Перейти к содержимому

Фотография

Ott-Play Плеер На Андроид - Тест!

ott-play

Сообщений в теме: 426

#141 momo111

momo111

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 02 April 2019 - 06:16

Добрый вечер, у меня есть странная проблема с EPG,  у меня временная зона GMT-4, и очень часто при включении приложения не отображаются програмы , но при переходе стрелкой вправо, EPG подгружается и пишет все правильно, и передачи , и то что сейчас идет, но если вернуться в первый лист, то не будет передач по всем каналам. Если я меняю временную зону на моей dune hd 4k pro, хоть от Окленда (GMT+13) до той в которой дата таже , что и в источнике  , то EPG не теряется , а как переваливаю на другой день , то все пропадает на основном экране. Может возможно это как-то поправить? Это связано с датой , точнее с днем недели, специально проверял.

Dune HD Ultra 4K (прошивка 221231_0257_r21:)

Dune HD Pro 4K (rev. A, прошивка 221231_0257_r21:)

Dune HD Solo Lite (прошивка 190919_0242_r11)
Dune HD Connect (прошивка 190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует.

#142 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 02 April 2019 - 07:07

Добрый вечер, у меня есть странная проблема с EPG,  у меня временная зона GMT-4, и очень часто при включении приложения не отображаются програмы , но при переходе стрелкой вправо, EPG подгружается и пишет все правильно, и передачи , и то что сейчас идет, но если вернуться в первый лист, то не будет передач по всем каналам. Если я меняю временную зону на моей dune hd 4k pro, хоть от Окленда (GMT+13) до той в которой дата таже , что и в источнике  , то EPG не теряется , а как переваливаю на другой день , то все пропадает на основном экране. Может возможно это как-то поправить? Это связано с датой , точнее с днем недели, специально проверял.

Это при просмотре через сталкер происходит?
ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#143 momo111

momo111

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 02 April 2019 - 15:52

да, у меня два портала и одинаково, получается , если у меня , на пример, 1е апреля вечер , а в Европе уже 2е апреля, то нет EPG, только на главной странице, при подгрузке все отображается , но только на этой странице, при возврате на каналах нет информации о идушей передаче.

Я вчера играл с временными зонами и увидел, что например, у меня 22:01 01:.04.2019, нет отображения , как только перехожу на зону до 00:01 соответственно 02.04.2019, то сразу все на месте.

#144 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 02 April 2019 - 16:02

да, у меня два портала и одинаково, получается , если у меня , на пример, 1е апреля вечер , а в Европе уже 2е апреля, то нет EPG, только на главной странице, при подгрузке все отображается , но только на этой странице, при возврате на каналах нет информации о идушей передаче.

Я вчера играл с временными зонами и увидел, что например, у меня 22:01 01:.04.2019, нет отображения , как только перехожу на зону до 00:01 соответственно 02.04.2019, то сразу все на месте.

ну тогда ясно

у сталкера по дурноватому... когда в список поднимаю, то прошу на день - так быстрее, а когда все на канал то там по другому

вот оно не в тот день и попадает... попробую поэкспериментировать и изменить день для запроса по жмт сделать - но как сталкер отреагирует сказать сложно

пс

у сталкера для клиента по моему настраивается временная зона - спросите у админов какая для вас стоит - может этим поправите

ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#145 momo111

momo111

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 02 April 2019 - 16:05

спасибо, отправил запросы на изменение зоны, если что , то отпишусь.

#146 Silaseba

Silaseba

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 April 2019 - 20:18

Всем привет. Есть пожелание указывать последнюю версию плеера в чате.

#147 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 08:36

Всем привет. Есть пожелание указывать последнюю версию плеера в чате.

Не совсем понял насчет чата...
Что до версий, то особого смысла нет: плеер состоит из двух частей, онлайновой и оболочки на андроид. Онлайновая всегда запускается последняя, и при старте проверяет, что и оболочка последняя. В устаревших не работает;)
Так что вы всегда можете быть уверенны, что используете последнюю версию
Телеграмм чат

#148 momo111

momo111

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 06 April 2019 - 19:54

Добрый день, хотел узнать, есть ли возможность итегрировать ползунок громкости в ваш модуль , по типу как в stalker emulator iptv, понимаю что это просто украшение..

#149 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 06 April 2019 - 20:39

Добрый день, хотел узнать, есть ли возможность итегрировать ползунок громкости в ваш модуль , по типу как в stalker emulator iptv, понимаю что это просто украшение..

Ползунок то есть)) но вот перехватывать у андроида кнопки громкости и делать ручками то, что он сам прекрасно делает не вижу смысла
Телеграмм чат

#150 momo111

momo111

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 06 April 2019 - 21:55

понятно , что в идеале это дюн шел лаунчер должен делать, но почему то они это не сделали с самого начала, как на сигма дюнах..

#151 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 07 April 2019 - 08:15

понятно , что в идеале это дюн шел лаунчер должен делать, но почему то они это не сделали с самого начала, как на сигма дюнах..

Проверял в свое время на дюне нео по моему - все там было - родной ползунок андроида
Телеграмм чат

#152 dvlad77

dvlad77

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 17:59

Добрый день.Обращаюсь к вам за помощью.Не получается запустить плейлист от ipstream.one или shara.club.Как не прописывал,никак. Ошибка загрузки плейлиста или виснет наглухо.Если решаемо,помогите,плз.

#153 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 20:58

Добрый день.Обращаюсь к вам за помощью.Не получается запустить плейлист от ipstream.one или shara.club.Как не прописывал,никак. Ошибка загрузки плейлиста или виснет наглухо.Если решаемо,помогите,плз.

Чем же вам помочь? Приехать в гости? Плейлист от шара.клуба работает - проверял, и вообще шара.клуб скоро будет среди провайдеров поддержан
Телеграмм чат

#154 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 11:49

апдейт
- для провайдера Кингмод добавлена медиатека, выбор сервера и качества потока
Телеграмм чат

#155 denver79

denver79

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 April 2019 - 15:40

Архив не работает на Amazon Fire TV Stick 2 Generation. На телефоне всё нормально Samsung s6.

#156 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 14 April 2019 - 15:59

Архив не работает на Amazon Fire TV Stick 2 Generation. На телефоне всё нормально Samsung s6.

Архив чего? Провайдер?
Телеграмм чат

#157 jimthx

jimthx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 09:24

Добрый день,какую версию устанавливать на Pro 4K Dune?

Спасибо

#158 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 11:18

Добрый день,какую версию устанавливать на Pro 4K Dune?
Спасибо

Версия всего одна
Телеграмм чат

#159 gh0stline

gh0stline

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 23:06

Здравствуйте.
Смотрю с вашем плагином itv.live. На многих каналах дублируется ЕПГ. Проверьте пожалуйста. Спасибо.

#160 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 23:09

Здравствуйте.
Смотрю с вашем плагином itv.live. На многих каналах дублируется ЕПГ. Проверьте пожалуйста. Спасибо.

Напишите в итв.лайв - это они так отдают
Телеграмм чат

Ответить