Порт Transmission daemod для Андроид.
http://4pda.ru/forum...howtopic=894445
Dune NEO - для работы нужен включенный плеер, так как при выключении даже с настройкой спящий режим плеер отключается и переходит в чтото типа гибернации.
Отправлено 26 March 2018 - 15:18
Порт Transmission daemod для Андроид.
http://4pda.ru/forum...howtopic=894445
Dune NEO - для работы нужен включенный плеер, так как при выключении даже с настройкой спящий режим плеер отключается и переходит в чтото типа гибернации.
Отправлено 16 October 2018 - 00:10
Спасибо за ответ!
Встроенный VPN вижу в меню в андроид приложениях. Некий NordVPN. Его надо тупо установить из меню Дюны? А ключи AltVPN он съест, будет с ними работать?
Зашел по ссылке, которую вы дали на трансмишн. Там ссылка на файлы с расширением Apk. Скачать их на флешку, вставить в дюну и трансмишн заработает? Дюна поймет это расширение APK?
Dune 4R pro, это какой проц 5.0-ARM-64 который там в списке?
Dune Pro 4K, tv292b, прошивка последняя бета
Russia
Отправлено 16 October 2018 - 00:14
AltVPN - качайте приложение под андроид на сайте AltVPN. Думаю там и инструкция по настройке есть.
Этот плеер на андроиде так что поддерживает файлы с расширением Apk. Я ставил arm версию
Отправлено 26 April 2019 - 22:22
Я думаю не обязательно применять VPN.
У Transmission BTC версии 1.3.1 от Andrey Pavlenko есть опция прокси-сервера.
Обычно банят именно трекер, пиров как правило не банят. По этому достаточно достучаться до трекера а дальше клиент найдет подходящего пира и возможно этот пир окажется ваш сосед по району. Если пускать весь трафик поверх VPN тогда у соседа будете качать через Испанию. Да и блокировочное оборудование установленно в офисе провайдера, если качаете у соседа блокировка не сработает т.к. вы в общей локальной сети.
Судя из документации, прокси-сервер используется для доступа только к трекеру. Это то что надо и ничего лишнего.
Отправлено 09 May 2019 - 18:44
может я чего не понимаю. А если просто выключить телевизор а приставку нет, не то же самое будет?В прошивке r13 для Neo 4k Plus появился режим Software standby - он гасит HDMI но приложения продолжают работать.
Отправлено 09 May 2019 - 20:02
Да то же самое.
Отправлено 22 September 2019 - 16:16
Ksandr Открываете приложение Transmission_BTC и вторая строка слева заходите в настройки, лучше использовать мышь на пульте. Зашли в настройки, верхняя строка куда скачивать файлы, справа нужно нажать на значек и выбрать носитель. Ниже строка - куда расположить конфиг, точно так-же нажимем курсор на значек и то-же вибираем куда. Я ложу его во внутренний накопитель приставки - потом легче его выдернуть средствами дуне и править.
Если носители сразу не видны, то слрава вверху три точки, кликаем, выбираем папку и подтверждаем внизу нажатием кнопки Select. Далее рестарт девайса.
Если что не так, сорри, пишу по памяти со смарфона...
Dune HD Pro 4K II - "230602_0206_r21" + SD Card
Dune HD Magic 4K Plus - "230602_0206_r21" + SD Card
Dune HD Sky 4K Plus - "230217_0256_r21" [5°;13°;19°] + SSD
Dune HD Neo 4K Plus - "230217_0256_r21_r20"
Dune HD Solo 4K - "190919_0242_r11" + System Flash
Отправлено 23 September 2019 - 22:50
Друзья помогите как настроить плагин чтобы загрузка шла на внешний накопитель данных??? ПОМОГИТЕ уже все облазил но не могу найти где менять пути загрузки медаконтента
заходиш в настройки -директория загрузки с права папка попадаешь в другое меню в самом верхнем левом углу экрана папка на него нажимай много раз и увидиш свой накопитель. на внешнем накопителе должна ОБЯЗАТЕЛЬНО быть папка android на нее указывай путь.(у меня android /data/transmission)
P,S ВСЯ инфо с 4PDA
Отправлено 05 October 2019 - 00:28
Друзья помогите как настроить плагин чтобы загрузка шла на внешний накопитель данных??? ПОМОГИТЕ уже все облазил но не могу найти где менять пути загрузки медаконтента
Такая же беда и у меня.
Нашли решение?
Пытаюсь добавить торрент-файл - не добавляется. Пытаюсь добавить через веб-интерфейс - закачивается 2-3Мб и все пишет, что память кончилась. Что за фигня?!
Раньше все работало без проблем. Неужели из-за новой прошивки?
Отправлено 05 October 2019 - 14:46
Отправлено 06 October 2019 - 01:52
А вы ставили и настраивали трансмишен до или после обновления?
И до, и после..(т.е. как начались "непонятки" я его снес, а затем заново установил.. Дважды. Настраивал и в Дюне и через веб-морду. Все без толку.) Вот жду когда кто-нибудь найдет решение. Пока качаю ноутом, а затем переношу на Дюну, как в каменном веке..)))
Отправлено 06 October 2019 - 21:44
Такая же беда и у меня.
Нашли решение?
Пытаюсь добавить торрент-файл - не добавляется. Пытаюсь добавить через веб-интерфейс - закачивается 2-3Мб и все пишет, что память кончилась. Что за фигня?!
Раньше все работало без проблем. Неужели из-за новой прошивки?
у вас стоит закачка на внутренний накопитель,а вам надо внешний и желательно ,чтобы накопитель был форматирован в ext
Отправлено 07 October 2019 - 00:10
у вас стоит закачка на внутренний накопитель,а вам надо внешний и желательно ,чтобы накопитель был форматирован в ext
Так я и выбираю в настройках папку для загрузок на жестком диске (причем делал это и в настройках на самой Дюне, и через веб-интерфейс, и вручную прописывал) как и раньше делал, только сейчас это не помогает..(((