всё светиться -блоков питания три штуки-менял hdmi -перестала работать -то есть светиться зараза но сигнала на тв нет -попробую третий hdmi кабель-хотя те что пробовал работают и тот что на ней стоял на телеке без проблем (wireworld platinum-silver тоже пробовал -на телеке всё пашет) попробую ещё водку аудиоквест-хотя она мне не очень-может контакт расшатался?
не получилось-нет сигнала
Если при загрузке заставка Дюна на экране видна, а после изображение пропадает наглухо, то только "слепой" сброс настроек видео может помочь! У меня такая хрень была, когда игрался с частотой кадров в настройках!!!
С офсайта Дюны:
"...Если по какой-то причине видеорежим был выбран неверный, изображение на экране пропало и вы не можете получить доступ к меню устройства для исправления данной настройки, то необходимо сделать следующее:
На пульте дистанционного управления нажать кнопку MODE. При этом светодиодный индикатор на передней панели плеера должен «мигнуть». Далее необходимо нажать одну из цифровых кнопок: 0, 1, 2, 3, 4, 5. Каждая из них соответствует своему видеорежиму. Выберите тот, который ваш телевизор точно поддерживает.
- 0 Цифровой HDMI 1080p 59.94Гц
- 1 Аналоговый (компонентный/композитный/S-Video) 480i 59.94Гц (NTSC)
- 2 Аналоговый (компонентный/композитный/S-Video) 576i 50Гц (PAL)
- 3 Цифровой HDMI 480i 59.94Гц (NTSC)
- 4 Цифровой HDMI 720p 59.94Гц
- 5 Цифровой HDMI 1080i 59.94Гц
Если выбранный при «слепом» переключении видео режим не будет оптимальным для вашего телевизора, вы можете в любое время выставить предпочтительное разрешение через меню настроек..."
У меня, например, никакой светодиод не мигал, меню настроек не вышло, только когда чисто интуитивно нажал кнопку Clear!