В том то и дело - либо БТ, либо стандартный, сюрприз
Раньше так небыло, клали вроде 2 пульта! Откуда такая информация?
Отправлено 19 May 2021 - 17:40
В том то и дело - либо БТ, либо стандартный, сюрприз
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 19 May 2021 - 17:42
Два пульта клали, начиная с Плюса / Соло. В Про2 идёт один пульт - либо ИК, либо новый БТ (в последних).
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 19 May 2021 - 17:50
Отправлено 19 May 2021 - 18:43
Два пульта клали, начиная с Плюса / Соло. В Про2 идёт один пульт - либо ИК, либо новый БТ (в последних).
фига се, блин что за подстава
Отправлено 19 May 2021 - 18:50
Отправлено 19 May 2021 - 19:01
Хочется вместо устаревшего смарта в тв, использовать андроид. Знаю что такую возможность Hd Real Vision 4K дает.
Вот как он будет воспроизводить видео-контент в сравнении с Duna hd d1?
Ну если цель конктерно Андроид, то думаю есть плеера и подешевле и поспециализированнее под ATV.
И я бы брал новую Дюну скорее уже в комплекте с 4к Телевизором. Тогда конечно, imho по качеству картинки используемый реалтековский чип выше всяких похвал.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 19 May 2021 - 19:30
У меня на 4k pro через аудиоконвертер отваливался HD звук после постановки воспроизведения на паузу. Чтобы звук снова появился - либо перезапуск воспроизведения, либо смена дороги на другую и обратно.
Ну сплиттеры разные бывают. С моим ничего подобного не происходит.
Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.
Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)
Отправлено 19 May 2021 - 19:34
Я вас услышал. Пока нет в планах замены ТВ, его картинка, да еще и калиброванная в свое время, устраивает полностью. Значит покупку сего девайса пока в сторону.И я бы брал новую Дюну скорее уже в комплекте с 4к Телевизором. Тогда конечно, imho по качеству картинки используемый реалтековский чип выше всяких похвал.
Отправлено 19 May 2021 - 19:38
Я вас услышал. Пока нет в планах замены ТВ, его картинка, да еще и калиброванная в свое время, устраивает полностью. Значит покупку сего девайса пока в сторону.
Спасибо за ответ.
Выше почитайте (пару страниц назад), там как раз про преимущества в качестве картинки на фулл hd телевизорах. Не говоря о том, что на вашем d1 новые форматы не проиграешь.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 19 May 2021 - 19:44
Про какие такие, новые форматы вы пишите?Не говоря о том, что на вашем d1 новые форматы не проиграешь.
Отправлено 19 May 2021 - 20:10
а на hd ящике тоже будет лучше?Выше почитайте (пару страниц назад), там как раз про преимущества в качестве картинки на фулл hd телевизорах. Не говоря о том, что на вашем d1 новые форматы не проиграешь.
Отправлено 19 May 2021 - 20:26
Про какие такие, новые форматы вы пишите?
Про преимущество на ful hd читал, вот это и заинтересовало меня в нем.
Все, что выше 1080р и того, что не может Сигма - например Н.265, HDR, DV. Конечно на фулл hd телевизоре это на втором плане, но если есть / будет такой контент, то на d1 его не проиграть. Ну и дополнительные возможности, которые даёт андроид на борту.
а на hd ящике тоже будет лучше?
Ну выше же об этом и написано
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 19 May 2021 - 20:33
Но если Ful hd TV, то маловероятно, что такой контент будет скачиваться... .Все, что выше 1080р
Отправлено 20 May 2021 - 19:01
Видимо выше правы, что к этой Дуне нужен и 4к тв....
Для тех, кто сомневается, опишу свою ситуацию :
была у меня связка Sony KDL-46W905+Dune HD 303D, если фильмы в 720р/1080р не вызывали нареканий, то вот у меня было много dvd фильмов и роликов в .avi, в основном это были ролики домашнего видео, снятые на плёночвную камеру в начале 90-х, качество воспроизведения оставляло желать лучшего. И никакими улучшалками телевизора это было не исправить. Я уже и не думал, что возможно какое-то улучшение. Но я люблю, в разумных пределах конечно, всё новое, передовое, поэтому в 2018 году был приобретён Dune HD Pro 4K на процессоре RTD1295. Если качество 1080р если и выросло, то незначительно, но вот старые авишки заиграли новыми красками, их можно было уже смотреть с удовольствием. Покупка в конце 2018 года нового телевизора Sony KD-55XF9005 ещё подняла планку качества воспроизведения древних файлов. Впоследствии был приобретён Dune HD Pro 4K II RTD1619. Качество воспроизведения опять выросло, но не так кардинально как в случае с реалтек 1295.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 20 May 2021 - 19:22
Для тех, кто сомневается, опишу свою ситуацию :
была у меня связка Sony KDL-46W905+Dune HD 303D, если фильмы в 720р/1080р не вызывали нареканий, то вот у меня было много dvd фильмов и роликов в .avi, в основном это были ролики домашнего видео, снятые на плёночвную камеру в начале 90-х, качество воспроизведения оставляло желать лучшего. И никакими улучшалками телевизора это было не исправить. Я уже и не думал, что возможно какое-то улучшение. Но я люблю, в разумных пределах конечно, всё новое, передовое, поэтому в 2018 году был приобретён Dune HD Pro 4K на процессоре RTD1295. Если качество 1080р если и выросло, то незначительно, но вот старые авишки заиграли новыми красками, их можно было уже смотреть с удовольствием. Покупка в конце 2018 года нового телевизора Sony KD-55XF9005 ещё подняла планку качества воспроизведения древних файлов. Впоследствии был приобретён Dune HD Pro 4K II RTD1619. Качество воспроизведения опять выросло, но не так кардинально как в случае с реалтек 1295.
Отправлено 21 May 2021 - 17:40
фига се, блин что за подстава
заказывал в ДНС, до моей деревни ждал 5 дней, пришло с обычным пультом как у нео 4к плюс, обычная прошка вообщем, выдохнул, не надо нам кастрированных пультов.
Отправлено 21 May 2021 - 17:55
заказывал в ДНС, до моей деревни ждал 5 дней, пришло с обычным пультом как у нео 4к плюс.
А с каким должно было ?
В России иных комплектаций в принципе не было.
Все разговоры о разных комплектациях - сугубо про поставки из Глобал-Шопа.
Отправлено 21 May 2021 - 18:53
Уважаемый RulerM, ну а когда же всё таки ждать новых плееров на амлоджиках.А с каким должно было ?
В России иных комплектаций в принципе не было.
Все разговоры о разных комплектациях - сугубо про поставки из Глобал-Шопа.
Отправлено 21 May 2021 - 23:25
А я бы хотел бы себе этот новенький ик/бт. Цифрами не пользуюсь, отдельными функциональными кнопками тоже, зато обучаемые кнопки громкости (для тв) пришлись бы кстати, а мьют можно обучить на инпут.заказывал в ДНС, до моей деревни ждал 5 дней, пришло с обычным пультом как у нео 4к плюс, обычная прошка вообщем, выдохнул, не надо нам кастрированных пультов.
Отправлено 22 May 2021 - 00:03
Слава богу не заказал,если пульт простой
Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102
Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Pro 4K
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Neo 4K175e
Dune HD SmartBox 4K Plus
Dune HD Magic 4К
Samsung HT-TX35