Его тут нет, как и open wrt, можно поставить какой нибудь андроидный, например этот.
https://forum.hdtv.r...showtopic=19010
Спс за информацию
Отправлено 19 August 2020 - 21:27
Его тут нет, как и open wrt, можно поставить какой нибудь андроидный, например этот.
https://forum.hdtv.r...showtopic=19010
Спс за информацию
Отправлено 19 August 2020 - 21:51
DEXP - чистый Китай, Филипс - тоже ).
Бренд Филипс в АВ продан китайцам в 2013 году, само АВ подразделение закрыто ).
В общем такой купил кабелек. Который на 8к заявлен. Причем нашел в нем бумажку, где написано что в линейке 3 кабеля. Этот старший, но сертифицирован только средний. Все экономят.
Но не суть. Полоса не появилась (еще раз Гемини погонял), но на общей картинке без изменений.( И что-то, когда первый экстаз подпрошел, хочется плеваться от некоторых так называемых релизах 4 к. Боже мой. Процентов 80 это шлак по картинке.Кроме HDR. Сравниваю с панниплазмой 60 серии).
Кстати по HDR+. Включил Алиту, на телеке сразу появился знак HDR+.Хотел старый кабель проверить, но потом чей-то очканул. А блюр этот, на котором Алита , заявлен как с HDR+ так и с DV. Ка переключиться на DV я не понял.
Отправлено 19 August 2020 - 21:51
Добрый вечер.
Как можно подключить старый плеер Dune с HDD внутри к Dune HD Pro 4K II?
Чтобы не вынимать оттуда диск и не подключать его по кабелю SATA.
Буду признателен за ответ
Отправлено 19 August 2020 - 21:55
Никак, Дюна не поддерживает DV.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 19 August 2020 - 22:04
Запамятовал.
Отправлено 19 August 2020 - 22:09
Ну заработал кабель и хорошо ). В этом в целом нет магии. Просто выбирать из чистокровных китайцев - та еще лотерея.
Отправлено 19 August 2020 - 22:19
Так странный баг какой-то. Хотя были преценденты и другие. Один кабель юсб для ЦАПа, ни в какую не хотел работать в углу. Вообще сигнал не проходил. Достанешь с угла, работает.
Добрый вечер.
---------------
Я пробовал 303 дюну подключать к прошке через выход юсб. Начинаешь смотреть, нормально, через некоторое время изображение зависало. Ну и я бросил эти эксперименты.(Тут один камрад описывал этот способ, но он на проблемы не жаловался)
Отправлено 19 August 2020 - 22:45
Браузер сети, находите Dune, POP UP, подключить как сетевую папку.Добрый вечер.
Отправлено 19 August 2020 - 23:27
Браузер сети, находите Dune, POP UP, подключить как сетевую папку.
Браузер сети, находите Dune, POP UP, подключить как сетевую папку.
Отправлено 20 August 2020 - 00:16
Пароль не нужен. IMG_20200819_231225_513.JPG 73.1К 20 Количество загрузок:Спасибо за ответ. Я так делал, но доступа к сетевой папке нет - пытается зайти под пользователем guest, а сетевой пароль не подходит
Отправлено 20 August 2020 - 03:26
еще такой вопрос:подключил по sata hdd,скорость закачки низкая,около 2-5 мб/с и постоянно скачет.Подключено по проводу,канал в 500 мегабит.И кстати,даже при такой скорости закачки при просмотре 4к видео плеер начинает жутко тормозить.Честно говоря немного разочарован....base 3.0 тянула на полный канал+ без проблем во время этого воспроизводила видео,правда,конечно 1080р.
Отправлено 20 August 2020 - 11:04
еще такой вопрос:подключил по sata hdd,скорость закачки низкая,около 2-5 мб/с и постоянно скачет.Подключено по проводу,канал в 500 мегабит.И кстати,даже при такой скорости закачки при просмотре 4к видео плеер начинает жутко тормозить.Честно говоря немного разочарован....base 3.0 тянула на полный канал+ без проблем во время этого воспроизводила видео,правда,конечно 1080р.
На начальной прошивке скорость действительно была низкой, на последней - чуть улучшили.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 20 August 2020 - 11:11
Пароль не нужен.IMG_20200819_231225_513.JPG
Спасибо.
Не подскажете, по какому принципу назначали - имя, сервер и папку? У вас в каждом случае по-разному называется..
Отправлено 20 August 2020 - 12:04
На начальной прошивке скорость действительно была низкой, на последней - чуть улучшили.
нет,я понимаю,что это в первую очередь сетевой медиаплеер и задачи у него несколько другие,но все таки железка ценой в 22 тысячи,как мне кажется, должна предоставлять такой функционал на 100%,тем более что саташный разъем поставили.
Отправлено 20 August 2020 - 12:07
Спасибо.
Не подскажете, по какому принципу назначали - имя, сервер и папку? У вас в каждом случае по-разному называется..
смотрите личку
Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20
Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20
Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует
Dune Store Extension
Отправлено 20 August 2020 - 12:30
В общем,походу дела,то ли брак,то ли я что то не понимаю,но плеер тупо не проигрывает видео через сата диск....5 минут воспроизводит нормально,затем начинаются тормоза.Жесткий диск рабочий.
upd: По usb тоже самое,другой жесткий диск,который прекрасно работает при подключении к тв.......
Отправлено 20 August 2020 - 14:54
У кого-нибудь есть фидбек от Дюны по поводу бага экранной заставки? Я пару недель назад отсылал в ТП дамп, но в ответ тишина - занимаются они этим или нет?
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 20 August 2020 - 16:19
Браузер сети так назначил автоматом, я только имя папки укоротил.Спасибо.
Отправлено 20 August 2020 - 16:22
В общем,походу дела,то ли брак,то ли я что то не понимаю,но плеер тупо не проигрывает видео через сата диск....5 минут воспроизводит нормально,затем начинаются тормоза.Жесткий диск рабочий.
upd: По usb тоже самое,другой жесткий диск,который прекрасно работает при подключении к тв.......
Просто нужно посмотреть скорость проигрывания файла и от этого уже отталкиваться. Возможно вы поставили какие-то левые установки, какие-то андроидные кривые приложения. Вот простой пример : у меня перестал проигрываться Домашнее ТВ, всё тормозило. Я долго не думал - сделал полный сброс до заводских, поставил плагин Домашнего ТВ - все тормоза пропали. Возможно и вашем случае это поможет.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 20 August 2020 - 22:51
Никак, Дюна не поддерживает DV.
Сегодня залез в настройки андроида по видео, там есть пункты с DV. Значит можно, все таки, пускай через анроид смотреть с DV? Каким плеером, если возможно? Хочу посмотреть на это DV и закрыть для себя этот вопрос.Стоит оно того или нет.
И еще. Если плеер показывает что исходная частота видео и выводимая совпадают, этому можно верить на 100%?