Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Израильские каналы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 423

#161 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 14:54

Уважаемый denik79 спасибо за это версию, девятый канал работает прекрасно. Удачи

Только девятый?а остальные?

#162 vlad540

vlad540

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений
  • Interests:dune102
    dunesmart box
    dune homatics
    dune neo 4K plus

Отправлено 20 November 2012 - 16:25

На этой прошивке работать не будет(специально поставил чтоб проверить т.к тоже являюсь обладателем dune lite53)ставьте прошивку от сюда http://files3.dune-h...15_2150.dff.zip и будет вам счастье.

а как это отразица на качестве самой картины

Dune 53D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune Neo 4K T2 Plus Version "180602_0152_r12" 

#163 Horocho

Horocho

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 17:43

Только девятый?а остальные?

Да конечно и другие. В Москве прием очень не плохой по сравнению с прошлой версией. Просто в предыдущем моем сообщении 131, я просил Вас исправить именно 9 канал, поэтому именно по нему и отписался. Спасибо Вам большое

#164 pupok

pupok

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 18:08

Так 9-й на Картине идет.

#165 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 18:22

На этой прошивке работать не будет(специально поставил чтоб проверить т.к тоже являюсь обладателем dune lite53)ставьте прошивку от сюда http://files3.dune-h...15_2150.dff.zip и будет вам счастье.

а как это отразица на качестве самой картины

Абсолютно никак просто картина как мне кажется перестала вкладывать в развитие прошивок на lite53 поэтому и функционала не будет и многие новые плагины тоже не будут работать.Последняя картиновская прошивка это одна из первых прошивок на которые вообще можно было устанавливать плагины в то время как дюновские прошивки за это время получили 5-6 изменений.Для Вас как для пользователя никаких изменений(визуально)не будет ну кроме того что "ТВ"и "Источники"поменяются местами зато все плагины будут работать.Если Вы боитесь за гарантию то в любой момент можно вернуть картиновскую прошивку главное во внутрь отвёрткой не лезть.

Так 9-й на Картине идет.

В Израиле не идёт.

#166 vlad540

vlad540

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений
  • Interests:dune102
    dunesmart box
    dune homatics
    dune neo 4K plus

Отправлено 21 November 2012 - 10:36

[quote name='denik79' date='20.11.2012, 16:22' post='170731']
Абсолютно никак просто картина как мне кажется перестала вкладывать в развитие прошивок на lite53 поэтому и функционала не будет и многие новые плагины тоже не будут работать.Последняя картиновская прошивка это одна из первых прошивок на которые вообще можно было устанавливать плагины в то время как дюновские прошивки за это время получили 5-6 изменений.Для Вас как для пользователя никаких изменений(визуально)не будет ну кроме того что "ТВ"и "Источники"поменяются местами зато все плагины будут работать.Если Вы боитесь за гарантию то в любой момент можно вернуть картиновскую прошивку главное во внутрь отвёрткой не лезть.

спасибо!гарантия давно кончилась. а как прошивать?с флэшки?.]

Dune 53D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune Neo 4K T2 Plus Version "180602_0152_r12" 

#167 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 10:56

Скачать архив распаковать фаил скинуть на флешку или диск подключенный к дуне или внутренний диск если есть во общем не важно а дальше устанавливать как плагин.

#168 pupok

pupok

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 12:38

спасибо!гарантия давно кончилась. а как прошивать?с флэшки?.] [/quote] А можно и по аварийному, если как плагин не пойдет. А вот эта штука на Израильский не потянет)))))))))) #EXTINF:0,Еврейская автономная область rtmp://yellow.ether.tv/live/birobidjan/broadcast4

#169 Serheo

Serheo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 16:54

Всем привет. У меня dune hd 301 и ни как не получается поставить израильские каналы. Иконка появляеися но ни какой реакции. Если кто может помочь буду очень признателен

Скачать архив распаковать фаил скинуть на флешку или диск подключенный к дуне или внутренний диск если есть во общем не важно а дальше устанавливать как плагин.

Всем привет. У меня dune hd 301 и ни как не получается поставить израильские каналы. Иконка появляеися но ни какой реакции. Если кто может помочь буду очень признателен

#170 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 17:08

На старых прошивках не работает обнови прошивку прошивка у тебя точно не последняя.

спасибо!гарантия давно кончилась. а как прошивать?с флэшки?.]

А можно и по аварийному, если как плагин не пойдет.

А вот эта штука на Израильский не потянет))))))))))
#EXTINF:0,Еврейская автономная область
rtmp://yellow.ether.tv/live/birobidjan/broadcast4

Не совсем израильское но тема похожая. Вы ссылку можете сами добавить в плейлист ?если нет то я объясню как.

#171 Serheo

Serheo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 17:08

На старых прошивках не работает обнови прошивку прошивка у тебя точно не последняя.

Ok Я пробую обновить прошивку через дюну он пишет что нет обновлений как быть

#172 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 17:21

Дюновскую прошивку можно скачать от сюда http://dune-hd.com/firmware/hdtv_301/ а остальное так же как и для lite 53

#173 Serheo

Serheo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 17:27

Дуновскую прошивку можно скачать от сюда http://dune-hd.com/firmware/hdtv_301/ а остальное так же как и для lite 53

Большое спасибо завтра буду дома попробую обновить еще раз спасибо

#174 pupok

pupok

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 20:45

Изображение
Тебе медаль от Поли

#175 Serheo

Serheo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 23:07

Изображение
Тебе медаль от Поли

Хааа

#176 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 23:13

Ссылка на 9-й канал
Изменил в плагине.

#177 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 12:53

Спасибо поставил Dune-301,работает, но почему такое качество? максимальное разрешение которое я увидел 640*480,на большом ТВ это смотреть невозможно,а в настройках нет возможности выбора качества картинки,жаль,для кухонных телевизоров с максимальной диагональю 17-19 дюймов ещё может быть а больше увы...

Dune 301 системная флешка присутствует.

#178 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 17:57

Спасибо поставил Dune-301,работает, но почему такое качество? максимальное разрешение которое я увидел 640*480,на большом ТВ это смотреть невозможно,а в настройках нет возможности выбора качества картинки,жаль,для кухонных телевизоров с максимальной диагональю 17-19 дюймов ещё может быть а больше увы...

Да настройки тут не причем все ссылки из он лайн трансляций в интернете(mako,zman.com и т.д) какое качетво там такое и здесь и на том спасибо.Если у Вас есть качество получше давайте добавлю в плагин.

#179 solids

solids

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 01:01

Израиль+

http://31.31.107.53:....2.153.253:1234

Мои темы

Dune HD Plugin EvolutionTV: http://forum.hdtv.ru...showtopic=11667

Просмотр Ivi.ru за рубежом: http://forum.hdtv.ru...?showtopic=8106

Dune HD MAX + DVB-S: http://forum.hdtv.ru...e=5#entry275753

Dune HD Plugin FreeTV: http://forum.hdtv.ru...=26#entry278122

#180 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 13:51

Да настройки тут не причем все ссылки из он лайн трансляций в интернете(mako,zman.com и т.д) какое качетво там такое и здесь и на том спасибо.Если у Вас есть качество получше давайте добавлю в плагин.

Я не понимаю,а что в Израиле люди смотрят ТВ в таком качестве? сложно поверить,этот форум насколько я понимаю называется HDTV, так где тут собственно HD,впрочем если это единственная возможность познакомится с израильскими ТВ-каналами то и за это спасибо.

Dune 301 системная флешка присутствует.