Выбор 3d очков
Отправлено 09 March 2013 - 14:23
Отправлено 09 March 2013 - 17:16

Отправлено 09 March 2013 - 17:45
Пробовал,но при звонке мне сказали,что это "ходовая вещь"и не чиниться-только меняется.Было это с полгода назад,но потом они заработали(это сейчас ни в какую!).Ценовая категория их от 1500 до 3500(такой вот баланс цен).1. Если у вас телевизор Samsung к нему подойдут очки только этой фирмы и никакой больше.
2. 3d очки бывают разных типов от обычных-любительских ( те которые идут в комплекте с телевизором) до профессиональных монстров по типу тех, что выдают в кинотеатре. Соответственно разные ценовые категории.
Конкретные цены назвать не могу, но знаю, что очки, которые идут в комплекте стоят порядка 2000т руб и выше, опять же всё зависит от производителя.
3. Если уж надумаете покупать новые учитывайте диагональ, если она не очень большая слишком крутые очки к ней тоже не нужны, так нужного эффекта вы всё ровно не получите. А не пробовали обратиться в сервис магазина по поводу их ремонта? Может помогли бы. Удачи.
А любые от самсунг подойдут?
За ответ спасибо!
Отправлено 09 March 2013 - 17:49

Отправлено 09 March 2013 - 18:08
….нет ,не часто ,за год с небольшим использования ,они у меня один раз задурили,но прошло .Сейчас опять ,но уже с концами .По-поводу цен :назвал те ,которые видел ,а сам брал за 2е с небольшим.Да любые. А вы, что так часто смотрите в формате 3d? Очки вроде бы вещь долговечная. 3500р вы взяли как самую высокую цену? Если так то сильно ошибаетесь, видали вещи и за 8-12 тысяч.
На одном форуме прочитал совет ,что возможно сделать ресет им ,нажав в отверстие ,рядом с зарядкой .Но у моих там 2а разных отверстия ,а чем и как жать ,и что должно произойти в результате -не было упомянуто.
Отправлено 09 March 2013 - 18:18

Отправлено 09 March 2013 - 18:26
...почему?Что теряю,коли уже не пашут и собрался брать новые?Тем более гарантия уже кончилась...Не советую самому что-то пытаться делать.

Отправлено 09 March 2013 - 18:38
Вот не нужно говорить на ту тему, где "не копенгаген". Встретились, блин, два одиночества. Один не умеет понимать написанное, а второй учит тому, о чем сам не знает.1. Если у вас телевизор Samsung к нему подойдут очки только этой фирмы и никакой больше.
2Pashakuvshinnikov
Пашенька, при всей моей индиосинкразии по отношению к Вам: Panasonic, Samsung и Sony очки с активным затвором в большинстве случаев взаимозаменяемые, за очень редким исключением. Потому взяв нормальные очки от Панаса - получите лучше картинку, чем от родных Самсунговских. Да и боковые засветы у Панаса отсуствуют, т.к. конструкция очков закрытая.
Прямо в магазине, просите манагера потестить очки, походите к Самсунгу на витрине с 3D режимом, жмакаете кнопку очков и радостно проверяете.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 09 March 2013 - 18:49

