У меня эта версия https://4pda.ru/foru...post&p=72690603 работает нормально, для тех кто не хочет ставить плеймаркет, можно попробовать.Насколько помню версии USB Audio Player Pro с 4pda у меня не заработали, покупал в маркете.
В комплекте с максом идет второй продвинутый ремот, которым можно управлять любым софтом и в нем даже встроен микрофон и есть режим игрового контроллера.
Честно говоря в новой прошивке (где не будет интерфеса HiBy) будет поудобней управлять, тк теперь можно управлять музыкой не включая телек, все папки, плейлисты доступны с мобилы.
Dune Hd Max 4K
Отправлено 29 April 2019 - 13:50
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.
Отправлено 29 April 2019 - 17:41
Отправлено 29 April 2019 - 18:04
Мне кажется, вряд-ли дюновцы будут работать "на два фронта". Либо пилить хиби на тему человеческого управления, либо пилить встроенный плеер на тему более качественного звука. И мне кажется, второй вариант гораздо более вероятный. Более того можно сказать, что я в этом уверен. Даже с политической точки зрения Дюне более солидно будет иметь аудиоплеер собственной разработки, а не какую-то "доделку" чужого плеера, который чуть-ли не заброшен уже своим разработчиком.
Соответственно, смотрите, что вам менее неприятно: хибивское управление или звук встроенного плеера, и в соответствии с результатакми выбираете себе плеер для текущего использования. С каждой новой прошивкой делаете очередное сравнение звука хиби и встроенного, и снова решаете, кем пользоваться.
Dune HD Pro 4K (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Версии ПО - последние.
Отправлено 29 April 2019 - 18:09
Да, совершенно верно.
Вектор разработки у Дюны там очевидный, и, на мой взгляд, совершенно правильный - будет доводиться внутренний плеер.
Отправлено 29 April 2019 - 18:22
Китайский интерфейс во всей красе. И это далеко не худшее исполнение, вы многого еще не видели.Кто знает, допилят ли нормальное управление HiBy ? Понимаю, что звук с него больше нравится , ну управление АТАСС!!!
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 01 May 2019 - 00:06
Да, совершенно верно.
Вектор разработки у Дюны там очевидный, и, на мой взгляд, совершенно правильный - будет доводиться внутренний плеер.
В свое время вы говорили, что "заявитесь" по проблеме отсутствия звука в видео с айфона Xs. Нет ли каких-нибудь обнадеживающих результатов?
Отправлено 01 May 2019 - 00:13
В свое время вы говорили, что "заявитесь" по проблеме отсутствия звука в видео с айфона Xs. Нет ли каких-нибудь обнадеживающих результатов?
В очереди стоит )
Отправлено 01 May 2019 - 00:29
В очереди стоит )
У разработчиков? Или у вас?)
Отправлено 01 May 2019 - 00:38
У разработчиков? Или у вас?)
Ну у меня какая очередь ).
Я ж увидел в чем суть, передал ).
Файлик ваш валяется на винте, на бете его проверял последней - без звука пока ).
Отправлено 01 May 2019 - 00:47
У меня эта версия https://4pda.ru/foru...post&p=72690603 работает нормально, для тех кто не хочет ставить плеймаркет, можно попробовать.
Спасибо - да, работает.
Ну, кстати, интерфейс не столь ужасен уж, и с пульта работает в основном.
Звук другой.
И чем с HiBy, и чем с внутреннего плеера. Вообще забавно, что настолько уж по-разному плееры в рамках цифрового стримера отдают, так что отличия сразу слышны, не на уровне нюансов.
Ночью в наушниках, там хотя и все хорошо у меня в рамках наушников (Audeze LCD-2 еще те, не новомодные Classic там и пр, оригинал через SPL Auditor) - оценивать звук не люблю, так как он все равно неправильный, сцена в наушниках искусственная, низы фэйковые и пр..
