Понравилось (Едем тв) !!!
Хотелось бы иметь выбор цветовой гаммы как фона так и шрифта , да и хотелось бы в POP UP - иметь деиствия всех цветовых кнопок (Пользуюсь универсальным пультом , а у цветовых кнопок другие функции - то есть не возможно выбрать категорию) .
Ну и убедительная просьба поменять это буфер колесо, ну типа как у Dune с процентами и убрать с середины , во первых не понятно идёт буфер или в ступоре ну и во вторых - это мелькание по середине ну очень раздрожает (Как вариант можно в настройках хотябы зделать выбор ) .Зарание благодарю !!!!!
Спасибо за отзыв
Раскрасками буду заниматься после устаканивания функционала.
Продублировать в попап меню кнопки сам собирался - руки не дошли еще - сделаю в ближайшее вреня, но вам стоит все же настроить на пульте их если он универсальный - в списке каналов по попап другой принцип, а кнопки тоже нужны
Насчет колесика буферизации - я не получаю от плеера проценты - только смену статуса воспроизведение/буферизация, так что когда крутится то вроде не идет воспроизведение. Можно только его в угол сдвинуть, как у меня для ПиП - подумаю
А кардинально его убрать, что бы не раздражало это сменой провайдера интернета или iptv
ВебПлагины и
ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект:
paypalТелеграмм чат