Плеер с максимальным качеством картинки по Hdmi
Отправлено 18 July 2013 - 15:10
Отправлено 18 July 2013 - 16:24
Отправлено 18 July 2013 - 17:09
Отправлено 18 July 2013 - 17:27
Отправлено 18 July 2013 - 18:31
ОППО это не сетевой медиаплеер, а Блу-рей проигрыватель. И в плане навигации по сетевым дискам ОППО совсем не лучшее, что пока придумалиКстати, а OPPO 93 или старше не подойдет как сетевой медиаплеер?
Я так понимаю это лучшее, что пока придумали...или нет?
Главное, чтобы не было геморроя с наигацией по сетевым дискам и читал как образы BD (и в виде папок и iso) и mkv.
Всякие там онлайн сервисы и ТВ от dune мне не нужны.

Вы лучше спросите у Olmer2002, у него по крайней мере были раньше две оппы (93 и 95), плюс дюна макс как минимум. Если соизволит, то сравнит и расскажет, кто из них сетевой плеер

Отправлено 18 July 2013 - 19:12
Отправлено 18 July 2013 - 20:07
Спасибо. Мне кроме проигрывания образов BD по сети от плеера ничего не нужно.
Если 93-й с правильной прошивкой это может, мне он подходит.
У 95-го вроде как ЦАП лучше, но мне это без надобности.
Подключать буду к ресиверу со своим хорошим ЦАПом.
с правильной прошивкой может, но через одно место, что поверьте очень не по-феншую. ОППО с правильной прошивкой идеален тогда, когда вы к нему подцепляете носитель с образами, как сетевой медиаплеер он сильно уступает Dune, там где OPPO официально продают, копирасты злостенее. Если ресивер есть и хотите только кину смотреть, то 93 подойдет. Но их уже очень мало правильных осталось. ищите на амазоне и ебей.
vladimirov, вы случаем на меня досье не собираете?

Чтобы не было дезинформации напишу тут: ОПП у меня нет сейчас, а были только трансфером ( подарки для друзей )
нет не потому что они плохие, наоборот, лично мне очень нравятся,но
1. я терпеть не могу то, что сейчас все называют 3Д
2. я ненавижу залежи болванок, а те, которые мне приносят на посмотреть или кто-то хочет посмотреть, спокойно играет мой трехлетних макс
3. у меня банально нет времени смотреть все то, что сейчас снимают ))))
4. Дюны мне нужны как универсальные видеомагнитофоны ( чем к сожалению не может похвастаться ОППА, хотя ее картинка мне больше нравится ) и они свои функции выполняют, оставить у себя ОППУ можно было бы, но при условии просмотра 3Д, но ( см пункт 1)
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 18 July 2013 - 22:09
Я ничего про Вас не знаюvladimirov, вы случаем на меня досье не собираете?
А то у меня ощущение, что Вы обо мне знаете больше, чем я сам о себе знаю
Это я всё уже зналЧтобы не было дезинформации напишу тут: ОПП у меня нет сейчас, а были только трансфером ( подарки для друзей )
1. я терпеть не могу то, что сейчас все называют 3Д
2. я ненавижу залежи болванок
3. у меня банально нет времени смотреть все то, что сейчас снимают ))))
4. Дюны мне нужны как универсальные видеомагнитофоны

Отправлено 18 July 2013 - 22:29
Я ничего про Вас не знаю
Это я всё уже знал
ну ладно, отзываю киллеров

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 18 July 2013 - 22:44

Верно ли, что Вы сначала заказали из штатов Оппу 93, а потом жаба стала душить, что не взяли лучшее, и поэтому заказали ОППО 95

Отправлено 18 July 2013 - 22:50
тут информация по досье немного затеряласьВы не могли бы ответить на пару вопросов для, так сказать, соц. опроса населения?
Верно ли, что Вы сначала заказали из штатов Оппу 93, а потом жаба стала душить, что не взяли лучшее, и поэтому заказали ОППО 95?
не верно, это был не я, а друг мой. Но если бы смотрел 3Д, поступил бы также, люблю полные коплектации. 93 - была, так сказать, разведка боем

есть такая пословица: лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать, вот как раз из этой оперы. Если что-то интересно, лучше это пощупать лично, чем читать всякие обзоры, объективных из которых почти и нет

Спасибо и всем удачи.
Отправлено 18 July 2013 - 22:55
Отправлено 18 July 2013 - 23:00
Просто помню, что Вы говорили на форуме как дюны покупали, значит что-то я напутал.
Дюны - это Дюны, а ОППЫ - это ОППЫ. Покупал и для себя, и не для себя. ОППы когда покупал, смотрел честно неделю, но понял, что городить огород из двух девайсов, которые выполняют одно и тоже ( в моем контексте их использования ) - смысла нет, поэтому она пошла дальше по эстафете. Человек доволен по сей день и я рад, что другу хорошо...Все тривиально.
чтобы не оффтопить:
1. если важна картинка и любите 3Д, ОППА 93(95 если музыку будете слушать ) - самое то, но ограниченные сетевые возможности;
2. если в первую очередь необходимы сетевые функции и сервисы - Дюна.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 18 July 2013 - 23:07

Отправлено 18 July 2013 - 23:08
Просто помню, что Вы говорили на форуме как дюны покупали, значит что-то я напутал. Да и помню, как-то спорили. Я тогда еще сказал, что дюна 101 и макс хуже по картинке чем некоторые Блу-рей плееры, а Вы сказали, что мое мнение субъективное, что у Вас есть оппо и есть макс, и макс по картинке не сдает. То ли у Вас мнение поменялось, то ли я опять напутал, но ведь помню же.
все верно Вы говорите, именно так и говорил. И пока самая долгоиграющая железяка в моем доме - это железяка Дюна, аналогов я не нашел =)
Вы просто определяете свои потребности, отсюда расставляете приоритеты на ваши требования и выбираете лучшее, что удовлетворяет их по максимуму =) Никаких мучений - обычный просчет.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 18 July 2013 - 23:15

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 18 July 2013 - 23:17
А мне ОППО очень нравится, рабочая лошадка, пару mkv ПИО 140 не воспроизвёл, на ОППО без проблем,
всё что не даю - всё ест, про оригинальные диски умолчу...
ой это молчите, молчите. Ваши приоритеты все знают, как раз для Вас ОППА - наверное идеальный вариант. Надо было доп. шильдик сделать "powered for hdmaniac"

ед. непонятно, для чего Вам с Вашей колекцией китайская пио-погремука?

Спасибо и всем удачи.
Отправлено 18 July 2013 - 23:20
...Ваши приоритеты все знают, как раз для Вас ОППА - наверное идеальный вариант.
Это да...Но думал уже о 103 модели, теперь приоритеты немного поменялись, сделал в США предзаказ на PS4

ед. непонятно, для чего Вам с Вашей колекцией китайская пио-погремука?
Я его в спальне поставил, чтобы с харда без проблем что-нибудь посмотреть

HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 18 July 2013 - 23:23
Это да...Но думал уже о 103 модели, теперь приоритеты немного поменялись, сделал в США предзаказ на PS4
...
я слежу за 103 и 105, как выйдет что-нибудь программное, схожее с 93 и 95, устрою им очную ставку )
пока с максом новым ниче не ясно, будет чем себя развлечь.
ps4 по идеологическим причинам не приемлю.

Спасибо и всем удачи.
Отправлено 18 July 2013 - 23:25
ps4 по идеологическим причинам не приемлю.
Американцев или японцев не любите?..
HIGHER DEFINITION-ENJOY!