Перейти к содержимому

Фотография

Вебплагин(Ы) Для Просмотра Едемтв, Оттклуб И Шуратв

гомельсат iTV.LIVE TV.Team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1526

#161 baxys

baxys

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 10:09

АПДЕЙТ

Хорошая работа.Вы и новое добавили и старое оставили,вынеся всё в настройки.Отличная придумка.Как говорится,и овцы целы,и волки сыты.Не знал,что так можно.

Но уж для полного удобства,хотелось бы попросить ещё о двух вещах,если возможно.

1. Перенести в настройке dune-php кнопку "возврат на предыдущий канал" с clear на return.

2.Если выключить плеер с идущим каналом,то чтоб при включении плеера запускался плагин и запускался канал.Сейчас дюна включается с главным экраном.

И спасибо за обнову,что смогли выполнить пожелания.

Dune Hd Connect ( Сист.флешка присутствует ) (170519_1353_R11) - 2 шт

Dune Hd Pro 4K (tv292b)-( всегда последняя )

#162 oss100

oss100

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 10:57

Хорошая работа.Вы и новое добавили и старое оставили,вынеся всё в настройки.Отличная придумка.Как говорится,и овцы целы,и волки сыты.Не знал,что так можно.

Но уж для полного удобства,хотелось бы попросить ещё о двух вещах,если возможно.

1. Перенести в настройке dune-php кнопку "возврат на предыдущий канал" с clear на return.

2.Если выключить плеер с идущим каналом,то чтоб при включении плеера запускался плагин и запускался канал.Сейчас дюна включается с главным экраном.

И спасибо за обнову,что смогли выполнить пожелания.

Присоединяюсь! Автору действительно большое спасибо!

Тоже хотел бы охотно второй пункт :rolleyes: 

#163 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 11:04

Тоже хотел бы охотно второй пункт :rolleyes: 

по 1 я уже писал - не логично, выходит ретурн в разных моментах разные действия - когда есть ПиП или Инфо на экране или Листы, то закрывает их... а когда нет то возврат к предыдущему каналу... не гуд

по 2 - а Вы оказывается не такой продвинутый пользователь дуни)) назначьте плагину автозапуск и будет Вам счастье)))

а еще лучше, выключайте и включайте дуню в моем плагине по кнопке РЕК - будет засыпать не выходя из плагина вовсе... и старт почти мгновенный и нет задержки перед просыпанием (в описании кнопок это есть)

ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#164 baxys

baxys

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 11:59

по 1 я уже писал - не логично, выходит ретурн в разных моментах разные действия - когда есть ПиП или Инфо на экране или Листы, то закрывает их... а когда нет то возврат к предыдущему каналу... не гуд

А по моему всё логично и очень даже гуд.Пусть она будет только в настройке dune-php,другим не мешает."когда есть ПиП или Инфо на экране или Листы, то закрывает их...". Ну вернёт ещё на старый канал - делов то.

по 2 - а Вы оказывается не такой продвинутый пользователь дуни)) назначьте плагину автозапуск и будет Вам счастье)))

Я ведь не один смотрю.Не все смотрят этот плагин.И когда меня нет дома,все смотрят как хотят.Включают тв,выключают.Короче у нас были разногласия с автозапусками.

а еще лучше, выключайте и включайте дуню в моем плагине по кнопке РЕК - будет засыпать не выходя из плагина вовсе... и старт почти мгновенный и нет задержки перед просыпанием (в описании кнопок это есть)

Вообще у меня 2 дуни коннект и обе получают питание от усб телика.Выключил телик в режим ожидания или обсточил,дюны выключаются.Так что это не вариант.Все используют свою аппаратуру по разному,зависит от обстаятельств.

#165 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 12:38

Я ведь не один смотрю.Не все смотрят этот плагин.И когда меня нет дома,все смотрят как хотят.Включают тв,выключают.Короче у нас были разногласия с автозапусками.

Вообще у меня 2 дуни коннект и обе получают питание от усб телика.Выключил телик в режим ожидания или обсточил,дюны выключаются.Так что это не вариант.Все используют свою аппаратуру по разному,зависит от обстаятельств.

ну боюсь тут я ничем не помогу)) разногласия в семье я не умею решать, равно как и определять кто включает дуню - не встроено распознавание лиц пока :D

ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#166 baxys

baxys

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 13:00

разногласия в семье я не умею решать, равно как и определять кто включает дуню - не встроено распознавание лиц пока  :D

Это да,согласен с Вами.Ну ещё раз спасибо за обнову.Удачи.

#167 motiola

motiola

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 13:24

Здравствуйте всем.
Хочу поблагодарить Алекса за то ,что он прислушивается к нашим просьбам и выполняет их.
Теперь это мой основной плагин для гомеля.
Есть пара вопросов.
1.Раньше можно было выбрать где находится окошко с видео при вызове списка каналов(слева или справа),сейчас не могу найти где эта настройка
2.На некоторых каналах нет епг,это плагин так получает от провайдера или можно как-то исправить?

В любом случае огромная благодарность

Dune Smart D1

Системная флэшка есть

Прошивка последняя

#168 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 13:32

1.Раньше можно было выбрать где находится окошко с видео при вызове списка каналов(слева или справа),сейчас не могу найти где эта настройка

2.На некоторых каналах нет епг,это плагин так получает от провайдера или можно как-то исправить?

