Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#1681 driver

driver

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 13:45

Есть огрехи в описании работы программы.

К примеру настройка путей: Уверен, что найдутся "умельцы", которые один к одному будут прописывать значения UUID как у Вас в примере (нигде нет упоминаний что это значение на самом деле у каждого диска свое уникальное, а не постоянное как следует из описания). Если Вы уж пишите, то пишите где пользователю посмотреть это значение - попап на жестком диске в Дюне подпункт сведения. Следующее утверждение., что можно не прописывать полный путь в случае размещения каталога и медиафайлов на одном носителе скорее всего ошибочно (сейчас нет возможности проверить, но обязательно в ближайшее время проверю).

Добавлено: Проверил, "относительные пути" не работают. На будущее не пишите того в чем не уверены и не перепроверили лично.

Вместо того, чтобы критиковать взяли бы и дописали в Help то что чтитаете нужным или посоветовали где посмотреть если сами не хотите писать. Пути брал отсюда. А вообще, критика принимается. Ведь help создаем совместными усилиями.
Toshiba 42vl963r-Yamaha RX-V771-DUNE HD Smart B1 Magnat Quantum 5335

#1682 videolubitel

videolubitel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 13:45

В принципе, я ведь тоже могу сделать выгрузку в формате "dune_folder", если народ попросит

Уважаемый Виталий,есть ли шанс, хотя бы в обозримом будующем дождаться этого счастья :)
Спасибо Вам за программу и успехов в созидании!

#1683 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 13:47

Как вам такой вариант нового вида?
Изображение

#1684 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 13:53

Вместо того, чтобы критиковать взяли бы и дописали в Help то что чтитаете нужным или посоветовали где посмотреть если сами не хотите писать. Пути брал отсюда. А вообще, критика принимается. Ведь help создаем совместными усилиями.

Не обижайтесь. Вы проделали хорошую работу! Есть некоторые недочеты. Совместными усилиями отшлифуем и будет брилиант ;)

Изображение

Красиво, кажется кто то из форумчан давно радел за такой вариант оформления как альтернативный (дополнительный к основному). Если мне не изменяет память, в этом варианте хотели видеть горизонтальный скроллинг, активная обложка всегда в центре (соответственно лучше тогда кол-во отображаемых обложек сделать нечетным) и перемещение осуществляется только по горизонтали.

#1685 videolubitel

videolubitel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 13:59

Это то ,что надо для эффектного использования фанарта, а если будет выбор ,то вообще СУПЕР!

#1686 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 14:05

Уважаемый Виталий,есть ли шанс, хотя бы в обозримом будующем дождаться этого счастья :)
Спасибо Вам за программу и успехов в созидании!

Спасибо.
Я хочу дождаться новой прошивки и посмотреть, что там накрутят. Может добавят поддержку флэша в старые аппараты. Да и к тому же по слухам там будет какой-то новый механизм отображения. то ли это будет улучшенный dune_folder, то ли что-то совсем иное. Давай-те подождем...

Это то ,что надо для эффектного использования фанарта, а если будет выбор ,то вообще СУПЕР!

Да. будет три варианта. Обложки (тот что сейчас), Фан-арт (скрин выше) и Список (тот что был в самом начале)

#1687 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 14:13

Красиво, кажется кто то из форумчан давно радел за такой вариант оформления как альтернативный (дополнительный к основному). Если мне не изменяет память, в этом варианте хотели видеть горизонтальный скроллинг, активная обложка всегда в центре (соответственно лучше тогда кол-во отображаемых обложек сделать нечетным) и перемещение осуществляется только по горизонтали.

Боюсь активную обложку всегда в центре затруднительно сделать. Дюна тупить будет - при каждой смене фильма столько всего перерисовывать...

#1688 videolubitel

videolubitel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 14:30

Я хочу дождаться новой прошивки и посмотреть, что там накрутят. Может добавят поддержку флэша в старые аппараты. Да и к тому же по слухам там будет какой-то новый механизм отображения. то ли это будет улучшенный dune_folder, то ли что-то совсем иное. Давай-те подождем...

Вся надежда только на Вас! А то поддержку CUE, как и "положено" ТРИ года ждали, а флэша так и подавно :)

Да. будет три варианта. Обложки (тот что сейчас), Фан-арт (скрин выше) и Список (тот что был в самом начале)

Это просто здорово! Продолжаю облизываться :) Попутный вопрос, а настройки интерфейса сохраняются после перезагрузки
дюны? (Проверить к сожалению не могу :( )

#1689 shpunt

shpunt

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 14:38

У меня есть ;)

а нам .. ? :)

#1690 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 14:54

Попутный вопрос, а настройки интерфейса сохраняются после перезагрузки
дюны? (Проверить к сожалению не могу :( )

Да, сохраняются.

