с админскими привелегиями все ок...
Отправлено 27 January 2017 - 17:07
добрый день,
такой вапрос , как отправить фото или другие файлы в личьных сообщениях? всё перепробывал неполучилось может проглядел что нибуть.
буду блогадарен за помощь.
СПАСИБО
Dune HD 204 (-r11) сист.флеш нет.
Dune HD 203 WT ( r11)
DUNE HD 203 rev.A (r11)
Dune HD 175A (_r13)
Dune HD 175E (r13)
Dune HD PRO 4K (r13)
Отправлено 27 January 2017 - 18:31
отправить личное сообщение - расширенная форма - прикрепить файл
Отправлено 16 March 2017 - 00:31
отправить личное сообщение - расширенная форма - прикрепить файл
доброе время суток
прошу ткнуть - где находится Личный Ящик(PM)
(куда мне надо зайти, чтобы написать личное сообщение участнику Форума)
заранее благодарю
Dune 102 v.1 (130401_1842_B5) Сист.флешка присутствует
Отправлено 17 March 2017 - 15:05
куда мне надо зайти, чтобы написать личное сообщение участнику Форума
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 17 March 2017 - 22:14
Помоему нужно написать пять сообщений, чтобы открылась личка.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.
Отправлено 31 March 2017 - 00:56
Здравствуйте. Как связаться с администрацией по поводу размещения коммерческой темы на форуме?
Отправлено 31 March 2017 - 15:12
пишите на
support@hdtv.ru
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 08 April 2017 - 22:04
пишите на
support@hdtv.ru
Прошу прощения за назойливость. Но продублирую вопрос еще раз. Я написал на support@hdtv.ru ответа нет
Отправлено 15 October 2017 - 19:56
Доброго вечера, уважаемый Администратор hdtv.ru!
Вопрос такой: сотрудничаете ли Вы с купонаторами и можно ли у Вас разместить тематические Вашему форуму купоны сайта http://www.biglion.ru ?
Благодарен за ответ и сотрудничество!