Чем она лучше Dune Hd Smartbox 4K?
ВСЕМ !!! Да и дисплей аж на 6 разрядов, чего нет в РеалБоксе.
http://www.dune.ru/c...iapleery_1/133/
прошка вторая - это вот это Dune HD Pro 4K II ?
Да.
Отправлено 17 July 2020 - 22:34
Чем она лучше Dune Hd Smartbox 4K?
ВСЕМ !!! Да и дисплей аж на 6 разрядов, чего нет в РеалБоксе.
прошка вторая - это вот это Dune HD Pro 4K II ?
Да.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 18 July 2020 - 08:19
Где вы там 6 разрядов увидели? Вот потроха показывал:ВСЕМ !!! Да и дисплей аж на 6 разрядов, чего нет в РеалБоксе.
Да.
Отправлено 18 July 2020 - 09:20
Где вы там 6 разрядов увидели?
Там - https://forum.hdtv.r...=56#entry482735
ЗЫ. Там тоже не оказалось, отменил заказ.
Вот никогда не поверю, что дисплей сильно цену девайса изменит.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 July 2020 - 20:28
Как-то можно настроить плеер так, чтобы при воспроизведении видео (аудио) можно было бы поставить на Паузу нажатием кнопки ENTER? А повторное нажатие на ENTER продолжило бы воспроизведение.
Отправлено 28 July 2020 - 22:57
Идете в тему Библия, там есть мой пост про переназначение клавиш. Переназначаете Плей на Энтер. И желательно Энтер на куда ни будь (ведь Энтер потребуется для других работы). Лимит клавиш вы не превысите (вам нужно всего два переназначения) - будет без оплаты. А вообще немного извращенная задача. Ну у каждого свои тараканы
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 29 July 2020 - 11:27
Идете в тему Библия, там есть мой пост про переназначение клавиш. Переназначаете Плей на Энтер. И желательно Энтер на куда ни будь (ведь Энтер потребуется для других работы). Лимит клавиш вы не превысите (вам нужно всего два переназначения) - будет без оплаты. А вообще немного извращенная задача. Ну у каждого свои тараканы
Отправлено 29 July 2020 - 11:54
Не, я не планирую полностью поменять функцию кнопки Ентер (центральная большая кнопка). Просто хотелось бы, чтобы ею можно было ставить видео на паузу во время произведения, а не открывать какие-то плейлисты. Кнопкой Плай это делать неудобно. Она маленькая, находится где-то сбоку, случайно при этом можно на Стоп нажать, которая находится рядом. А Ентер огромная кнопка, не промахнешься.При этом мне было удивительно, что она так не действует у Дюны. У меня до этого были приставки др.производителей и центральная большая кнопка везде ставили произведение на паузу. Боковые прокрутка. И у телевизора моего по тому же принципу сделано, если с внешних носителей проигрываешь медиаконтент. А тут вовсе не так. Неудобно.
В настройках самой дуни посмотрите.
https://forum.hdtv.r...=19429&p=482939
Раздел "Воспроизведение" посмотрите видео. Там показаны эти настройки
Возможно поможет
Отправлено 29 July 2020 - 11:58
Ну видно у разработчиков системного ПО Дюны свое видение. Как говориться "на вкус и цвет..." или "со своим уставом....".
Как вариант могу посоветовать не трогать оригинальный пульт, у купить дополнительно обучаемый и на нем сделать как нравиться. Заодно и оригинальный будет для стандартного управления.
В настройках самой дуни посмотрите.
https://forum.hdtv.r...=19429&p=482939
Раздел "Воспроизведение" посмотрите видео. Там показаны эти настройки
Возможно поможет
В случае его желаний не поможет.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 29 July 2020 - 11:59
Не поможет.
Тогда "Ой" Прощенья просим, за беспокойство...
Отправлено 29 July 2020 - 12:06
Как ты предлагаешь, может только поменяться с инфо-бара на список воспроизведения. Но Стоп/Пуск не получиться.
