Архив чего? Провайдер?
Архивы на каналах. Провайдер работает через сталкер портал. Архивы без проблем работают на эмуляторе и на отт плей на дюне.
Отправлено 05 May 2019 - 23:39
Значит ваша приставка без кодеков не умеет сама такие потоки воспроизводитьАрхивы на каналах. Провайдер работает через сталкер портал. Архивы без проблем работают на эмуляторе и на отт плей на дюне.
Отправлено 18 May 2019 - 08:13
Обновил плеер на новую версию. Включил канал и через 1 минуту дюна включила экранную заставку, как будто по ней ничего не идёт ( у меня в общих настройках дюны "экранная заставка" выставлено 1 мин.). И так с любым каналом. Порылся в настройках и нашёл новую фишку-выбор плеера. Так такое происходит, когда выбрано ехо-2. На стандартном всё нормально, но там другие заморочки. В этом дюна виновата или плеер? Смотрю ТВОЕ ТВ на про 4.
Dune Hd Connect ( Сист.флешка присутствует ) (170519_1353_R11) - 2 шт
Dune Hd Pro 4K (tv292b)-( всегда последняя )
Отправлено 18 May 2019 - 08:26
Скажу коллеге посмотреть почему с новым типом плеера андроид считает, что ничего не происходитОбновил плеер на новую версию. Включил канал и через 1 минуту дюна включила экранную заставку, как будто по ней ничего не идёт ( у меня в общих настройках дюны "экранная заставка" выставлено 1 мин.). И так с любым каналом. Порылся в настройках и нашёл новую фишку-выбор плеера. Так такое происходит, когда выбрано ехо-2. На стандартном всё нормально, но там другие заморочки. В этом дюна виновата или плеер? Смотрю ТВОЕ ТВ на про 4.
Отправлено 18 May 2019 - 08:50
Скажу коллеге посмотреть почему с новым типом плеера андроид считает, что ничего не происходит
А какая там версия андроида у вас?
Ну и хотелось бы услыхать отзывы есть ли разница между типами плеера у вас, кроме заставки
Андроид 7 установлен. Разница есть. На стандартном каналы долго переключает. Когда канал включается, то идёт 2 сек., затем останавливается, идет буферизация и уже показывает нормально. Это всегда так. Иногда на другой канал не переключается вообще. Черный экран и кружок в углу. Вчера вечером после обновления вообще не мог на другой канал переключиться. Висит картинка старого канала, а звук идет с нового. Никакой закономерности. Сейчас посмотрел-каналы уже переключаются, хоть и долго. На ехо 2 такого нет, только заставка выскакивает.
Отправлено 18 May 2019 - 08:59
Ехо2 плеер намного быстрее и менее зависим от встроенных кодеков - должно больше форматов потоков работатьАндроид 7 установлен. Разница есть. На стандартном каналы долго переключает. Когда канал включается, то идёт 2 сек., затем останавливается, идет буферизация и уже показывает нормально. Это всегда так. Иногда на другой канал не переключается вообще. Черный экран и кружок в углу. Вчера вечером после обновления вообще не мог на другой канал переключиться. Висит картинка старого канала, а звук идет с нового. Никакой закономерности. Сейчас посмотрел-каналы уже переключаются, хоть и долго. На ехо 2 такого нет, только заставка выскакивает.
Отправлено 18 May 2019 - 09:05
Ехо2 плеер намного быстрее и менее зависим от встроенных кодеков - должно больше форматов потоков работать
Отключите пока заставку до апдейта
Попозже так и сделаю, погоняю ехо 2. Еще на стандартном если вдруг канал зависнет, то сам уже не включится. Надо переключится на другой и вернуться на прежний. Это от провайдера может зависит?
Отправлено 18 May 2019 - 09:13
Попозже так и сделаю, погоняю ехо 2. Еще на стандартном если вдруг канал зависнет, то сам уже не включится. Надо переключится на другой и вернуться на прежний. Это от провайдера может зависит?
Отправлено 18 May 2019 - 09:19
Стандатрт это стандартный андроида плеер с кодеками, которые встроил производитель, в вашем случае дюновцы
Это я понимаю. Найду сегодня какой нибудь гиблый канал и посмотрю, как поведёт себя ехо после зависона.
Отправлено 19 May 2019 - 10:05
Я уже знаю про эту проблему - исправится в следующей версииXiaomi Mi BОбновил плеер на новую версию. Включил канал и через 1 минуту приставка включила экранную заставку, как будто по ней ничего не идёт ( в общих настройках "экранная заставка" через 1 мин.). девайс Xiaomi mi box 2016 провайдер edem tv
Отправлено 19 May 2019 - 10:15
Отправлено 19 May 2019 - 12:11
У меня после обновления все так шустро работает. Тип плеера exo2 и все работает. Вчера весь вечер смотрел телевизор и ничего не отключалось. Переключения каналов просто класс, за секунду переключается. Спасибо за обновление.
Отправлено 19 May 2019 - 12:13
Провайдер итв лайф, андроид 6.
Отправлено 19 May 2019 - 12:32
Дивно)) а как вы изначально то настроили?Как в настройки зайти на mi box?
Отправлено 19 May 2019 - 13:41
Изначально настроил,а теперь все ни как ни могу попасть,ну а на мибоксе я знаю настройки, настройки плеера меня интересовали,но вы и так поняли. Попадаю только в настройки каналов ,а в общие не получаетсяДивно)) а как вы изначально то настроили?
Из режима просмотра стрелка влево - меню, и там настройки плеера
Ну а где у вас в мибоксе настройки вам самому виднее