Чем она лучше Dune Hd Smartbox 4K?
ВСЕМ !!! Да и дисплей аж на 6 разрядов, чего нет в РеалБоксе.
http://www.dune.ru/c...iapleery_1/133/
прошка вторая - это вот это Dune HD Pro 4K II ?
Да.
Отправлено 17 July 2020 - 22:34
Чем она лучше Dune Hd Smartbox 4K?
ВСЕМ !!! Да и дисплей аж на 6 разрядов, чего нет в РеалБоксе.
прошка вторая - это вот это Dune HD Pro 4K II ?
Да.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 18 July 2020 - 08:19
Где вы там 6 разрядов увидели? Вот потроха показывал:ВСЕМ !!! Да и дисплей аж на 6 разрядов, чего нет в РеалБоксе.
Да.
Отправлено 18 July 2020 - 09:20
Где вы там 6 разрядов увидели?
Там - https://forum.hdtv.r...=56#entry482735
ЗЫ. Там тоже не оказалось, отменил заказ.
Вот никогда не поверю, что дисплей сильно цену девайса изменит.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 July 2020 - 20:28
Как-то можно настроить плеер так, чтобы при воспроизведении видео (аудио) можно было бы поставить на Паузу нажатием кнопки ENTER? А повторное нажатие на ENTER продолжило бы воспроизведение.
Отправлено 28 July 2020 - 22:57
Идете в тему Библия, там есть мой пост про переназначение клавиш. Переназначаете Плей на Энтер. И желательно Энтер на куда ни будь (ведь Энтер потребуется для других работы). Лимит клавиш вы не превысите (вам нужно всего два переназначения) - будет без оплаты. А вообще немного извращенная задача. Ну у каждого свои тараканы ![]()
Pro One 8K Plus, Pro Vision 4K, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 29 July 2020 - 11:27
Идете в тему Библия, там есть мой пост про переназначение клавиш. Переназначаете Плей на Энтер. И желательно Энтер на куда ни будь (ведь Энтер потребуется для других работы). Лимит клавиш вы не превысите (вам нужно всего два переназначения) - будет без оплаты. А вообще немного извращенная задача. Ну у каждого свои тараканы
Отправлено 29 July 2020 - 11:54
Не, я не планирую полностью поменять функцию кнопки Ентер (центральная большая кнопка). Просто хотелось бы, чтобы ею можно было ставить видео на паузу во время произведения, а не открывать какие-то плейлисты. Кнопкой Плай это делать неудобно. Она маленькая, находится где-то сбоку, случайно при этом можно на Стоп нажать, которая находится рядом. А Ентер огромная кнопка, не промахнешься.При этом мне было удивительно, что она так не действует у Дюны. У меня до этого были приставки др.производителей и центральная большая кнопка везде ставили произведение на паузу. Боковые прокрутка. И у телевизора моего по тому же принципу сделано, если с внешних носителей проигрываешь медиаконтент. А тут вовсе не так. Неудобно.
В настройках самой дуни посмотрите.
https://forum.hdtv.r...=19429&p=482939
Раздел "Воспроизведение" посмотрите видео. Там показаны эти настройки
Возможно поможет
Отправлено 29 July 2020 - 11:58
Ну видно у разработчиков системного ПО Дюны свое видение. Как говориться "на вкус и цвет..." или "со своим уставом....".
Как вариант могу посоветовать не трогать оригинальный пульт, у купить дополнительно обучаемый и на нем сделать как нравиться. Заодно и оригинальный будет для стандартного управления.
В настройках самой дуни посмотрите.
https://forum.hdtv.r...=19429&p=482939
Раздел "Воспроизведение" посмотрите видео. Там показаны эти настройки
Возможно поможет
В случае его желаний не поможет.
Pro One 8K Plus, Pro Vision 4K, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 29 July 2020 - 11:59
Не поможет.
Тогда "Ой"
Прощенья просим, за беспокойство...
Отправлено 29 July 2020 - 12:06
Как ты предлагаешь, может только поменяться с инфо-бара на список воспроизведения. Но Стоп/Пуск не получиться. ![]()
Отправлено 29 July 2020 - 12:54
Ну видно у разработчиков системного ПО Дюны свое видение. Как говориться "на вкус и цвет..." или "со своим уставом....".
