Ну так в настройках приложений отключите vimu как плеер по умолчанию
За то время, пока вы тут пытайтесь всё настроить, можно было половину интернета выкачать.
Отправлено 02 September 2020 - 22:01
Ну так в настройках приложений отключите vimu как плеер по умолчанию
За то время, пока вы тут пытайтесь всё настроить, можно было половину интернета выкачать.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 02 September 2020 - 22:09
Чета не понял а кино где?
Нисколько,я живу в частном доме мне соседи не мешают.А сетей соседских вокруг, тоже с не дешманскими роутером сколько ? Только провод, только хардкор.
Отправлено 02 September 2020 - 22:13
Приветствую! Ты спросонья опять попуталЗа то время, пока вы тут пытайтесь всё настроить, можно было половину интернета выкачать.
Если пытаетесь открыть ссылку со смартфона, нажмите внизу страницы форума - Полная версияЧета не понял а кино где?
Отправлено 02 September 2020 - 22:20
Тю,так а кино где? там я только белый экран вижу вместо кина.Приветствую! Ты спросонья опять попутал
Я ничего не пытаюсь настроить. У меня настройки занимают минимум времени. Я сначала читаю, использую гуглопоиск , а потом быстренько все подключаю.
А сейчас помогаю страстотерпцам,в меру сил и своих скромных познаний, освоить андроидную часть дуни. Ну ту которою многие так хвалят, так хвалят но ни х...,ну то есть совсем, не умеют ее пользоваться...
Понял в чем юмор момента?
Если пытаетесь открыть ссылку со смартфона, нажмите внизу страницы форума - Полная версия
И тогда ссылки будут открываться
А так всё в порядке. Перепроверил. Ссылки рабочие
Отправлено 02 September 2020 - 22:25
Num - https://radikal.ru/video/mWYVQwwyUwzТю,так а кино где? там я только белый экран вижу вместо кина.
Отправлено 02 September 2020 - 22:42
Издеватся не комильфо так а кино то где?Num - https://radikal.ru/video/mWYVQwwyUwz
Hd videobox - https://radikal.ru/video/R3uQVUdkNnG
Отправлено 02 September 2020 - 23:25
Отправлено 02 September 2020 - 23:35
Всем спасибо за советы!
Получилось с Lezy поставит на закачку.
Но что то пристава наса
На счёт hdd посоветуйте,usb 3 доостатои
Или лучше sad или hdd прикупить,
Почему фильм торрентом на компе не скачать? На NAS к примеру? И не заниматься утопией с подключением Хардов к Дюне?
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 03 September 2020 - 09:58
Чета не понял а кино где?
Нисколько,я живу в частном доме мне соседи не мешают.
Подключил хардкордом те же зависоны,короче чет эта коробка начинает раздражать,удивительно шта за 300 баксов так она каже.
А какая скорость чтения ? Выбрать фильм (с локального источника) и на пульте кнопка "i"
Какой тариф М/бит от провайдера ?
Dune HD Solo 8K
Dune HD Solo Lite
Synology DS216+II
Philips 48OLED806
Отправлено 03 September 2020 - 10:24
Издеватся не комильфо так а кино то где?
Я там кроме шелкания по обложкам нифига кина не вижу.Что сделать шоб узреть?
HD Videobox - 1)https://yadi.sk/i/6DHMl4eo-tS6Lw
2)https://www.dropbox.com/s/tqpd2ukox2lmcg6/6236197852-5-5639ad225d36d8d5fb6a7ae2759fdffc.mp4?dl=0
NUM - 1)https://yadi.sk/i/i6BnKyQYmZLOOQ
2)https://www.dropbox.com/s/46wbepy5gysjumg/6236197650-5-f5823c6a253361ff5f84100d023d463f.mp4?dl=0
Отправлено 03 September 2020 - 12:07
На счёт hdd посоветуйте,usb 3 доостатои
Или лучше sad или hdd прикупить,
Внешнго hdd на долго может не хватить, не рассчитаны они на постоянную работу в режиме торрент качалки и раздавалки файлов. На нём можете бэкапы держать.
Внутренний hdd 3.5 с низкими оборотами подключеный к разъёму Sata, понадёжнее должен быть в этих сценариях. Ищите hdd для NAS и из них выбирайте, какой подходит по цене и объёму. И если решитесь на сам NAS, его завсегда можно будет к нему приобщить.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 03 September 2020 - 14:58
Подключил Дюну через новый Denon с поддержкой HDR10+, прогнал минут 10 Алиту, ТВ и Дюна корректно отрабатывают HDR10+.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 03 September 2020 - 17:36
Каким кабелем подключали?Подключил Дюну через новый Denon с поддержкой HDR10+, прогнал минут 10 Алиту, ТВ и Дюна корректно отрабатывают HDR10+.
Отправлено 03 September 2020 - 18:44
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 03 September 2020 - 20:32
Отправлено 03 September 2020 - 20:42
При работе трансмишена дюна дико начинает тормозить,сама оболочка дюны лагает.
Фильмы скачанные при помощи трансмишена тоже минут через 10 просмотра начинают подёргиваться временами.
Есть такое у кого?
Так и не могу с num,hdvideobox скачать Торренты с помощью трансмишена
Предлагают эти проги выбрать лишь плеер,а трансмишена там нет.
Как мне помнится,какой-то добрый пользователь дюн собирался запилить видос по настройке базинги,есть такое?
Очень бы хотелось подобное .
Просто мне вот не понятно,для чисто андроид приставок,есть немерено всяких обзоров,настроек приложений и всё в видео на ютюбе. Почему для дюны практически ничего!?
Вы хоть ходили по ссылкам, которые вам любезно предоставил ув. Braverheart74?
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 03 September 2020 - 20:55
Если вы про андроид, то тут дюна никак не отличается от других андроид коробок. И по работе трансмишена и по выбору приложения для торрент файлов.
Отправлено 03 September 2020 - 22:11
Фильмы скачанные при помощи трансмишена тоже минут через 10 просмотра начинают подёргиваться временами.
Есть такое у кого?
Как мне помнится,какой-то добрый пользователь дюн собирался запилить видос по настройке базинги,есть такое?
Просто мне вот не понятно,для чисто андроид приставок,есть немерено всяких обзоров,настроек приложений и всё в видео на ютюбе. Почему для дюны практически ничего!?
Потомучто на Дюне смотрят локальные файлы скачанные за максимум за 20 минут, либо онлайнкинотеатры. Выже истоптали себе мозг не нужными телодвижениями.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 03 September 2020 - 23:36
Есть такое у кого?
У меня тоже самое было, в итоге забил, смотрюп сети с хдд, который подключен к роутеру.
Отправлено 03 September 2020 - 23:50
У меня тоже самое было, в итоге забил, смотрюп сети с хдд, который подключен к роутеру.
Подключен к роутеру,опять изврат. Но на безрыбъе и так сойдёт....
Подключитесь к ПК либо к онлайнкинотеатру, в чём проблема, раз остальное шибко проблематичное.
Самое смешное, на HDD как-то фильмы загоняете? И смысл?
HDFury Vertex 2