Перейти к содержимому


Фотография

Transmission Btc


Сообщений в теме: 212

#1 TrippyCat

TrippyCat

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 26 March 2018 - 15:18

Порт Transmission daemod для Андроид.

http://4pda.ru/forum...howtopic=894445

 

Dune NEO - для работы нужен включенный плеер, так как при выключении даже с настройкой спящий режим плеер отключается и переходит в чтото типа гибернации.


Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2 Smelov_e

Smelov_e

    Комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 16 October 2018 - 00:10

Спасибо за ответ!

 

Встроенный VPN вижу в меню в андроид приложениях. Некий NordVPN. Его надо тупо установить из меню Дюны? А ключи AltVPN он съест, будет с ними работать?

 

Зашел по ссылке, которую вы дали на трансмишн. Там ссылка на файлы с расширением Apk. Скачать их на флешку, вставить в дюну и трансмишн заработает? Дюна поймет это расширение APK? 

 

Dune 4R pro, это какой проц 5.0-ARM-64 который там в списке?



#3 TrippyCat

TrippyCat

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 16 October 2018 - 00:14

AltVPN - качайте приложение под андроид на сайте AltVPN. Думаю там и инструкция по настройке есть. 

Этот плеер на андроиде так что поддерживает файлы с расширением Apk. Я ставил arm версию 


Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4 jeffxxl

jeffxxl

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Ukraine
  • Interests:Dune-hd 4k

Отправлено 28 December 2018 - 22:27

kak kachat filmi cherez Trasnsmission ?



#5 bas1945

bas1945

    I'll be back!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Stalingrad
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 02 January 2019 - 11:16

kak kachat filmi cherez Trasnsmission ?

Obiknovenno, kollega...Kak cherez lyboy torrent -klient...Vas v Google zabannili?
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#6 romanr

romanr

    Комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 26 April 2019 - 22:22

Я думаю не обязательно применять VPN.

У Transmission BTC версии 1.3.1 от Andrey Pavlenko есть опция прокси-сервера.

Обычно банят именно трекер, пиров как правило не банят. По этому достаточно достучаться до трекера а дальше клиент найдет подходящего пира и возможно этот пир окажется ваш сосед по району. Если пускать весь трафик поверх VPN тогда у соседа будете качать через Испанию. Да и блокировочное оборудование установленно в офисе провайдера, если качаете у соседа блокировка не сработает т.к. вы в общей локальной сети.

Судя из документации, прокси-сервер используется для доступа только к трекеру. Это то что надо и ничего лишнего.



#7 romanr

romanr

    Комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 26 April 2019 - 22:23

В прошивке r13 для Neo 4k Plus появился режим Software standby - он гасит HDMI но приложения продолжают работать.



#8 yuganov

yuganov

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1151 сообщений

Отправлено 09 May 2019 - 18:44

В прошивке r13 для Neo 4k Plus появился режим Software standby - он гасит HDMI но приложения продолжают работать.

может я чего не понимаю. А если просто выключить телевизор а приставку нет, не то же самое будет?
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#9 TrippyCat

TrippyCat

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 09 May 2019 - 20:02

Да то же самое.


Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#10 romanr

romanr

    Комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 29 May 2019 - 12:38

может я чего не понимаю. А если просто выключить телевизор а приставку нет, не то же самое будет?

Software Standby нужен когда включен HDMI CEC на Dune. Тогда выключение телевизора не выключает Dune полностью и приложения продолжают работать.



#11 mbrozer

mbrozer

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 September 2019 - 11:21

Добрый день. Не могу разобраться, установил программу, поставил на настройках папку загрузки на внешнем винте, все равно пишет не хватает память, грузит на память самой дюны. Как настроить загрузку на внешний диск ?

