вот именно, что если не вдаваться..) у стика память 4/32? Я ж про это спрашивал, а это, по крайней мере по моим впечатлениям, более чем важно.
Вы правы, этот момент я упустил. Но, честно говоря, я считаю, что для сертифицированного бокса столько и не надо, достаточно 2/16. Я не навязываю, это мое личное мнение. Могу пояснить. На скорость работы кол - вот памяти не влияет. Тут могу утверждать. Если у вас обычный сценарий, смотреть фильмы с диска, с сервисов, то 2гб ОЗУ вам будет за глаза. Ещё 2 Гб нужны если у вас более продвинутые задачи. Ну, например, торрент клиент поставить. Тут уже важно. А без него, даже для торрсерера 2гб ОЗУ вполне хватит.
Тоже и со встроенной памятью. Она особо и не нужна. Имхо. Ну как не нужна, 8гб мало. Тут я полностью согласен. А 16 вполне достаточно. Влезут все приложения, которые нужны и ещё 10гб будет свободно))
Так что чисто за 4/32 переплачивать Я бы не стал. Все зависит от вашего сценария. Ну, понятно, если вы в игры играете, то память вам пригодится. Но этот процессор не для игр. Торрент клиент можно поставить на поставку. Тут да, я бы заплатил тогда за лишние 4гб. Но я знаю, что тна приставку торрент -клиенты ставят не многие)) Ну вот как-то так.
У меня вот на руках есть Мэджик (2/16) и Мэйджик Плюс (4/32). Сцепной, IPTV, Youtube и фильмы с сетевых дисков (диски сами в другой дюне). И вот для этих задач, я могу утверждать, устройства работают одинаково. Я просто первым Плюс купил. Обычный Мэджик позже. Так бы, можно было бы и сэкономить.
можно. Вот только тогда и весь зоопарк приложений должен уметь с афр работать… а оно Гуглу это надо? Получится, что они афр заявили, а по факту что-то с ним не работает(( можно конечно и разборки потом устраивать)) но зачем? Нет афр, нет и проблем))
Не, тоже несовсем верно. У них была такая настойка. На Андроид 9. Это и есть, так называемый, современный АФР. В приложениях уже сам включаешь, надо или нет. На самом деле, В смартубе, виму и в других это все есть. Авторы об этом позаботились ещё давным давно. Это, кстати, считается наиболее правильной работой афр. Так и должно быть. Не в принудительном режиме, а именно в приложениях включать. Но вот нет возможности включить афр в Андроид 11. Почему убрали - непонятно. А Андроид 9, повторюсь, именно так и работало. Ну Толи же Xiaomi Mi Box. Собственно, все довольны были. Это, кстати, очень здорово продлило Жизни Ми Бокс 2016 и Ми Бокс S.