Как вариант могу посоветовать не трогать оригинальный пульт, у купить дополнительно обучаемый и на нем сделать как нравиться. Заодно и оригинальный будет для стандартного управления.
В случае его желаний не поможет.
Отправлено 29 July 2020 - 13:15
Воспользуюсь, пожалуй, вашим советом и назначу кнопку Плай на кнопку Мыши. Она мне все равно без надобности, а располагается удобней чем кнопка Плей, Как раз под кнопкой Ентер.
Расстрою Вас, на кнопку мыши назначить не получиться. Эта кнопка не передает свой код в обработчик приставки.
Как вариант сработает на Recent (ниже кнопки мыши) Даже сделал для проверки - работает. Но вообще родной пульт настолько плохо нажимает клавиши да еще и прицеливаться нужно, что советую купить какой нибудь USB радио. Будет очень удобно. Как варианты G20, G30 и подобные, сам пользуюсь G20S.
Отправлено 29 July 2020 - 13:32
У программируемых пультов думаете можно будет назначить на одну кнопку функции двух кнопок? Притом функции Ентер не должны будут вызывать плеейлист при нажатии, а делать только паузу. Это по идее на программном уровне системы можно только реализовать. Полагал, что может какие-то пользовательские плагины (или что-то подобное) есть по этому поводу. Но тут оказывается даже обновление прошивки идет только через инет с офф.сайта, чтобы похоже нельзя было что-то альтернативное установить.
Ну про это даже и разговор не шел с моей стороны, только если помочь с переназначением одной на другую.
Отправлено 29 July 2020 - 14:56
Расстрою Вас, на кнопку мыши назначить не получиться. Эта кнопка не передает свой код в обработчик приставки.
Как вариант сработает на Recent (ниже кнопки мыши) Даже сделал для проверки - работает. Но вообще родной пульт настолько плохо нажимает клавиши да еще и прицеливаться нужно, что советую купить какой нибудь USB радио. Будет очень удобно. Как варианты G20, G30 и подобные, сам пользуюсь G20S.
Отправлено 29 July 2020 - 16:14
Похоже перепутали местами кногпки.
Когда добавляете новое действие, то выбирать надо ту кнопку функцию которой надо изменить, в нашем случае Recent
1. Плюсик (добавить
2.."Кнопка" - из списка в конце "Другая" и нажимаем Recent
3. "Действие" - почти в конце списка " Действие кнопки Руут" и нажимаем Play
4. "Заменяет стандартное действие" - ВКЛЮЧ
5. ОК.
Клавиша будет выполнять функцию не в момент нажатия, а в момент отжатия (это нюанс работы программы), т.е. коротенько нажимаете на Recent и отпускаете. После этого сработает команда от клавиши Play.
Если это будет сильно напрягать, то есть более сложный вариант в Библии от Nero2008, там будет работать в момент нажатия.
Отправлено 29 July 2020 - 21:38
Господа, смотрю на два бюджета с разницей в одну тысячу фуфлей...)))
Что купить, 5 герц не важно, важны наши плюшки и проигрывание с флешки или диска.
Может кто то имеет уже девайс?
Хотя новый проц не может вроде 60 фпс, и на сайте дуни нет толкового обозрения...
Спасибо.
Dune HD Smart H1
Dune HD Realbox
Dune Smartbox 4К
Отправлено 29 July 2020 - 22:28
Отправлено 29 July 2020 - 22:44
Тысяча за вайфай не вижу смысла. 7 андроид как влияет на память 1 гиг? Что может увеличить рейтинг нового устройства?
Dune HD Smart H1
Dune HD Realbox
Dune Smartbox 4К
Отправлено 29 July 2020 - 23:00
Ох...
Наверное я не до конца понял Вашего желания пообщаться с владельцами нового релиза. Извините что вмешался ....![]()
Отправлено 01 August 2020 - 16:34
Похоже владельцев релиза нету...)
Завтра надо сделать заказ а то бонусы пропадут, а что взять пока не знаю...
Dune HD Smart H1
Dune HD Realbox
Dune Smartbox 4К