Просмотр Iptv От Ottclub (Ex I-Ghost)
Отправлено 23 July 2018 - 22:20
К примеру мои родственники обновили плагин и в итоге получили то что получили плагин без архивов(только их и смотрели),пытались оплатить...безуспешно(люди в возрасте и вообще не поняли что и куда) начали мне мозг выносить и как итог мне пришлось поднимать ngnix класть на свой сайт локальную копию плагина,и через подмену dns запроса на удаленном роутере заварачивать запрос к себе и таким макаром обновлять им плагин.Моя злость на соложившуюся ситуацию вполне обоснованна,а пострадал не я один вот так.
Отправлено 23 July 2018 - 22:23
мне пришлось поднимать ngnix класть на свой сайт локальную копию плагина,и через подмену dns запроса на удаленном роутере заварачивать запрос к себе и таким макаром обновлять им плагин.
Мосье знает толк в извращениях))))
Телеграмм чат
Отправлено 23 July 2018 - 22:30
Мосье знает толк в извращениях))))
При наличии 102-х дюн с воткнутыми системными флэшками в единственный usb порт,ДА это превращяется в геморой и дюны эти от меня на расстоянии 3000км
Отправлено 23 July 2018 - 22:33
Коллеги, ну я лично заплатил 5 дол, хотя интересный вопрос, что это за 1 приставку ), а их тестирую новые постоянно ).
Но меж тем мои основания - я считаю, что автор любого софта вправе иметь свои требования, а пользователи вправе принять это или нет, и использовать иной софт.
Безусловно, не может быть софт привязан к серийнику приставки, он должен быть привязан как минимум к ID абонемента OTTclub, или иному ID. Просто в современном мире, сорри, но 5 баксов это вообще-то цена нормального софта с поддержкой и переносом под Apple ID или Google ID минимум на 5 девайсов и с привязкой к ID официальному этому.
Также платный софт не может содержать таких очевидных глюков, как "захват" значками от одного или другого канала в списке прочих, как сейчас регулярно есть, неспешное обновление списка каналов при обновлении их у ОТТСlub и пр.
Поэтому я бы разделил - все же эта тема, это тема плагина конкретного автора, им и созданная. И, согласен с администрацией (хотя не соглашаться странно на любом форуме )) ), что нехорошо обсуждать "кряки" плагина и альтернативы на его странице.
ИМХО надо создать параллельную тему на форуме для обсуждений альтернатив.
А коль уж сабжевый плагин стал платным, то давайте обсудим плотно его глюки )). А они есть.
Отправлено 24 July 2018 - 01:25
Для диванных аналитиков и прочих "я сам маляр" скажу: автор плагина его сделал и поддерживает. Обновления создаются с завидной регулярностью. Лично по моей просьбе года два назад добавил эстонские каналы, не потребовав за это денег.
Не хочу скатываться во флейм, но давайте переставать быть нищебродами. Я сам не олигарх, но 5 долларов за работающий плагин мне не жалко. В Таллине это стоимость 0.5 хорошего бельгийского пива в более-менее не самом занюханном пабе.
По поводу обсудить глюки - только за. Но на данный момент единственный глюк, который наблюдаю: запоздалое вещание секунд на 10-20. Но это именно фича самого OTTClub
Dune Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)
Отправлено 24 July 2018 - 17:11
Пять долларов не жалко если пользоваться плагином постоянно , а если просто попробовать , то тогда вопрос. Я на OTTClub в биллинг кинул 3 доллара ,пакет позапросная тарификация, и уже 4 год не могу израсходовать. Сначала на самсунгах, теперь на дюнах , а логин один. А тут привязка к одному аппарату.
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX
Отправлено 25 July 2018 - 20:03
Всем Добрый день,
zlostnyi сегодня перестал работать твой плагин для OTT Club, пишет чтобы я получил ВИП статус, скажи мне пожалуйста , сколько раз нужно оплатить чтобы Вип статус остался пожизненно? , я думал что один раз 5 баксов, один раз я уже оплатил и ВИП статус был мне активирован, что случилось теперь?
