Перейти к содержимому

Фотография

Моя Коллекция (Встроенный Каталогизатор)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1164

#141 Iwan1967

Iwan1967

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 17:54

Что за фильмы?

"Время первых" и "Калигула" Брасса с Макдауэлом, 73-го года.  . 

Dune HD Base 3D v1 (170519_1353_R11), системная флэшка 4 Gb  

#142 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22036 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 18:29

"Время первых" и "Калигула" Брасса с Макдауэлом, 73-го года.  . 

Тоже всё плохо с этими фильмами.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#143 andrei67

andrei67

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 22:29

Однажды в Германии через учётку IMDB криво определил

#144 ceco7

ceco7

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 23:20

Здравствуйте,

У меня вопрос: Когда делаю сканирование для постера есть все фильмы . После сканирования  некоторые отсуствуют из коллекции . Почему становится так? Это получается при концертов наиболее .

DUNE HD Solo 4K

#145 aleksey_z

aleksey_z

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 13:07

Добрый день. 

По-моему, без разницы. У меня куча фильмов под оригинальным названием, есть на русском, есть на русском в транслитерации. Есть с указанием года, есть без. Этот каталогизатор определяет в 99% случаях фильмы верно. 1% подправить, если что, руками - не проблема. У меня DFI определял с худшей статистикой.

Но есть фильмы (у меня таких два),  которые этот каталогизатор не нашел вовсе. И даже ввод IMDB ID не помог.

Еще один - "Загадочная история Бенджамина Баттона" - при попытке "определения" завешивает плеер намертво. Качал другой файл, переименовывал другой фильм - результат неизменный. Я так понял, возникает какая-то проблема именно при скачивании обложки. 

В целом, каталогизатор вполне приличный. 

Спасибо, буду пробовать.

to all

Еще вопрос. Как у этого каталогизатора обстоят дела с определением видео-концертов (BDMV, ISO) и Audio-Blu-ray? будет ли подтягивать инфо?

#146 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22036 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 13:38

Как у этого каталогизатора обстоят дела с определением видео-концертов (BDMV, ISO) и Audio-Blu-ray? будет ли подтягивать инфо?

А почему сами проверить не хотите?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#147 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 14:24

Приветствую, господа. При попытке индексировать очень объемную папку (8ТБ) с HD-видео, Base 3D виснет наглухо. С менее объемными проблем нет. Что делать? Разбивать на подпапки?

#148 kuznetsov781

kuznetsov781

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 15:21

кто знает сколько стоит лицензия и как купить на по стоянку и без неё будет работать каталог или нет офф -лайн

Dune Base 3.0 Zappiti,Movienizer, Samsung UE40C6000RW, Onkyo TX-NR609 black

#149 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 23:45

На новых моделях каталог включен, на старых пока двигают дату.

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#150 kuznetsov781

kuznetsov781

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 15:43

:rolleyes: спасибо

Dune Base 3.0 Zappiti,Movienizer, Samsung UE40C6000RW, Onkyo TX-NR609 black

#151 Dimerson

Dimerson

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 08:02

Время первых добавили. Нет Кухня: последняя битва .... Не успевают за прогрессом :-)

Dune HD Magic 4K Plus 230223_1206_r20

Dune HD Solo 4K 19019_0242_r11 Сист.флешка присутствует
Onkyo TX-NR676
LG 47LB730V

#152 Tl.

Tl.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 July 2017 - 17:26

Появление Коллекции на старой Дюне HD стало приятным сюрпризом!

Большое спасибо!

Подавляющая часть фильмов и сериалов (!) корректно определилась сходу.

То, что не было найдено руками подправил. Здорово сделано, что есть список неподтверждённых фильмов и по всем разом можно пройтись. Единственное, не очень удобно когда фильма нет в базах - не нашёл кнопку "пропустить".

#153 Fabian

Fabian

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 11 July 2017 - 11:36

Подскажите пожалуйста. Собираюсь прикупить флешку для того, чтобы сделать ее системной. Имеет ли смысл купить сразу 32Гб? Коллекция фильмов у меня большая. Как я понимаю, 4Гб быстро забьются.

Dune Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)

#154 Fabian

Fabian

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 09:59

С флешкой разобрался.
Теперь встал вопрос - как отредактировать жанр фильма?

Dune Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)

#155 alladin

alladin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 18:02

Выбираю каталогизатор (хранение на NAS synology, просмотр DUNE Smart), подскажите те кто пользовался как вам "моя коллекция" по сравнению с:

1. Zappiti

2. PLEX  + DunePlexCatalog

3. DuneFlashInterface 2

Интересует удобство и безглючность. Фильмы (блюрей, ремуксы и mkv)  смотрятся и стираются, так что максимум хранится 50шт. 

