Хочу собрать приянтный комплект кинотеатр 5.1 + стерео. Но есть маленький нюанс: я сейчас избавлюсь от лишних компонентов и стараюсь совместить максимум в минимуме устройств. Слушать и смотреть контент буду только в максимальном качестве.
1.Приобрел Philips 8000 series Smart LED TV 55PFL8007T.
2.Для HDTV приобрел CI+модуль (вставляется в ТВ и никаких проводов и лишних пультов).
3.Источник планирую использовать Dune HD Max 3D. Обещают к лету старт продаж. На меньший чип Sigma не согласен

Пока использую внешний HD на 2 ТБ Western Digital WDBY8L0020BBK напрямую к ТВ.
4.Определился с рессивером Onkyo 5010, т.к. он максимально подходит и к стерео, сильный УС а с кино наверное равных нет. И видео будет интересно сравнить (напишу отчет по видео: Philips vs Dune vs Onkyo). В дальнейшем может его буду использовать как процессор, раскидывать на 3 зоны и усиливать все кроме фронтов. На фронты позже наверно брошу усилок например 5501 или пока не думал над этим.
5.Собственно вопрос встал с колонками. Сразу скажу собирать 5.1 буду одной серией, кроме саба естественно. Но пока только фронт (3-х полосники и больше) куплю. Рессивер это не УС и на пределе нет смысла брать акустику иначе все будет печально при серьезных затратах и хороших компонентах. Выбор пал на:
1.
2.
3. Paradigm Studio 100 V.5 иногда! кашу делают
5.
6.

7. Focal Chorus 836V
8. Heco Celan GT 902
9. Elac FS 249
10. Focal-JMlab Electra 1027S
11. Heco Celan XT901 ОООчень интересная акустика по ооочень привлекательной цене.
12. Да, в нашем списке появился возможный лидер: Heco Statement
Походу пьесы и принятых решений буду вносить изменения в т.ч. методом исключений и добавлений.
может еще мысли будут до 150 тыс. +30 тыс.с натягом на фронт. Сильнее не стоит из-за рессивера, не потянет он как надо.
Monitor Audio Silver RX8, KEF, Klipsch не рассматриваю, тк звук металлический и провода боюсь не сильно спасут ситуацию.