#12 Ksandr

Ksandr

    Комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 22 September 2019 - 14:13

Друзья помогите как настроить плагин чтобы загрузка шла на внешний накопитель данных??? ПОМОГИТЕ уже все облазил но не могу найти где менять пути загрузки медаконтента


Dune HD MAX 4K 


#13 Ksandr

Ksandr

    Комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 22 September 2019 - 15:39

пытался установить с внешнего накопителя данных (флешах карты) пишет ошибку "Ошибка при синтаксическом анализе пакета" подскажите друзья как исправить данную проблему


Dune HD MAX 4K 


#14 rikki

rikki

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 22 September 2019 - 16:16

Ksandr Открываете приложение Transmission_BTC и вторая строка слева заходите в настройки, лучше использовать мышь на пульте. Зашли в настройки, верхняя строка куда скачивать файлы, справа нужно нажать на значек и выбрать носитель. Ниже строка - куда расположить конфиг, точно так-же нажимем курсор на значек и то-же вибираем куда. Я ложу его во внутренний накопитель приставки - потом легче его выдернуть средствами дуне и править.
Если носители сразу не видны, то слрава вверху три точки, кликаем, выбираем папку и подтверждаем внизу нажатием кнопки Select. Далее рестарт девайса.
Если что не так, сорри, пишу по памяти со смарфона...


Dune HD Pro 4K II - "211224_0317_r17" + SD Card
Dune HD Magic 4K Plus - "211225_0317_r19" + SD Card
Dune HD Sky 4K Plus - "211224_0317_r17" [5°;13°;19°] + SSD
Dune HD Neo 4K Plus - "211224_0317_r17"
Dune HD Solo 4K - "190919_0242_r11" + System Flash

 


#15 krotikov

krotikov

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 September 2019 - 22:50

Друзья помогите как настроить плагин чтобы загрузка шла на внешний накопитель данных??? ПОМОГИТЕ уже все облазил но не могу найти где менять пути загрузки медаконтента

 заходиш в настройки -директория загрузки с права папка попадаешь в  другое меню в самом верхнем левом углу экрана папка на него нажимай много раз и увидиш свой накопитель. на внешнем накопителе должна ОБЯЗАТЕЛЬНО  быть папка android на нее указывай путь.(у меня android /data/transmission)

P,S ВСЯ инфо с 4PDA



#16 Алекс020768

Алекс020768

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Тамбов

Отправлено 05 October 2019 - 00:28

Друзья помогите как настроить плагин чтобы загрузка шла на внешний накопитель данных??? ПОМОГИТЕ уже все облазил но не могу найти где менять пути загрузки медаконтента

Такая же беда и у меня. 

Нашли решение?

Пытаюсь добавить торрент-файл - не добавляется. Пытаюсь добавить через веб-интерфейс - закачивается 2-3Мб и все пишет, что память кончилась. Что за фигня?! 

Раньше все работало без проблем. Неужели из-за новой прошивки?


Dune HD max 4К- Yamaha 3067 - JBL E100 - Sony 65X9505B

#17 TrippyCat

TrippyCat

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 05 October 2019 - 14:46

А вы ставили и настраивали трансмишен до или после обновления?
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#18 Алекс020768

Алекс020768

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Тамбов

Отправлено 06 October 2019 - 01:52

А вы ставили и настраивали трансмишен до или после обновления?

И до, и после..(т.е. как начались "непонятки" я его снес, а затем заново установил.. Дважды. Настраивал и в Дюне  и через веб-морду. Все без толку.) Вот жду когда кто-нибудь найдет решение. Пока качаю ноутом, а затем переношу на Дюну, как в каменном веке..)))


Dune HD max 4К- Yamaha 3067 - JBL E100 - Sony 65X9505B

#19 krotikov

krotikov

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 21:44

Такая же беда и у меня. 

Нашли решение?

Пытаюсь добавить торрент-файл - не добавляется. Пытаюсь добавить через веб-интерфейс - закачивается 2-3Мб и все пишет, что память кончилась. Что за фигня?! 

Раньше все работало без проблем. Неужели из-за новой прошивки?

у вас стоит закачка на внутренний накопитель,а вам надо внешний и желательно ,чтобы накопитель был форматирован в ext 



#20 Алекс020768

Алекс020768

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Тамбов

Отправлено 07 October 2019 - 00:10

у вас стоит закачка на внутренний накопитель,а вам надо внешний и желательно ,чтобы накопитель был форматирован в ext 

Так я и выбираю в настройках папку для загрузок на жестком диске (причем делал это и в настройках на самой Дюне, и через веб-интерфейс, и вручную прописывал) как и раньше делал, только сейчас это не помогает..(((


Dune HD max 4К- Yamaha 3067 - JBL E100 - Sony 65X9505B



Ответить