Asus O!play Bds-700
Отправлено 09 February 2013 - 12:35
Отправлено 09 February 2013 - 14:13

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 09 February 2013 - 17:05
...да,решил приобрести аппарат,способный читать образы именно 3D,а что в этом такого?Через ГОД после его появления в продаже Павел решил его приобрести?
На текущий момент великолепное по электронной начинке устройство с отвратительнейшей прошивкой. Использовать очень тяжело и противно.

Отправлено 09 February 2013 - 17:15
...и еще момент,а вы,милейший,что стразу приобретаете новинки,как только они выходят?Могу огорчить вас еще одним:я дуню макс купил тоже не сразу после того,как появилась на рынке,а вы,видимо,несетесь и сразу отовариваетесь в магазине,простояв несколько дней-ночей в очередях,ведь через месяц-год уже не актуально!Через ГОД после его появления в продаже Павел решил его приобрести?
На текущий момент великолепное по электронной начинке устройство с отвратительнейшей прошивкой. Использовать очень тяжело и противно.

Большое человеческое спасибо!
p.s а в реале кто-нибудь с ним общался,тактильно...так сказать?
Отправлено 09 February 2013 - 18:11
...там смутило,что,говорят,возможны торможения при воспроизведении тяжелых образов и mkv,причиной которого является USB 2.0,но на Dune max порт тот же и все нормально....так все же,нормально будет идти с внешнего накопителя 3D BD или нет?
Отправлено 09 February 2013 - 19:17
Пашенька, Вы как всегда в своём репертуаре....и еще момент,а вы,милейший,что стразу приобретаете новинки,как только они выходят?Могу огорчить вас еще одним:я дуню макс купил тоже не сразу после того,как появилась на рынке,а вы,видимо,несетесь и сразу отовариваетесь в магазине,простояв несколько дней-ночей в очередях,ведь через месяц-год уже не актуально!
![]()
Могу огорчить, мне производитель сам дает свои аппараты, зачастую не до выхода в продажу, а еще ДО запуска в производство.
Учитывая, с какой скоростью устаревают такого типа вещи, то покупать через полтора года после объявления изделия, то это:

Пы.Сы. Судя по всему, Вы еще даже до второй строки в сообщении №3 не дочитали ...
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 09 February 2013 - 19:30
...могу поздравить,но у меня такой возможности нет<а догадываться о ваших-я не телепатПашенька, Вы как всегда в своём репертуаре.
Могу огорчить, мне производитель сам дает свои аппараты, зачастую не до выхода в продажу, а еще ДО запуска в производство.
Учитывая, с какой скоростью устаревают такого типа вещи, то покупать через полтора года после объявления изделия, то это:
i.jpg 5.93К 9 Количество загрузок:
Пы.Сы. Судя по всему, Вы еще даже до второй строки в сообщении №3 не дочитали ...

Если знаете,то прошу ответить на последнее мое сообщение по плееру,нет-просто не засоряйте ветку рассказами про свои возможности

Отправлено 09 February 2013 - 19:31
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 09 February 2013 - 19:34
Пашенька! Еще раз попробуйте перечитать сообщение номер три. ВТОРАЯ СТРОЧКА....могу поздравить,но у меня такой возможности нет<а догадываться о ваших-я не телепат
По-поводу своего репертуара,то это вы о себе скорее:как и подавляющее большинство ваших советов не по-теме,но не можете НЕ писать!
![]()
Если знаете,то прошу ответить на последнее мое сообщение по плееру,нет-просто не засоряйте ветку рассказами про свои возможности
Может с третьего раза дойдёт. Жалею, что убрал Ваш ник из игнора. Исправляю ситуацию.
Отправлено 09 February 2013 - 19:46
...что именно я там должен понять?Пока никакой конкретики,только личное мнение, я задал конкретный вопрос.Пашенька! Еще раз попробуйте перечитать сообщение номер три. Может с третьего раза дойдёт. Жалею, что убрал Ваш ник из игнора. Исправляю ситуацию.
Думал,но оппа пока дорога для меня,а ее аудио часть меня не волнует(есть ресивер,который меня устраивает).фи, какойто асусишко, а че оппу не взяли, с прошей с поддержкой ИСО?
з.ы. форум сени колбасит? то аватары отваливаются с аттачами, то сейчас редактор не загрузилсо...
Я больше не увижу ваши ответы-советы???!Спасибо огромное!Пашенька! Еще раз попробуйте перечитать сообщение номер три. ВТОРАЯ СТРОЧКА.
Может с третьего раза дойдёт. Жалею, что убрал Ваш ник из игнора. Исправляю ситуацию.

