Перейти к содержимому

Фотография

Acado Ci+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 06 August 2013 - 12:44

Коллеги, помогите с проблемой: приглашал АКАДчиков налаживать HD каналы, телевизор PR55VT50 модуль CI видит, но...не видит ни одной программы, так называемый "спец" пыхтел час, зачем-то обновил мне и без того свежее ПО, вставил другой модуль, та же фигня, звонил в контору, советовался, развёл руки, ушёл... что это? вина телевизора, модуля или рук настройщика? и еще: есть какие альтернативы АКАДО, чтоб HD без тарелки и ресивера, провод в телек и поехало... :rolleyes:

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#2 Grishin-73

Grishin-73

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 18:33

У меня тоже модуль и тоже Акадо. Есть примудрости. Нужно выбрать сеть и зайти перед установкой в пункт: Дополнительно и выбрать все каналы вместе с зашифроваными! иначе ничего не найдете. Почитайте книгу к Модулю Акадо и там Жирным есть настройки так же символьной скорости и т.п. Их так же нужжно прописать. Настройки: Страну не выбираете! Антена: DVB-C Символьная скорость: 6,875 Частота: 330 В допах выставить: "все каналы вместе с зашифроваными" Частота шага не важна. Еще, самое важное: Установите правильно модуль, а тем более карточку в сам модуль. Сам так пол дня парился. Модуль по другому не вставляется, а карточку реально :)

#3 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 22:25

ого! неужели всё так сложно! :o я же специально приглашал настройщика, чтоб самому не заморачиваться, выходит все дело в криворукости... :(

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#4 Grishin-73

Grishin-73

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 00:34

Думаю достаточно проверить карточку в правильности втыкания и в допах выставить: "все каналы вместе с зашифроваными" и будет счастье. Главное не спеши и читай разные появляющиеся кнопки. Я ДОПы с 3-го раза заметил :)

#5 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 22:39

спасибо...ну так как карточки у меня нет, придется снова вызывать из акадо грамотного наладчика!

#6 Grishin-73

Grishin-73

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 23:57

Как нет карточки??? Она в модуль вставляется и потом уже модуль в ТВ. Ну насмешили. К модулю еще тариф нужен. Странно, посмотри в книгах, может карточка там. В инструкции есть фото модуля с картой - посмотри все бумажки от Акадо.

#7 Grishin-73

Grishin-73

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 23:20

В твоем случае модуль должен с картой вставляться так (смотри с 6-й минуты):

#8 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 23:49

да это я все теперь понял, только я сначала вызвал акадчиков, чтоб они все мне наладили, а оплатил бы я потом, по результатам настройки, но т.к. они ничего не сделали, я ничего и не покупал...

#9 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 12:46

HELP!

снова приходил специалист из АКАДО, настроить модуль не получилось, на ТВ последняя прошивка, цифр.каналы не видит, что делать? :(

#10 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 21:40

Полный алес капут, пригласил на сей раз с модулем спецов из ОНЛАЙМ, проблема все и та же, только на сей раз, телек модуль увидел, но инициализировать до конца не смог, потом быстро проскакал DVB-C и пишет, мол, не нашел ни одной цифровой программы... :(