Значит при определении полного пути надо прописать пароли к шаре. При просмотре шары Dune запоминает пароли и делает подключение. После этого все подобные пути используют это подключение без указания пароля.всем привет.
столкнулся со следующей проблемой.
у меня nas сервер, дюна подключается к папкам с фильмами и мультиками по nfs. две папки пришарено соответственно.
так вот когда, к примеру, я включаю дюну и захожу в каталог - то в фильм я попадаю и в его описание, а вот когда пытаюсь воспроизвести - мне говорит что не может открыть файл.
но когда я выхожу в главное меню дюны и захожу в пришаренную папку а потом назад в каталог - то фильм нормально открывается.
Помогите как решить проблему? как сделать так чтобы не надо было заходить по папкам, перед тем как зайти в каталог.
Версия запатти последняя.
Плеер hdmax прошивка последняя.
Если в полном пути прописать этот пароль, то Dune будет делать подключение с этими паролями и сразу получать корректное подключение.
Столкнулся с этим, когда фильмы были на SMB шаре, но думаю, что здесь с NFS то же самое.
Коллега, ну вот честно скажу, что не поленился прочитать все 935 (35страниц) Ваших сообщений, что заняло у меня примерно 3 часа. Действительно, лишь в ОДНОМ Вашем сообщении было явно указано, что достаточно переименовать папку _Zappiti на системном диске на нужное название. Что я и сделал, за что Вам большое спасибо и многие лета. Теперь не обессудьте, пожалуйста, ткнуть носом 45-летнего оболтуса, которого угораздило купить Dune HD Max, в тот Ваш пост, на который Вы ссылаетесь, говоря о том, что можно менять иконку "Z", на главном экране, не собственную. Поверьте, просеял тонны словесной шелухи в поисках крупицы истины, но, видно, Бог не наделил достаточным усердием и внимательностью. Не откажите в милости. Заранее благодарю Вас за потраченное на ответ время.
P.S. А если, паче чаяния, укажете где можно скачать уже готовую PNG иконку, в стилистике Дюны для фильмотеки, сохранив мне пару часов для общения с детьми моими, благодарность моя о деянии Вашем в моем сердце отклик найдет.
На главном экране можно менять иконку, если только открыт telnet доступ. Тогда можно подложить свою иконку в директорию /persistfs/main_screen_items. Без доступа заменить не удастся.