Поставил Coogle с плей маркета так долго открывается и можно сказать не работает долго думает при открытии как будто памяти не хватает и сама приставка начинает тупить и все приложения стали открываться медленнее чем обычно, кто нибудь сталкивался с таким явлением, я пробовал ставить на sky 4k так на ней у меня работает чётко без проблем, после удаления Coogle все приложения и сама приставка работает быстро как обычно, посоветуйте может есть какая облегчённая версия Coogle, я бы не ставил её, но пульт есть с голосовым запросом у меня для неё, потому и нужно это приложение.

Dune Hd Neo 4K
Отправлено 31 July 2019 - 12:37
Dune Base 3D, (55 Omsk)
Dune Hd Neo 4K
Dune Hd Sky 4K Plus
Отправлено 18 September 2019 - 16:40
Отправлено 18 September 2019 - 17:04
YouTube
Dune HD 204 (-r11) сист.флеш нет.
Dune HD 203 WT ( r11)
DUNE HD 203 rev.A (r11)
Dune HD 175A (_r13)
Dune HD 175E (r13)
Dune HD PRO 4K (r13)
Отправлено 19 September 2019 - 09:10
YouTube перестал работать.
Плагины разные бывают.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 September 2019 - 09:21
Отправлено 19 September 2019 - 15:06
это гугл вставляет палки в колёса. много где перестало работать.
Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax - BitTV
Отправлено 19 September 2019 - 15:13
На Дюнах пока работает. А где перестало?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 September 2019 - 16:00
Я тоже так думаю,может наконец в прошивке новой исправят.Мне сейчас YouTube очень важен.
Отправлено 19 September 2019 - 16:11
Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax - BitTV
Отправлено 19 September 2019 - 16:41
Я разве говорил что его совсем отключат? К чему эти дотошные НО???
Ещё раз на пальцах: Гугл решила похоронить приложение YouTube TV. А не весь ютуб.
Отправлено 19 September 2019 - 16:48
Родное дюновское работает, просто со своими традиционными ограничениями.
Отправлено 19 September 2019 - 20:27
https://smartyoutubetv.github.io/ru/ прекрасно работаен
Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102
Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Neo 4K175e
Dune HD Pro 4K
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD AV1 4K
Dune HD Magic 4К
Dune HD SmartBox 4K Plus
Samsung HT-TX35
LG50UP77006LB
Отправлено 20 September 2019 - 00:56
а вообще данный момент с YouTube TV наталкивает в очередной раз на вопрос: почему Dune судя по всему не договорилась с Гуглом?!
выставленая мной выше информация скорей всего является ложной! приложение работает. но только на сертифицированых устройствах https://support.goog...r/7582560?hl=ru коим дюны до сих пор не являются.
Отправлено 20 September 2019 - 10:18
Вы на полном серьезе пишете про "договорится"? Думаю если продать раз пять компанию то все равно не хватит на "договорится"
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 20 September 2019 - 10:25
https://smartyoutubetv.github.io/ru/ прекрасно работаен
есть вариант что когда отключат ленбек он перестанет работать.
Но я думаю автор этой https://www.iguides....terfeys/?itape=статьи не много не прав и закорют ленбек только для браузеров, а для андроидных приложений он останется.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 20 September 2019 - 14:03
на самом деле серьёзно. Дюна ведь не подвальная шарага пора бы на мировой уровень выходить, а то с андроидной стороны не далеко от китайских коробок ушли. которые в пять раз дешевле на этом железе стоят.
вот кто то Roku или TiVo в глаза видел? нет, а они являются по настоящиму сертифицироваными.
На европейском рынке людям нужны коробки для просмотра Netflix и Amazon Prime Video
Отправлено 20 September 2019 - 14:12
Не пойму вы шутите или это все пишете на полном серьезе?
Отправлено 20 September 2019 - 17:39
а вообще данный момент с YouTube TV наталкивает в очередной раз на вопрос: почему Dune судя по всему не договорилась с Гуглом?!
выставленая мной выше информация скорей всего является ложной! приложение работает. но только на сертифицированых устройствах https://support.goog...r/7582560?hl=ru коим дюны до сих пор не являются.
Как обычно много шума из ничего, на SmartBox это получается сделать не включая сервисы Гугла.
Достаточно в приложениях от дюны нажать плюсик, попасть в артоид , там выбрать ютюб для тв и нажать кнопочку - обновить и вуаля, все снова работает.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K.....
, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 20 September 2019 - 17:58
Это можно на всех амлоджиках или только на СмартБокс ?
Dune SKY
Отправлено 20 September 2019 - 19:25
Это можно на всех амлоджиках или только на СмартБокс ?
по идее на всех, там везде одинаковый Android 6, вечерком гляну на Sky4K.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K.....
, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....