Dune HD Realbox
Отправлено 25 July 2018 - 22:26
Такая же проблема писал в ЛС, чуть ранее, что случилось.
Отправлено 25 July 2018 - 22:42
Такая же проблема писал в ЛС, чуть ранее, что случилось.
ответил Вам, в чём проблема то
Dune HD Realbox
Отправлено 26 July 2018 - 00:10
ответил Вам, в чём проблема то
Да, сказал, что его сайт подвергает ддосс атакам, отсюда и перебои. Нет корректной связи с устройством, это когда на данный ресурс посылают в секунду кучу запросов, как будто на сайт заходят очень туча людей и выходят и так ежесекундно. Кому-то видимо очень сильно не понравилось 5 баксов.
Отправлено 26 July 2018 - 00:47
---
Отправлено 26 July 2018 - 22:53
На мой взгляд проблема не в 5 долларах.
А в том, что придя домой и обновив плагин мне отключили архив и ТВ программу. Так или иначе о таких вещах надо предупреждать заблаговременно и большинство отнеслись бы к этому с пониманием.
Отправлено 20 August 2018 - 00:13
Добавили каналы
Fine Living HD
Дикая Охота HD
Дикая Рыбалка HD
Mezzo HD
Jurnal TV
RTR Moldova
Когда будут в плагине?
Отправлено 20 August 2018 - 14:37
в официальном плагине https://www.ottclub....dune_plugin.zip добавляются сразу, этот не нуженКогда будут в плагине?

Dune HD TV-101W
Popcorn Hour A-300
Отправлено 20 August 2018 - 17:13
Какой классный плагин!) От души!
Только что-то не понимаю я, добавили 6 каналов и теперь в плагине от клуба 230 каналов, а от злостного 229? Логически от злостного должно быть 224 ведь? (логично прибавили же 6 каналов, а злостный ещё этого не сделал)
Отправлено 22 August 2018 - 00:04
Ну что сказать. Плагин просто не доработан. Автор нового корявого плагина, должен был решать финансирование и поддержку данного плагина с компанией OTTClub. Автор же решил по другому, продавать свой продукт, причём в сыром виде. Если уж купили пользователи, то это должно работать на века. Пользователей не волнует почему какой то там сайт DDosят, им до лампочки. Они заплатили деньги. Теперь же, из-за корявого плагина страдают часть пользователей, которые купили этот плагин. Мало того. Автор да, действительно не добавляет новые 6 каналов. Хотя должен был это сделать сразу. Купили они у него, что ли этот плагин, компания OTTClub. А автору перечисляли бы пользователи деньги на пиво. И все были счастливы.
PS: плагин для ottclub является официальным коммерческим программным продуктом, форс-мажорных обстоятельств, как например стихийные бедствие, разрыв опто-волоконного канала по вине провайдера, здесь не канает.
Отправлено 22 August 2018 - 08:06
П.с Вообще не понимаю смысл покупать его плагин?он намного хуже официального.
Отправлено 22 August 2018 - 14:56
...тем более есть оффициальный плагин с нормальным epg на все каналы и архивами.
Так называемый официальный плагин Ottclub был спи@жен у "автора" zlostnyi, компанией OTTClub. Единственное, что иконки поменяли. Что Ottclub не может "забошлять" за его плагин что ли?
Отправлено 22 August 2018 - 21:06
Полистай тему,плагин не злостного и никогда он его небыл он просто конфиги под себя подогнал и всё,а еще тебе не мешало бы почитать тему,здесь на форуме, про плагины и права на них.Так называемый официальный плагин Ottclub был спи@жен у "автора" zlostnyi, компанией OTTClub. Единственное, что иконки поменяли. Что Ottclub не может "забошлять" за его плагин что ли?
http://forum.hdtv.ru...687#entry315435