Отправлено 10 February 2013 - 14:19
Вам два крупнейший специалиста по плеерам одного из самых известных ресурсов сказали, что BDS-700 сейчас не стоит брать, чем еще не угодили?Пока никакой конкретики,только личное мнение, я задал конкретный вопрос.
Вот еще личное мнение куратора темы BDS-700 на хоботе, достойнейшего человека и специалиста (dimentiy):
http://forum.ixbt.co...i?id=60:3094-37
Вот его личное мнение-сравнение с 150 пио:
http://forum.ixbt.co...i?id=60:3094-34
Отправлено 10 February 2013 - 17:09
...о том,что они крупнейшие специалисты,по каким критериям я должен догадываться?Мне дали четко аргументированный ответ или что-то,чем можно это подтвердить,кроме собственного мнения?Я задал вопрос по воспроизведению с внешнего носителя ISO через USB 2.0.На дюне точно такой же стоит,и воспроизводит любой тяжести BD,здесь же, говорят в описании плеера,что будут тормоза-почему?Не было ответа,только собственное мнение+хамство+хвастовство своими возможностями от defа.Вам два крупнейший специалиста по плеерам одного из самых известных ресурсов сказали, что BDS-700 сейчас не стоит брать, чем еще не угодили?
Вот еще личное мнение куратора темы BDS-700 на хоботе, достойнейшего человека и специалиста (dimentiy):
Спасибо за ссылки-вопросы отпалиВам два крупнейший специалиста по плеерам одного из самых известных ресурсов сказали, что BDS-700 сейчас не стоит брать, чем еще не угодили?

