Перейти к содержимому

Фотография

Вебплагин(Ы) Для Просмотра Едемтв, Оттклуб И Шуратв

гомельсат iTV.LIVE TV.Team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1526

#141 baxys

baxys

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 20:58

Ага) и стандартный пхп интерфейс плагинов дюны)
И смысл?)

Да нет,без интерфейса.Хотя с этим у них всё удобно и под рукой.Но есть один недостаток для меня-у них мало информации влазит.Шрифт крупный.Особенно это заметно при просмотре иптв,когда много каналов плюс информация о идущей программе.Мне вообще нравятся браузерные плагины именно в таком исполнении,как у Вас.ОТТ плеер не понравился,тоже всё какое-то крупное плюс медлитетельный.У Вас всё нормально,мне нравится,пользуюсь на эдеме.Ну с программой мне некоторое неудобство,привыкну.

Dune Hd Connect ( Сист.флешка присутствует ) (170519_1353_R11) - 2 шт

Dune Hd Pro 4K (tv292b)-( всегда последняя )

#142 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 21:07

Зато и из списков и из просмотра одними и теми же кнопками
Кстати хотел спросить, как на вашей дюне коннект пип работает? Тоже только сд каналы в пип?
Коннект это же типа большой флешки в хдма?))
ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#143 baxys

baxys

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 21:50

Кстати хотел спросить, как на вашей дюне коннект пип работает? Тоже только сд каналы в пип?
Коннект это же типа большой флешки в хдма?))

Да.как флешка.В пип работают и сд и хд каналы,никаких глюков.Но не знаю ,правильно ли.При просмотре канала вызываю пип и в нем идет этот же канал.Поэтому иду в программу и там запускаю нужный канал и по кнопке селект они меняются местами если надо.А просто так полистать каналы в пип не получается.Может так и надо.

#144 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 22:07

Так и надо
Логика использования пип такая что вы в него «сбрасываете» текущий свой канал и смотрите какие то другие, например во время рекламы, а потом возвращаетесь — это как пример
Или в пип открываете параллельный футбольный матч и видите голы там и можете переключиться и посмотреть крупно
И можно по селекту из списка сразу в пип канал открыть
А про хд порадовали
ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#145 motiola

motiola

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 13:06

Хотелось бы вначале поблагодарить за плагин.
Я понимаю что у Вас другое видение плагина,но может все таки для особо упертых пользователей Вы могли бы сделать, как опцию например,"классическое" управление     категория > канал  > архив
Судя по тому как Вы быстро исправляете/дополняете плагин это не должно быть  проблемой для Вас
А для таких как я это стало бы большим подарком.
Ещё раз спасибо за понимание

Dune Smart D1

Системная флэшка есть

Прошивка последняя

#146 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 13:24

Речь снова о поведении горизонтальных стрелок в списках?))
И вас не смущает, что в разных местах разные кнопки будут одно и то же делать?
Я понимаю, что привычка страшное дело, но давайте вы хотя бы несколько дней попользуетесь, а потом решите надо ли оно еще вам и повторите запрос
А я обещаю подумать о возможности такой настройки поведения стрелок))
Телеграмм чат

#147 motiola

motiola

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 13:29

Договорились

Dune Smart D1

Системная флэшка есть

Прошивка последняя

#148 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 13:36

Я чуть добавлю почему так
С моей точки зрения, в каждом случае самые важные функции должны быть самыми удобными
В списке самое важное это листание и выбор — потому стрелки и энтер
А вызов епг или смена категории это вторичные функции
Вы кстати чуть попользуетесь и вместо епг скорее будете записи вызывать)) зеленая кнопочка))
И в список из просмотра входить через выбор категории(синяя кнопка), а не по энтер, если решите со спорта на фильмы переключиться
Привычка...
Телеграмм чат

#149 oss100

oss100

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 18:09

Автору отдельное спасибо за плагин!

А можно ли добавить в плагин такую функцию как таймер сна? Я объясню почему мне очень нравится эта фича! У меня есть Dune HD TV-301 и там в настройках медиаплеера есть функция таймера сна. Во всяком случае у моего Dune это работает по токому принципу, если на пульте дистанционного управления не нажата ни одна кнопка в определенное время (в моем случае это 90 минут) тогда медиаплеер переключиться в режим ожидания и затем уже телевизор не получив сигнал от Dune тоже выключается. Эта функция очень удобна если любишь засыпать с включенным ТВ :)   Осталось добавить что плагин от Zlostnyi эту функцию как то поддерживает а Ваш плагин пашет всю ночь... :rolleyes:

#150 baxys

baxys

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 18:35

alex_qr

Вставлю свои пять копеек.Мне кажется,что мы друг друга не понимаем.В плагинах ТВ,которые php,управление удобное и как раз все кнопки под рукой.При просмотре нажал интер-появилось меню(как и у Вас).Список каналов и программа справа.Стрелка вправо-можем смотреть епг на много дней или выбрать архив.Стрелка влево и мы в категориях.Стрелка вниз вверх выбрали категорию.Вправо опять мы на каналах.Все как раз под рукой.Не надо тянуться к синей или красной кнопке.А кнопка р+ р- сразу пролистывает на другие 10 каналов,т.е. след. страницу(у Вас это стрелка вправо).Но у Вас если нет на пульте этой кнопки,можно повесить на синюю и красную.Может стоит погонять пару минут любой php ТВ плагин с архивом,может станет понятней,чем я объяснил.Многие не пользуются такими плагинами как раз из-за непревычного управления(моя дочка например).И ещё просьба.Нельзя ли переместить кнопку "возврат на предыдущий канал" с clear на return?Как она меня сегодня напрягала))

#151 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 18:47

А можно ли добавить такую функцию как таймер сна? У меня есть Dune HD TV-301 и там в настройках медиаплеера есть функция таймера сна.