Отправлено 09 March 2013 - 18:51

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 09 March 2013 - 19:04
Здесь уже говорил mesich, что об универсальности производители договорились совсем недавно, с эры радиосинхронизации. У Павла ТВ 2011 вроде года. По ИК: к ТВ Панасоник c ИК-синхронизацией (2011 года) не подходят очки от Сони с ИК-синхронизацией, проверял лично. Здесь уже люди говорили, что к панасоник, кроме оригинальных, подходят только очки от Тошибы, совместной разработки.Вот не нужно говорить на ту тему, где "не копенгаген"..... учит тому, о чем сам не знает.
Panasonic, Samsung и Sony очки с активным затвором в большинстве случаев взаимозаменяемые, за очень редким исключением.
Отправлено 09 March 2013 - 19:10
Это так и должно быть, не волнуйтесь, так и задумано производителем:Ребята ,нужна квалифицированная помощь!
были куплены очки SAMSUNG SSG-3500CR,но сейчас с ними что-то стряслось (не пзаряжаются нормально - когда втыкаешь в питание ,то далеко не сразу начинает моргать светодиод. А после того ,как загорается зеленый -на телек ,при включенном 3D не реагируют(произошло все как-то сразу -смотрел одно кино ,а после на другом вырубилось 3D и теперь вообще нигде не пашет.
http://www.samsung.c...bsubtype=3d-kit
Def461 прав, очки Панасоник лучше, чем у Самсунга и Сони, но нужно проверить их на совместимость.
Отправлено 09 March 2013 - 19:48
Прочел...озадачился.А если от самсунга получше прать качеством,то какие посоветуете для моего телека,товарищи спецы(так,чтобы работало нормально дома и не пришлось менять в сервисе сразу,но возможно,без проверки в"бою"на месте)?Это так и должно быть, не волнуйтесь, так и задумано производителем:
http://www.samsung.c...bsubtype=3d-kit
Def461 прав, очки Панасоник лучше, чем у Самсунга и Сони, но нужно проверить их на совместимость.
Отправлено 09 March 2013 - 19:56
Спасибо за возможную помощь от вас.В вашей компетенции не сомневаюсь.Но вы опять в своем духе помощи...по-тому и не не прошу именно вас.Отвечу в духе вашего же ответа мне,но мягче:"...вроде и полезно,но читать противно."Вот не нужно говорить на ту тему, где "не копенгаген". Встретились, блин, два одиночества. Один не умеет понимать написанное, а второй учит тому, о чем сам не знает.
2Pashakuvshinnikov
Пашенька, при всей моей индиосинкразии по отношению к Вам: Panasonic, Samsung и Sony очки с активным затвором в большинстве случаев взаимозаменяемые, за очень редким исключением. Потому взяв нормальные очки от Панаса - получите лучше картинку, чем от родных Самсунговских. Да и боковые засветы у Панаса отсуствуют, т.к. конструкция очков закрытая.
Прямо в магазине, просите манагера потестить очки, походите к Самсунгу на витрине с 3D режимом, жмакаете кнопку очков и радостно проверяете.
Отправлено 09 March 2013 - 19:56

Отправлено 09 March 2013 - 20:02
Умею,но не нашел раздел,где можно спросить.КаюсьОбращаюсь к TS. Вы умеете читать? Видимо нет, раз данную тему завели на подфоруме "Проигрыватели дисков Blu-ray и HD DVD". Какими мыслями вы руководствовались????

Но тема актуальна,если перенесут в нужный раздел(с его указанием)-буду благодарен.А так же в помощи выбора.
Всем спасибо
Отправлено 09 March 2013 - 20:05
Надо было в ветке по Тв писать. Тем более там темы соответсвующие есть. А Inside-Man ушёл. Теперь я незнаю кто и как будет контролировать форум. Пока активности других модоров не наблюдал.Умею,но не нашел раздел,где можно спросить.Каюсь
![]()
Но тема актуальна,если перенесут в нужный раздел(с его указанием)-буду благодарен.А так же в помощи выбора.
Всем спасибо
Отправлено 09 March 2013 - 20:19

Отправлено 09 March 2013 - 21:06
Не знаю как в Москве, но в пять раз более мелком городе ТВ модели 6100 можно найти практически в каждом стационарном магазине. Наудачу брать ИК очки панасоника очень не советую, найдите возможность проверить. Но если подойдут очки панасоника, те, что самые легкие в мире, проживете с ними долго и счастливо и умрете в один день...и все-таки,какие очки купить к нему?Данную модель на рынке,для теста,я не уверен уже<что найду
, проверять на других телеках-гарантии нет,что на моем будет совместимость!
Помогите,люди добрые,посоветуйте то,что реально будет работать,и долго!

Отправлено 09 March 2013 - 21:23
...с учетом того,что большая часть техники производиться в Китае,и не на самом высоком уровне,то тогда их лучше не покупать-не хочу рано сыграть в ящикНе знаю как в Москве, но в пять раз более мелком городе ТВ модели 6100 можно найти практически в каждом стационарном магазине. Наудачу брать ИК очки панасоника очень не советую, найдите возможность проверить. Но если подойдут очки панасоника, те, что самые легкие в мире, проживете с ними долго и счастливо и умрете в один день