Но очевидно, даже очевиднее, чем с акустики, что после Внутреннего HiFi когда включаешь HiBy - как глоток свежего воздуха ), сразу и объем, и детали, правда металл звучит слишком уж аудиофильски )). Обратно - Внутренний HiFi - ощущение, что я вынул наушники из Аудитора и засунул в собственный выход Люксмана )), у него там типа как нормальный усил, но совсем не то что Аудитор ), все становится слишком слитным.
А USB Audio Player - где-то посередине по характеру. Не так слитно как внутренний, не так воздушно как HiBy. Может это баланс, может просто деталей меньше.. надо на акустике днем послушать.
Единственное - теперь доканывает постоянно с просьбами сделать себя основным для USB аудиоустройства ).
Отправлено 01 May 2019 - 01:15
Ох, да там у этого USB Audio Player куча настроек, имеющих прямое отношению к использованию XMOS Макса, и явно влияющих итого на звук, но там замаешься перебирать ))).
Лучше бы уж внутренний плеер до пристойного звука пусть допилят )), так неохота со всеми этими галками возиться и сравнивать ).
Отправлено 01 May 2019 - 17:21
Всем привет! Cейчас имею Dune HD Base 3D, поменял телек на 4к, поэтому рассматриваю что нибудь из новых Дюн. Вопросы к владельцам:
1. подойдет ли МАХ 4к для меня если я планирую ее использовать в основном как видеоплеер, качалку, Nas?
2. Учитывая, что у меня отдельный тракт для стерео, возможно ли, чтоб мой ЦАП (сетевой) по самбе забирал и играл файлы с винта Дюны?
3. Есть ли возможность на эту дюну воткнуть DLNA сервер без танцев с бубном?
4. И еще - стриминговый сервис Tidal на нее можно поставить?
Или мне что другое из Дюн посоветуете? "Чтобы стойку не позорить" (с) - обязательное условие
Отправлено 01 May 2019 - 19:45
Всем привет! Cейчас имею Dune HD Base 3D, поменял телек на 4к, поэтому рассматриваю что нибудь из новых Дюн. Вопросы к владельцам:
1. подойдет ли МАХ 4к для меня если я планирую ее использовать в основном как видеоплеер, качалку, Nas?
2. Учитывая, что у меня отдельный тракт для стерео, возможно ли, чтоб мой ЦАП (сетевой) по самбе забирал и играл файлы с винта Дюны?
3. Есть ли возможность на эту дюну воткнуть DLNA сервер без танцев с бубном?
4. И еще - стриминговый сервис Tidal на нее можно поставить?
Или мне что другое из Дюн посоветуете? "Чтобы стойку не позорить" (с) - обязательное условие
Пункты №1 и №3 точно выполнимы. №2 - зависит от вашего ЦАПа. №4 без понятия.
Dune HD Base 3D
Dune HD Max 4K
Отправлено 01 May 2019 - 20:08
Про Tidal вобщем снимаю вопрос, с российского ip его не поставить
Отправлено 01 May 2019 - 21:13
Спасибо, сейчас мой ЦАП это делает с имеющейся дюны, не хочу терять такую возможность. Мах4к видно же в сети как smb сервер?
На форуме есть тема про ЦАПы для андроидных дюн. Попробуйте там посмотреть, или спросите у instalkino. Это его тема http://forum.hdtv.ru...showtopic=19033
Dune HD Base 3D
Dune HD Max 4K
Отправлено 01 May 2019 - 21:14
Спасибо, сейчас мой ЦАП это делает с имеющейся дюны, не хочу терять такую возможность. Мах4к видно же в сети как smb сервер?
да видно
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 01 May 2019 - 21:26
да видно
И SMB и DLNA серверы нужно сначала включить на Максе.
Dune HD Base 3D
Dune HD Max 4K
Отправлено 01 May 2019 - 22:04
Отправлено 01 May 2019 - 22:13
И SMB и DLNA серверы нужно сначала включить на Максе.
самба вроде по умолчанию включена, а вот dlna да надо включить.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 02 May 2019 - 10:01