Гаснет экран ноутбука при подключении к телевизору.
Отправлено 17 November 2012 - 20:46
Отправлено 17 November 2012 - 21:21
Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости
Отправлено 18 November 2012 - 16:04
Спасибо.
Отправлено 30 December 2012 - 21:29
Отправлено 31 December 2012 - 14:36
А я через сплиттер развел на монитор и телевизор по HDMI. Так комп оба экрана(телевизор через ресивер) определил как один ,причем название состоит из названий обоих в одну строчку)))В панели управления nvidia в разделе установка нескольких дисплеев поставь клон, независимая настройка или растяжение
Отправлено 31 December 2012 - 14:38
А я через сплиттер развел на монитор и телевизор по HDMI. Так комп оба экрана(телевизор через ресивер) определил как один ,причем название состоит из названий обоих в одну строчку)))
маньяк ) это же неудобно, когда на 2х мониторах одна картинка
Отправлено 31 December 2012 - 14:46
Мне очень удобно )) Работать ,искать,почта и т.д. в монитор а кино или концерт через ТВ. Просто получилось что комп определил как один монитор и приходится лишний раз включать выключать,чтобы активировать тот который сейчас нужен.)) Но я уже нащупал алгоритм.маньяк ) это же неудобно, когда на 2х мониторах одна картинка
Отправлено 31 December 2012 - 15:01
Мне очень удобно )) Работать ,искать,почта и т.д. в монитор а кино или концерт через ТВ. Просто получилось что комп определил как один монитор и приходится лишний раз включать выключать,чтобы активировать тот который сейчас нужен.)) Но я уже нащупал алгоритм.
Видимо я тебя не правильно понял - у тебя монитор и телевизор показывают разные картинки (так называемое растяжение, или DualView), а я говорил про клон, когда изображение одинаковое на обоих
Дуалвью да, рулит однозначно (когда на разных мониторах разная картинка, независимая))
Отправлено 31 December 2012 - 16:09
Отправлено 31 December 2012 - 23:02
Причем у меня например кабель HDMI 10 метров и если делать клон, то на телеке изображение не очень качественное, а когда медиаплеер показывает только в телек а на мониторе свое изображение, то уже изображение на телеке очень хорошее.
Клон подразумевает одинаковое разрешение на обоих дисплеях, вот и баги
Отправлено 01 January 2013 - 15:50
Все таки у меня вариант-клон(или вообще один). Разрешение ,глубину цвета выставил один раз смотря в монитор(максимальную). На ресивер,дальше на ТВ идет ровно такой же сигнал после сплиттера. Длина кабеля на ТВ (HDMI) около 5 метров. Все нормально.Клон подразумевает одинаковое разрешение на обоих дисплеях, вот и баги
Отправлено 16 February 2014 - 17:03
У меня провод hdmi и dvi. Когда подключаю экран компа гаснет , а на телеке ничего не происходит. И что в этом случае делать?