1 - Вы наверное перепутали с моим вебплеером - там есть такая настройка - в плагине для дюны нет и не было, и пока не планируется

2 - я так понимаю про гомельсат? Пока там епг и пиконы yahan и zer0x3F для едема - соотвественно только на те каналы, которые есть у едема.

У гомельсат нет ничего своего к сожалению, кроме плейлиста, и таких энтузиастов как yahan и zer0x3F с форума едема пока не видать...а им я предложил собирать епг для гомельсата тоже - не захотели...

Скажем так, я в поиске решения...

Телеграмм чат

#169 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 13:35

апдейт
добавил поддержку провайдера торрент-тв

Прикрепленный файл  dune_plugin_ott_ttv.zip   8.47К   13 Количество загрузок:

тестировал пока только с серверным прокси
вроде бы все работает и просмотр и архив
пока не нашел как определить на каком канале есть архив, а на каком нет - поэтому архивы типа везде, но где нет, то торрент-тв возвращает в прямой эфир

в плейлисте на сайте торрент-тв нужно отметить:
- Логотипы каналов #EXTINF tvg-logoи Категории каналов в extinf #EXTINF group-title
иначе не будет лого и категорий
ну и настройки листа там под себя выбрать

те кто поставили себе вчерашнюю версию - удалите и поставьте новую - изменил адрес!

Сообщение отредактировал alex_qr: 08 March 2018 - 17:48

Телеграмм чат

#170 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 12:44

выложил версию на базе плейлиста

думаю делать ли версию на базе апи...

Телеграмм чат

#171 duncel

duncel

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 17:27

Может для полного счастья и ютуб нормальный сделаете ?

Dune SKY

#172 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 17:39

Может для полного счастья и ютуб нормальный сделаете ?

?
Телеграмм чат

#173 duncel

duncel

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 17:42

Ну как сказать правильно , наподобие как в андроиде

Dune SKY

#174 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 17:47

Вы серьезно? Я думал сарказм
А что не так с ютюбом? Я им и на компе то не пользуюсь... только по ссылкам ролики смотрю
Зачем он вообще на дюне?
Телеграмм чат

#175 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 00:20

Понравилось (Едем тв) !!!good.gif

Хотелось бы иметь выбор цветовой гаммы как фона так и шрифта , да и хотелось бы в POP UP - иметь деиствия всех цветовых кнопок (Пользуюсь универсальным пультом , а у цветовых кнопок  другие функции - то есть не возможно выбрать категорию) .

Ну и убедительная просьба поменять это буфер колесо, ну типа как у Dune с процентами и убрать с середины , во первых не понятно идёт буфер или в ступоре ну и во вторых - это мелькание по середине ну очень раздрожает (Как вариант можно в настройках хотябы зделать выбор ) .
Зарание благодарю !!!!!thank_you.gif

DUNE HD TV 301w (Прошивка b9) Сист.флешка присутствует.<p>

#176 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 00:42

Понравилось (Едем тв) !!!good.gif
Хотелось бы иметь выбор цветовой гаммы как фона так и шрифта , да и хотелось бы в POP UP - иметь деиствия всех цветовых кнопок (Пользуюсь универсальным пультом , а у цветовых кнопок  другие функции - то есть не возможно выбрать категорию) .
Ну и убедительная просьба поменять это буфер колесо, ну типа как у Dune с процентами и убрать с середины , во первых не понятно идёт буфер или в ступоре ну и во вторых - это мелькание по середине ну очень раздрожает (Как вариант можно в настройках хотябы зделать выбор ) .Зарание благодарю !!!!!thank_you.gif

Спасибо за отзыв
Раскрасками буду заниматься после устаканивания функционала.
Продублировать в попап меню кнопки сам собирался - руки не дошли еще - сделаю в ближайшее вреня, но вам стоит все же настроить на пульте их если он универсальный - в списке каналов по попап другой принцип, а кнопки тоже нужны
Насчет колесика буферизации - я не получаю от плеера проценты - только смену статуса воспроизведение/буферизация, так что когда крутится то вроде не идет воспроизведение. Можно только его в угол сдвинуть, как у меня для ПиП - подумаю
А кардинально его убрать, что бы не раздражало это сменой провайдера интернета или iptv ;)
Телеграмм чат

#177 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 00:54

Ок  спасибо  good3.gif, тогда попробуй хотябы убрать в верхний левый угол , а то как бельмо по середине

Ещё на заметку - если имеется в "Настройки интерфейса"  функция "Не уменьшать видео при вызове списка " - тогда и настройка прозрачности списка нужна (+ / -)

#178 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 01:01

Ок  спасибо  good3.gif, тогда попробуй хотябы убрать в верхний левый угол , а то как бельмо по середине

Ещё на заметку - если имеется в "Настройки интерфейса"  функция "Не уменьшать видео при вызове списка " - тогда и настройка прозрачности списка нужна (+ / -)

Извеняюсь , поставь в правый верхний угол , так как когда  PiP  включаю буфер справа , исделай плиз такой же маленький как при функции PiP

#179 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 01:56

;) подумаю как лучше с индикацией буфера
А прозрачность врядли - у дюны не совсем стандартная система с прозрачностью в вебплагинах, так что выходит не симпатично
Телеграмм чат

#180 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 02:26

Ок  рахмет ! ;)

Темы с аналогичным тегами гомельсат, iTV.LIVE, TV.Team