Что за фильмы?
"Время первых" и "Калигула" Брасса с Макдауэлом, 73-го года. .
Отправлено 12 June 2017 - 17:54
Что за фильмы?
Dune HD Base 3D v1 (170519_1353_R11), системная флэшка 4 Gb
Отправлено 12 June 2017 - 18:29
Тоже всё плохо с этими фильмами.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 June 2017 - 22:29
Однажды в Германии через учётку IMDB криво определил
Отправлено 20 June 2017 - 23:20
Здравствуйте,
У меня вопрос: Когда делаю сканирование для постера есть все фильмы . После сканирования некоторые отсуствуют из коллекции . Почему становится так? Это получается при концертов наиболее .
DUNE HD Solo 4K
Отправлено 21 June 2017 - 13:07
Добрый день.
По-моему, без разницы. У меня куча фильмов под оригинальным названием, есть на русском, есть на русском в транслитерации. Есть с указанием года, есть без. Этот каталогизатор определяет в 99% случаях фильмы верно. 1% подправить, если что, руками - не проблема. У меня DFI определял с худшей статистикой.
Но есть фильмы (у меня таких два), которые этот каталогизатор не нашел вовсе. И даже ввод IMDB ID не помог.
Еще один - "Загадочная история Бенджамина Баттона" - при попытке "определения" завешивает плеер намертво. Качал другой файл, переименовывал другой фильм - результат неизменный. Я так понял, возникает какая-то проблема именно при скачивании обложки.
В целом, каталогизатор вполне приличный.
Спасибо, буду пробовать.
to all
Еще вопрос. Как у этого каталогизатора обстоят дела с определением видео-концертов (BDMV, ISO) и Audio-Blu-ray? будет ли подтягивать инфо?
Отправлено 21 June 2017 - 13:38
Как у этого каталогизатора обстоят дела с определением видео-концертов (BDMV, ISO) и Audio-Blu-ray? будет ли подтягивать инфо?
А почему сами проверить не хотите?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 June 2017 - 14:24
Приветствую, господа. При попытке индексировать очень объемную папку (8ТБ) с HD-видео, Base 3D виснет наглухо. С менее объемными проблем нет. Что делать? Разбивать на подпапки?
Отправлено 21 June 2017 - 15:21
кто знает сколько стоит лицензия и как купить на по стоянку и без неё будет работать каталог или нет офф -лайн
Отправлено 21 June 2017 - 23:45
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 22 June 2017 - 15:43
спасибо
Отправлено 24 June 2017 - 08:02
Dune HD Magic 4K Plus 230223_1206_r20
Dune HD Solo 4K 19019_0242_r11 Сист.флешка присутствует
Onkyo TX-NR676
LG 47LB730V
Отправлено 04 July 2017 - 17:26
Появление Коллекции на старой Дюне HD стало приятным сюрпризом!
Большое спасибо!
Подавляющая часть фильмов и сериалов (!) корректно определилась сходу.
То, что не было найдено руками подправил. Здорово сделано, что есть список неподтверждённых фильмов и по всем разом можно пройтись. Единственное, не очень удобно когда фильма нет в базах - не нашёл кнопку "пропустить".
Отправлено 11 July 2017 - 11:36
Подскажите пожалуйста. Собираюсь прикупить флешку для того, чтобы сделать ее системной. Имеет ли смысл купить сразу 32Гб? Коллекция фильмов у меня большая. Как я понимаю, 4Гб быстро забьются.
Dune Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)
Отправлено 12 July 2017 - 09:59
Dune Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)
Отправлено 13 July 2017 - 18:02
Выбираю каталогизатор (хранение на NAS synology, просмотр DUNE Smart), подскажите те кто пользовался как вам "моя коллекция" по сравнению с:
1. Zappiti
2. PLEX + DunePlexCatalog
3. DuneFlashInterface 2
Интересует удобство и безглючность. Фильмы (блюрей, ремуксы и mkv) смотрятся и стираются, так что максимум хранится 50шт.
Т.к. коллекция не постоянная, то ковыряться в том что подтаскивает каталогизатор не планирую(ну или самый минимум), т.е. что подтащит то и сгодиться.
Соответственно главное требование - минимальное вмешательство меня в процесс, в идеале - фильм скачался в папку, появился с картинкой и описанием для просмотра (кнопку проиндексировать нажать смогу )
dune smart d1 (170519_1353_R11) + Сист.флешка + HDD
Отправлено 28 July 2017 - 14:13
в принципе довольно неплоха,у меня "промахнулась"раза три из порядка 700 фильмов и сериалов.Все определила точно и с правильными постерами.Интересно только сколько это будет стоить когда закончится льготный период?Выбираю каталогизатор (хранение на NAS synology, просмотр DUNE Smart), подскажите те кто пользовался как вам "моя коллекция" по сравнению с:
1. Zappiti
2. PLEX + DunePlexCatalog
3. DuneFlashInterface 2
Интересует удобство и безглючность. Фильмы (блюрей, ремуксы и mkv) смотрятся и стираются, так что максимум хранится 50шт.
Т.к. коллекция не постоянная, то ковыряться в том что подтаскивает каталогизатор не планирую(ну или самый минимум), т.е. что подтащит то и сгодиться.
Соответственно главное требование - минимальное вмешательство меня в процесс, в идеале - фильм скачался в папку, появился с картинкой и описанием для просмотра (кнопку проиндексировать нажать смогу )
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.DUNE HD MAX [Version "170519_1350_r11" (BETA version)системная флешка 8гб .Dune HD Solo Lite . Dune Pro Vision 4K Solo . Zidoo UHD3000
Отправлено 28 July 2017 - 22:40
Отправлено 04 August 2017 - 11:54
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, как настроить авто запуск Моей Коллекции при включении плеера? Или так не выйдет, я не могу разобраться, как указать Мою Коллекцию в настройках питания.
Спасибо.
Отправлено 04 August 2017 - 12:04
Привет, ребята, я из Бразилии, как и я для конспектов из фильмов приходит на моем португальском языке Бразилии?
Att.
Druid®.
P.S. Постскриптум Моего языка по-прежнему на английском языке, потому что HDI не дал поддержку португальцев Бразилии, это так?
P.S.2. Пожалуйста, простите мой русский, потому что я использую Google переводчик.Hi everyone, I'm from Brazil, how do I make the synopses of the films come in my Portuguese language in Brazil?
Att.
Druid®.
P.S. My language is still in English because HDI has not yet supported Brazilian Portuguese, is that why?
P.S.2. Please excuse my Russian because I'm using google translator.
Думаю есть только rus и eng языки.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, как настроить авто запуск Моей Коллекции при включении плеера? Или так не выйдет, я не могу разобраться, как указать Мою Коллекцию в настройках питания.
Спасибо.
Выберите любую тему которая не строчная, на пример green. А потом попап на моей коллекции => добавить в избранное. Заходим в избранное попап включить автозапуск.
Отправлено 04 August 2017 - 12:36
Выберите любую тему которая не строчная, на пример green. А потом попап на моей коллекции => добавить в избранное. Заходим в избранное попап включить автозапуск.
Ага, т.е. эта функция работает не на всех темах? А если таким образом настроить, а затем вернуться на дефолтную тему?
И еще вопросик не в теме о темах, как обстоят дела на новых моделях с пользовательскими темами? У меня есть тема "Темная кожа", устанавливал ее на Дюны Смарты и последующие модели в инсталляциях с видео-серверами Filmloscope. Тема эмитирует оригинальную заставку медиаплееров Filmloscope (ее для Дюны и сделали). Совместимы темы 2012-1015 г. с новыми моделями?