Т.к. коллекция не постоянная, то ковыряться в том что подтаскивает каталогизатор не планирую(ну или самый минимум), т.е. что подтащит то и сгодиться.

Соответственно главное требование - минимальное вмешательство меня в процесс, в идеале - фильм скачался в папку, появился с картинкой и описанием для просмотра (кнопку проиндексировать нажать смогу :) )

dune smart d1 (170519_1353_R11) + Сист.флешка + HDD

#156 fedofed

fedofed

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 14:13

Выбираю каталогизатор (хранение на NAS synology, просмотр DUNE Smart), подскажите те кто пользовался как вам "моя коллекция" по сравнению с:
1. Zappiti
2. PLEX  + DunePlexCatalog
3. DuneFlashInterface 2
Интересует удобство и безглючность. Фильмы (блюрей, ремуксы и mkv)  смотрятся и стираются, так что максимум хранится 50шт. 
Т.к. коллекция не постоянная, то ковыряться в том что подтаскивает каталогизатор не планирую(ну или самый минимум), т.е. что подтащит то и сгодиться.
Соответственно главное требование - минимальное вмешательство меня в процесс, в идеале - фильм скачался в папку, появился с картинкой и описанием для просмотра (кнопку проиндексировать нажать смогу :) )

в принципе довольно неплоха,у меня "промахнулась"раза три из порядка 700 фильмов и сериалов.Все определила точно и с правильными постерами.Интересно только сколько это будет стоить когда закончится льготный период?

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.DUNE HD MAX [Version "170519_1350_r11" (BETA version)системная флешка 8гб .Dune HD Solo Lite . Dune Pro Vision 4K Solo . Zidoo UHD3000

#157 DruidCtba

DruidCtba

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 22:40

Привет, ребята, я из Бразилии, как и я для конспектов из фильмов приходит на моем португальском языке Бразилии?

Att.

Druid®.

P.S. Постскриптум Моего языка по-прежнему на английском языке, потому что HDI не дал поддержку португальцев Бразилии, это так?

P.S.2. Пожалуйста, простите мой русский, потому что я использую Google переводчик.

Hi everyone, I'm from Brazil, how do I make the synopses of the films come in my Portuguese language in Brazil?

Att.

Druid®.

P.S. My language is still in English because HDI has not yet supported Brazilian Portuguese, is that why?

P.S.2. Please excuse my Russian because I'm using google translator.

#158 aleksey_z

aleksey_z

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 11:54

Всем привет.

Подскажите пожалуйста, как настроить авто запуск Моей Коллекции при включении плеера? Или так не выйдет, я не могу разобраться, как указать Мою Коллекцию в настройках питания.

Спасибо.

#159 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 12:04

Привет, ребята, я из Бразилии, как и я для конспектов из фильмов приходит на моем португальском языке Бразилии?

Att.

Druid®.

P.S. Постскриптум Моего языка по-прежнему на английском языке, потому что HDI не дал поддержку португальцев Бразилии, это так?

P.S.2. Пожалуйста, простите мой русский, потому что я использую Google переводчик.

Hi everyone, I'm from Brazil, how do I make the synopses of the films come in my Portuguese language in Brazil?

Att.

Druid®.

P.S. My language is still in English because HDI has not yet supported Brazilian Portuguese, is that why?

P.S.2. Please excuse my Russian because I'm using google translator.

Думаю есть только rus и eng языки. 

Всем привет.

Подскажите пожалуйста, как настроить авто запуск Моей Коллекции при включении плеера? Или так не выйдет, я не могу разобраться, как указать Мою Коллекцию в настройках питания.

Спасибо.

Выберите любую тему которая не строчная, на пример green. А потом попап на моей коллекции => добавить в избранное.  Заходим в избранное  попап включить автозапуск. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#160 aleksey_z

aleksey_z

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 12:36

Выберите любую тему которая не строчная, на пример green. А потом попап на моей коллекции => добавить в избранное.  Заходим в избранное  попап включить автозапуск. 

Ага, т.е. эта функция работает не на всех темах? А если таким образом настроить, а затем вернуться на дефолтную тему?

И еще вопросик не в теме о темах, как обстоят дела на новых моделях с пользовательскими темами? У меня есть тема "Темная кожа", устанавливал ее на Дюны Смарты и последующие модели в инсталляциях с видео-серверами Filmloscope. Тема эмитирует оригинальную заставку медиаплееров Filmloscope (ее для Дюны и сделали). Совместимы темы 2012-1015 г. с новыми моделями?