а нам .. ? :)

А как все доделаю - так и вам. Мне не жалко

#1691 Oleg1979

Oleg1979

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 16:08

Изображение

Клас, то что доктор прописал! :rolleyes:

Dune DUO (150721_0135_B9) Сист. флешка  4Gb

#1692 A1ex

A1ex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 22:15

5 Звёзд!
Надеялся, что все-таки будет вариант с одной строкой.

Dune H1 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune TV101W (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune TV101W (150721_0135_B9)Сист.флешка отсутствует

#1693 Stealth421

Stealth421

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 23:02

Цитата(Stealth421 @ 9.9.2011, 22:13)
да, фильмы на внутреннем хдд, источник... в смысле путь к медиатеке? как сетевой диск

нет, в источнике путь для дюны через smb?

Путь к папке для Дюны:
storage_name://DuneHDD_058d415d_b610_4bb3_9ca6_f5c3a37805fc/Фильмы

#1694 usesoap

usesoap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 00:49

а скажите, пожалуйста, для чего задумывался, и кто как использует фильтр по источнику?

#1695 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 00:56

а скажите, пожалуйста, для чего задумывался, и кто как использует фильтр по источнику?

Задумывался по просьбе владельцев пользующих несколько внешних носителей, подключаемых поочередно (например: каталог на "разбитой" на два раздела системной флехе, по USB отключил HDD2 и подключил HDD1, фильтром просеил и получил список только с этого источника)

#1696 kvl1212

kvl1212

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 01:11

Вопрос к автору: Постоянно появляется проблема: при выходе из просмотра серии в разделе сериал игображение фан.арта на интерфейсе каталога начинает сильно искажаться - цветная рябь. Причём полько фан-арт или стандартные фоны. Изображения обложек, надписи - всё в норме. При дальнейшей навигации по другим разделам каталога этот дефект остаётся. Помогает перезагрузка программы. В чём может быть проблема - программа, используемые при оформлении сериалов файлы? Зарание спасибо за помощь .

Dune HD Max 8K

Стерео

SMSL Sanskrit 10th mkIII

Arcam AVR200

Кино

Tonewinner AT300

Arcam AVR200

Hisence Vidda C2Pro

Samsung Frame QE50LS

#1697 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 01:24

Вопрос к автору:
Постоянно появляется проблема: при выходе из просмотра серии в разделе сериал игображение фан.арта на интерфейсе каталога начинает сильно искажаться - цветная рябь. Причём полько фан-арт или стандартные фоны. Изображения обложек, надписи - всё в норме. При дальнейшей навигации по другим разделам каталога этот дефект остаётся. Помогает перезагрузка программы.
В чём может быть проблема - программа, используемые при оформлении сериалов файлы?
Зарание спасибо за помощь .

Точно наверно только действительно автор знает в чем глюк, возможно проблемма в графических файлах (их нестандартном разрешении или битности) из-за некорректного алгоритма преобразования внутри программы для отображения. Кстати, Вы не одиноки в этом вопросе, на буржуйском форуме освещали похожие симптомы.

#1698 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 02:25

Вопрос к автору:
Постоянно появляется проблема: при выходе из просмотра серии в разделе сериал игображение фан.арта на интерфейсе каталога начинает сильно искажаться - цветная рябь. Причём полько фан-арт или стандартные фоны. Изображения обложек, надписи - всё в норме. При дальнейшей навигации по другим разделам каталога этот дефект остаётся. Помогает перезагрузка программы.
В чём может быть проблема - программа, используемые при оформлении сериалов файлы?
Зарание спасибо за помощь .

Ни когда с таким не сталкивался. А позвольте узнать настройки видео на дюне.

Точно наверно только действительно автор знает в чем глюк, возможно проблемма в графических файлах (их нестандартном разрешении или битности) из-за некорректного алгоритма преобразования внутри программы для отображения. Кстати, Вы не одиноки в этом вопросе, на буржуйском форуме освещали похожие симптомы.

А можно ссыль на этот вражеский форум? может там к какому умозаключению пришли.

Путь к папке для Дюны:
storage_name://DuneHDD_058d415d_b610_4bb3_9ca6_f5c3a37805fc/Фильмы

Я подумал, что у вас через smb настроено, а нет, все как надо. Даже и не знаю почему тогда так долго запускаются фильмы...

#1699 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 02:39

Ни когда с таким не сталкивался. А позвольте узнать настройки видео на дюне.

У меня тоже такое пару раз было.
Видео: 1080р 50Hz
Авточастота кадров: отключена
И еще, может кто-нибудь спрашивал, почему нельзя изменить файл-источник в медиатеке?
Изображение
Например, был фильм в DVD формате, вышел в HD. В библиотеке уже есть, можно бы было заменить парой кликов, а не удалять и потом снова добавлять.
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#1700 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 03:05

И еще, может кто-нибудь спрашивал, почему нельзя изменить файл-источник в медиатеке?
Изображение
Например, был фильм в DVD формате, вышел в HD. В библиотеке уже есть, можно бы было заменить парой кликов, а не удалять и потом снова добавлять.

Просто руки ни как не дойдут до этого. сделаю, может даже в ближайшем релизе.