А вы вообще читали эту тему, прежде чем задавать свой вопрос?ответьте пожалуйста-можно ли как то на дюне макс плагин,допустим для ютуба,как то скопировать в память дюны,чтоб он был в папке-плагины,которая в меню ? а не запускать его с внешнего носителя

Faq По Dune - Ответы На Часто Задаваемые Вопросы
Отправлено 22 March 2012 - 21:10
Отправлено 22 March 2012 - 21:33
премного благодарен-что-то пропустил мимо глаз !!!А вы вообще читали эту тему, прежде чем задавать свой вопрос?
Отправлено 23 March 2012 - 17:38
Отправлено 23 March 2012 - 18:06

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 24 March 2012 - 13:31
Ну ты хоть направление укажи.В 99% случаев геморрой - от нежелания читать форум
В данной ветке 97 страниц и куй найдешь чего нужного.
Отправлено 24 March 2012 - 14:50
Для начала стоит начать отсюда. И не придется 97 страниц штудировать.Ну ты хоть направление укажи.
В данной ветке 97 страниц и куй найдешь чего нужного.
Отправлено 24 March 2012 - 18:30
Не вводите людей в заблуждение - начинать обязательно нужно отсюда... А уже после прочтения можно и туда...Для начала стоит начать отсюда. И не придется 97 страниц штудировать.
Отправлено 24 March 2012 - 23:45
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 25 March 2012 - 11:13
Отправлено 25 March 2012 - 12:01
Русский турист за границей разыскивает российское консульство. Языка не знает, вывесок читать не может. Вдруг видит над одним домом красный фонарь. Решил, раз красное - значит, русское. Заходит. К нему обращаются на английском языке:
- Добро пожаловать, мистер. Вы хотите прекрасную белую женщину?
- Нет! Ноу!
- О, вы хотите прекрасную черную женщину?
- Нет! Ноу!
- Вы хотите мужчину?
- Ноу, ноу! Я хочу русского консула!
- Да?!., Это весьма затруднительно... Но если уж вам очень, очень хочется...
Теоретически можно накрутить Линух в Дуне для выполнения функций роутера, вот только остается вопрос ЗАЧЕМ? Неужели у мсье нет 30 долларов на людской роутер, где нет проблем?
Одновременно ОБА интерфейса у дуни не работают, либо провод, либо свисток.
Отправлено 25 March 2012 - 14:10
Из коробки (через родной интерфейс) - нет. Но все есть для поднятия и работы обеих (правда не уверен, что свисток на Дюне можно заставить считать себя точкой доступа, но банальный форвардинг - легко). У меня на одной из Дюн (3-я база) работают оба интерфейса - правда наоборот, т.е. по wifi к инету, а по ethernet'у подключен ТВ. + на роутере настроен маршрут для последнего.Одновременно ОБА интерфейса у дуни не работают, либо провод, либо свисток.
Отправлено 25 March 2012 - 19:29

Отправлено 25 March 2012 - 20:09
Почему пропустил? Внимательно прочел (как и большинство Ваших постов - почти всегда адекватны, часто - поучительны, иногда - веселят в хорошем смысле и всегда - интересны). А ответил не на "выше", а именно на цитируемый, т.е. на "Одновременно ОБА... не работают".абзац выше цитируемого Вы умышленно пропустили?
Речь о том, что для реализации предложенного не требуется ничего доутсанвливать. Оно уже есть в Дюне "из коробки". Просто нет возможности это запустить штатными средствами.
А на вопрос "зачем" - я опосредовано ответил: у меня есть Дюна (Base 3) и ТВ (Panasonic TX-P50V10E) к которым мне нецелесообразно тянуть медь (свои нюансы). Дюна коннектится по wi-fi. У ТВ такой возможности нет (нет ни wifi, ни usb, зато есть ethernet). Полметровым патчкордом и скриптом из четырех строк я осуществил доступ ТВ к инету (лично для меня интерес представляет только просмотр фоток из picassa, который в моем ТВ реализован вполне вменяемо, и мне это весьма приятно)...
Отправлено 25 March 2012 - 20:23

Отправлено 25 March 2012 - 20:34
Зависит от причин формы - может нежелание/неспособность, но может и просто "начальный этап развития"...Скажите, где конкретно я писал "доустанавливать"? Если человек в такой форме спрашивал про вайфай и сеть - то он 100% не сможет "накрутить" линух в Дуне.
Не смущает. Дуня не работает, а в стендбае (впрочем, имхо, разница минимальна). К тому-же лишний девайс займет место и розетку... Основное ее назначение в этом режиме - часыСам факт, что для работы сети в ТВ Вам нужно держать включенной Дуню - не смущает?
Не проще ли что-то типа DAP-1350 исключительно для работы ТВ поставить?

Отправлено 26 March 2012 - 16:47
Отправлено 26 March 2012 - 17:34
Отправлено 26 March 2012 - 17:38
Дополнительные функции Dune HD Duo
Функция NAS: доступ к файлам на накопителях (HDD, оптический привод, и т.п.), подключенных к плееру, из локальной сети (посредством SMB или FTP).
А что имели ввиду?
Отправлено 26 March 2012 - 17:43