Выбор камеры по критериям
Отправлено 11 February 2013 - 13:35
Необходима съемка огненного шоу ночью на улице. Кто имеет опыт? Посоветуйте какую камеру можно купить. Бюджет желательно 25, на крайняк могу поднять до 30..я понимаю что проф камеру не взять, но все же что то из любительской можно вытянуть?
Съемки вот такого формата
Как с этим делом справится x800? будет ли приемлимая четкость, меньше шумов и более менее детализация? Что можете предложить вы в данном случае?
Отправлено 25 February 2013 - 18:33
Уважаемые форумчане! Прошу совета по выбору камеры.
Необходима съемка огненного шоу ночью на улице. Кто имеет опыт? Посоветуйте какую камеру можно купить. Бюджет желательно 25, на крайняк могу поднять до 30..я понимаю что проф камеру не взять, но все же что то из любительской можно вытянуть?
Съемки вот такого формата
Как с этим делом справится x800? будет ли приемлимая четкость, меньше шумов и более менее детализация? Что можете предложить вы в данном случае?
Лучше, чем любая другая камера за эти деньги. Можете смело покупать. В этом бюджете ничего лучше для ночи нету.
Отправлено 25 February 2013 - 19:44
Как с этим делом справится x800? будет ли приемлимая четкость, меньше шумов и более менее детализация?
До 30 000 ничего лучше нет, чем X-серия у Panasonic.
Что можете предложить вы в данном случае?
Посоветовать что-то кардинально лучшее можно только в том случае, если Вы готовы серьезно поднять плантку бюджета.
Отправлено 28 February 2013 - 08:57
До 30 000 ничего лучше нет, чем X-серия у Panasonic.
Посоветовать что-то кардинально лучшее можно только в том случае, если Вы готовы серьезно поднять плантку бюджета.
До каких пределов?
Отправлено 28 February 2013 - 14:55
До каких пределов?
70-110 тыс.
Отправлено 22 August 2017 - 13:24
Какую камеру взять для съемки пейзажей,природы,в темное время суток?Для путешествий короче.