Отправлено 10 February 2013 - 21:49
По количеству и качеству оказанной помощи народу по теме плееров, хотя тут по плеерам хорошо помогающих хватает, вернее было бы сказать одни из крупнейших специалистов, просто эти двое и еще крупнейший специалист во многих областях greenmo в этой конкретной теме засветились (поэтому я именно их троих и охарактеризовал, а не всех подряд) и совершенно правильно подсказали, что девайс не стоит брать, и что стоит взять, дали ссылку на описание и баги плеера, а Вы вместо того, чтобы сказать им спасибо, начали выражать недовольство качеством оказанной помощи....о том,что они крупнейшие специалисты,по каким критериям я должен догадываться?
Мне дали четко аргументированный ответ или что-то,чем можно это подтвердить,кроме собственного мнения?Я задал вопрос по воспроизведению с внешнего носителя ISO через USB 2.0.На дюне точно такой же стоит,и воспроизводит любой тяжести BD,здесь же, говорят в описании плеера,что будут тормоза-почему?
Очевидно сам производитель испытывает сложности с пониманием природы проблемы, раз до сих пор не решил, хотя пытался поначалу выдавать прошивки, но впустую. Мнения разные, версия usb здесь очевидно не причем (пропускной способности 2.0 пока хватает за глаза, обычно эти минимум 20 Мегабайт/с = 160 Мегабит, а максимальный битрейт современных Блу-рей образов/ремуксов редко когда 100 Мб достигает, обычно не более 60 Мб/с). Кто-то считает, что драйвер марвела виноват, кто-то на кривое программное обеспечение пиняет и т.д. Факт в том, что есть девайсы не хуже по картинке, функционалу и куда менее проблемные. Ну и это естественно мое личное мнение (а какое еще у меня мнение может быть кроме своего собственного?)
Отправлено 10 February 2013 - 22:13
Отправлено 10 February 2013 - 22:31
Так часто бывает. Технари -инженеры потрудились на славу, а программистов нормальных денег чтоли нет нанять, или желания. А бывает наоборот. Из куска го"вна вытягивают всё что можно. Я не спорю программировать сложно сам кое как освоил 2 языка. НО! Есть поистене золоторукие программисты, которые занимаются ерундовыми делами типа написания приложений.Сам производитль забил детородящий орган на писание прошивок к отличному железу.
Отправлено 10 February 2013 - 23:40
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 11 February 2013 - 09:51
Сообщение №3 первая строчка(это называется помощь?!),и такое в большинстве своем от этого товарища(на форуме).Да,народу помогает,но при этом столько всего говорит,что именно его помощь и мнение меня не интересует.А на форуме deffa частенько модераторы подчищают за излишнюю горячность(назовем так)по-отношению к людям.По количеству и качеству оказанной помощи народу по теме плееров, хотя тут по плеерам хорошо помогающих хватает, вернее было бы сказать одни из крупнейших специалистов, просто эти двое и еще крупнейший специалист во многих областях greenmo в этой конкретной теме засветились (поэтому я именно их троих и охарактеризовал, а не всех подряд) и совершенно правильно подсказали, что девайс не стоит брать, и что стоит взять, дали ссылку на описание и баги плеера, а Вы вместо того, чтобы сказать им спасибо, начали выражать недовольство качеством оказанной помощи.
Очевидно сам производитель испытывает сложности с пониманием природы проблемы, раз до сих пор не решил, хотя пытался поначалу выдавать прошивки, но впустую. Мнения разные, версия usb здесь очевидно не причем (пропускной способности 2.0 пока хватает за глаза, обычно эти минимум 20 Мегабайт/с = 160 Мегабит, а максимальный битрейт современных Блу-рей образов/ремуксов редко когда 100 Мб достигает, обычно не более 60 Мб/с). Кто-то считает, что драйвер марвела виноват, кто-то на кривое программное обеспечение пиняет и т.д. Факт в том, что есть девайсы не хуже по картинке, функционалу и куда менее проблемные. Ну и это естественно мое личное мнение (а какое еще у меня мнение может быть кроме своего собственного?)
Спасибо сказал:сообщение №13,как раз перед вашим,не понимаю наезда в этом отношении на меня.За реальную помощь-благодарность,за хамское отношение от def461--послал,все логично

Отправлено 11 February 2013 - 10:00
...вроде вы собирались меня больше не беспокоить своими комментариями?Сам производитль забил детородящий орган на писание прошивок к отличному железу.

Вам еще раз СПАСИБО за помощь!По количеству и качеству оказанной помощи народу по теме плееров, хотя тут по плеерам хорошо помогающих хватает, вернее было бы сказать одни из крупнейших специалистов, просто эти двое и еще крупнейший специалист во многих областях greenmo в этой конкретной теме засветились (поэтому я именно их троих и охарактеризовал, а не всех подряд) и совершенно правильно подсказали, что девайс не стоит брать, и что стоит взять, дали ссылку на описание и баги плеера, а Вы вместо того, чтобы сказать им спасибо, начали выражать недовольство качеством оказанной помощи.
Отправлено 11 February 2013 - 10:08
Да я все понимаю,вон def смеется над тем,что через год(к нему домой приносят железо раньше,чем в магазин-по его словам)а вы говорите,что наоборот надо обождать...Я просто заинтересовался аппаратом,который гонит 3D BD с внешнего винта за разумные деньги только сейчас(когда встала такая необходимость лично у меня),вот и смотрю,что есть на рынке-оцениваю.Кто нормально помог-земной поклон и благодарность от меня.Блин, Паша, пойми, Asus контора, которая делает все и вся, ей просто надо было в сегменте светануться, но пока это не ее " один из бизнесов", поэтому ждать что-то выдающегося на первых порах- вверх безумия, ну провалит она сегмент мм плееров пока и что? Ее бизнесу станет плохо?! Оч сомневаюсь, ибо все похоже на обкатку бизнес-процесса конкретного направления...
Возьмите ее роутерную ветку, она серьезнее, намного, но и там такие тараканы, что мама не горюй, а ты ,Паша ,хочешь от первенца лавров...
В прочем, если купишь семисотку и она тебя устроит- будет кркто: не надо будет спорить о том, что такое хорошо, а что такое плохо!