Как сделать цифровое тв без проводов?
Отправлено 09 January 2013 - 04:23
Отправлено 09 January 2013 - 19:38
2.Не советую связываться с обычным Триколором - дрянь редкостная по качеству картинки.
3.Спутники, как ни печально, в России "живут" на южной стороне неба (накрайняк - юго-восток и юго-запад).
4.САМ-модули сигнал не ловят, они лишь декодируют уже пойманный сигнал.
Удачи!
Отправлено 09 January 2013 - 20:13
1. Погуглил. Как я понял, сендер - это чтобы на 2 телевизора с одного ресивера? И канал будет тот же самый на обоих? Я бы и на 2 и на 3 ресивера раскошелился, лишь бы без проводов.1.Советую погуглить слово сендер - чтобы обойтись без проводов (хотя провода имхо проще, лучше и дешевле).
2.Не советую связываться с обычным Триколором - дрянь редкостная по качеству картинки.
3.Спутники, как ни печально, в России "живут" на южной стороне неба (накрайняк - юго-восток и юго-запад).
4.САМ-модули сигнал не ловят, они лишь декодируют уже пойманный сигнал.
Удачи!
2. А есть еще какой-то Триколор? А вообще что советуешь?
3. Ясно, тогда на крышу поставлю.
4. Т.е. я могу поставить тарелку, от нее провести кабель к одному телевизору, а в другой засунуть САМ-модуль и он тоже будет ловить со спутника?
Отправлено 09 January 2013 - 21:06
Сендер - это чтобы без проводов. В принципе, можно и на 3 телека кинуть один и тот же канал.Как я понял, сендер - это чтобы на 2 телевизора с одного ресивера? И канал будет тот же самый на обоих?
А есть еще какой-то Триколор?
Да - Триколор HD. Там, говорят, картинка достойная, но, чтобы видеть ее во всей красе, телеки должны быть full HD.
Т.е. я могу поставить тарелку, от нее провести кабель к одному телевизору, а в другой засунуть САМ-модуль и он тоже будет ловить со спутника?
Нет. С САМ-модулями пока не заморачивайся. Сначала надо определиться с тем, ЧТО ловить, а там уж вопрос с САМ-модулями решится автоматом (может, они вообще не понадобятся.)