Я вообще был уверен что дюна сама это поддерживает
Проверю и если нет то встрою — это не сложно
Телеграмм чат

#152 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 18:56

Вставлю свои пять копеек.Мне кажется,что мы друг друга не понимаем.

Не знаю как вы, а я вас прекрасно понимаю
Будьте добры, почитайте мои посты чуть выше насчет всего этого — повторяться не хочется
И могу предложить вам то же что и предыдущему оратору)) попользуйтесь несколько дней и тогда скажете нужно ли стрелки прикрутить
Еще только замечу что это чисто привычка у вас и не удобная — посмотреть программу текущей передачи ентер и стрелка вправо — у меня одна кнопка — красная и уже программа ... или зеленая и записи программ... или синяя и категорию сменить — вы просто привыкли все действия с ентер начинать — лишнее нажатие

Я интерфейс к енигме опенпли подгонял частично — поверьте, если бы вы с них на дюну переходили, то у вас истерика была бы

Я же не от скуки плагины нарисовал
Телеграмм чат

#153 baxys

baxys

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 19:38

попользуйтесь несколько дней и тогда скажете нужно ли стрелки прикрутить

Так пользуюсь как Вы его только выложили,поэтому и просьба такая взникла.

Еще только замечу что это чисто привычка у вас и не удобная — посмотреть программу текущей передачи ентер и стрелка вправо — у меня одна кнопка — красная и уже программа ... или зеленая и записи программ... или синяя и категорию сменить — вы просто привыкли все действия с ентер начинать — лишнее нажатие

Так ведь в Вашем варианте надо сначала до кнопки дотянуться(у меня они в самом начале пульта),а затем все равно вернуться к интеру.А решили глянуть другую категорию-опять надо к кнопке тянуться и возвращаться к интеру.Выбрали канал и опять к кнопке тянуться(или уже применяешь другую руку,бо надоело),посмотреть программу.И опять к интеру и т.д..А в моём варианте всё находится под большим пальцем,и не надо никуда тянуться.У нас разные пульты,поэтому мы друг друга не понимаем в плане удобства использования.

Но раз нельзя,значит нельзя.Я же не настаиваю.

#154 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 19:44

У нас разные пульты,поэтому мы друг друга не понимаем в плане удобства использования.

У меня два разных пульта от дюны)) и на обоих дотянуться до кнопок проблемы нет)) изящные у вас ручки))

Но раз нельзя,значит нельзя.Я же не настаиваю.

Я писал что подумаю как добавить настройку поведения стрелок
Телеграмм чат

#155 baxys

baxys

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 19:58

У меня два разных пульта от дюны)) и на обоих дотянуться до кнопок проблемы нет)) изящные у вас ручки))
Я писал что подумаю как добавить настройку поведения стрелок

Так ведь весь смысл в том,чтоб вообще никуда не дотягиваться))Щёлкай себе одним пальцем вверх-вниз вправо-влево.Лафа))Особенно когда когда не знаешь что глянуть.Вот и счёлкаешь минут 10-15 то в каналы,то в архивы,то в категории.Ну Вы подумайте,мы подождём.

#156 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 20:05

Так пользуюсь как Вы его только выложили

10 дней)) а дюной?)) ломка))

Особенно когда когда не знаешь что глянуть.Вот и счёлкаешь минут 10-15 то в каналы,то в архивы,то в категории.

Ооооо
Наконец то))
Причина создания моих плагинов))
У родичей дюна, а мы у них частенько посиживаем... пока в обычном плагине выберешь фильм на посмотреть, то уже и спать пора)))
Пользуйтесь зеленой кнопочкой)))
В вебплеере у меня такой же список и на категорию строится — вот доберусь и в плагине)
Телеграмм чат

#157 baxys

baxys

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 20:27

10 дней)) а дюной?)) ломка))

Обычным вот и не пользовался как-то.Да не ломка это.Просто начинает надоедать тягаться то к синей с категориями то к интеру,то к архиву то к интеру.Туда-сюда,туда-сюда.

Ооооо
Наконец то))
Причина создания моих плагинов))

Вот именно.Нажал интер,и сразу видишь ,что идёт на 30 каналах,а не на одном как в обычном плагине.

#158 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 20:35

Это да
И так же по одной кнопке все фильмы из архива
Телеграмм чат

#159 baxys

baxys

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 21:11

И так же по одной кнопке все фильмы из архива

Правда к этой кнопке уже тянуться надо, а потом опять к интеру.А если ничего не выбрали-уже надо тянуться к кнопке возврат в самый низ пульта.И тут вы понимаете,что хотите другую категорию.И вы уже тянетесь в самый верх пульта за категорией,вместо того,чтобы просто качать большой палец на пульте,выполняя все эти поиски.Да и зеленая кнопка ведь останется.Всегда можно будет воспользоваться.Да бессмысленный уже разговор получется.Всем не угодишь.Сделаете-хорошо, нет-так нет))

#160 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 20:10

АПДЕЙТ

добавлены:

- настройка поведения горизонтальных стрелок в списках: листание / громкость / dune-php(категории->каналы->епг)

- таймер сна

- родительский контроль

- листание в списках постранично по кнопкам Р+ Р-

просто перезапустить плагин

Телеграмм чат

Темы с аналогичным тегами гомельсат, iTV.LIVE, TV.Team