Отправлено 29 July 2020 - 12:54
Ну видно у разработчиков системного ПО Дюны свое видение. Как говориться "на вкус и цвет..." или "со своим уставом....".
Как вариант могу посоветовать не трогать оригинальный пульт, у купить дополнительно обучаемый и на нем сделать как нравиться. Заодно и оригинальный будет для стандартного управления.
В случае его желаний не поможет.
Отправлено 29 July 2020 - 13:15
Воспользуюсь, пожалуй, вашим советом и назначу кнопку Плай на кнопку Мыши. Она мне все равно без надобности, а располагается удобней чем кнопка Плей, Как раз под кнопкой Ентер.
Расстрою Вас, на кнопку мыши назначить не получиться. Эта кнопка не передает свой код в обработчик приставки.
Как вариант сработает на Recent (ниже кнопки мыши) Даже сделал для проверки - работает. Но вообще родной пульт настолько плохо нажимает клавиши да еще и прицеливаться нужно, что советую купить какой нибудь USB радио. Будет очень удобно. Как варианты G20, G30 и подобные, сам пользуюсь G20S.
Отправлено 29 July 2020 - 13:32
У программируемых пультов думаете можно будет назначить на одну кнопку функции двух кнопок? Притом функции Ентер не должны будут вызывать плеейлист при нажатии, а делать только паузу. Это по идее на программном уровне системы можно только реализовать. Полагал, что может какие-то пользовательские плагины (или что-то подобное) есть по этому поводу. Но тут оказывается даже обновление прошивки идет только через инет с офф.сайта, чтобы похоже нельзя было что-то альтернативное установить.
Ну про это даже и разговор не шел с моей стороны, только если помочь с переназначением одной на другую.
Отправлено 29 July 2020 - 14:56
Расстрою Вас, на кнопку мыши назначить не получиться. Эта кнопка не передает свой код в обработчик приставки.
Как вариант сработает на Recent (ниже кнопки мыши) Даже сделал для проверки - работает. Но вообще родной пульт настолько плохо нажимает клавиши да еще и прицеливаться нужно, что советую купить какой нибудь USB радио. Будет очень удобно. Как варианты G20, G30 и подобные, сам пользуюсь G20S.
Отправлено 29 July 2020 - 16:14
Похоже перепутали местами кногпки.
Когда добавляете новое действие, то выбирать надо ту кнопку функцию которой надо изменить, в нашем случае Recent
1. Плюсик (добавить
2.."Кнопка" - из списка в конце "Другая" и нажимаем Recent
3. "Действие" - почти в конце списка " Действие кнопки Руут" и нажимаем Play
4. "Заменяет стандартное действие" - ВКЛЮЧ
5. ОК.
Клавиша будет выполнять функцию не в момент нажатия, а в момент отжатия (это нюанс работы программы), т.е. коротенько нажимаете на Recent и отпускаете. После этого сработает команда от клавиши Play.
Если это будет сильно напрягать, то есть более сложный вариант в Библии от Nero2008, там будет работать в момент нажатия.
Отправлено 29 July 2020 - 21:38
Господа, смотрю на два бюджета с разницей в одну тысячу фуфлей...)))
Что купить, 5 герц не важно, важны наши плюшки и проигрывание с флешки или диска.
Может кто то имеет уже девайс?
Хотя новый проц не может вроде 60 фпс, и на сайте дуни нет толкового обозрения...
Спасибо.
Dune HD Smart H1
Dune HD Realbox
Dune Smartbox 4К
Отправлено 29 July 2020 - 22:28
Отправлено 29 July 2020 - 22:44
Тысяча за вайфай не вижу смысла. 7 андроид как влияет на память 1 гиг? Что может увеличить рейтинг нового устройства?
Dune HD Smart H1
Dune HD Realbox
Dune Smartbox 4К
Отправлено 29 July 2020 - 23:00
Ох... Наверное я не до конца понял Вашего желания пообщаться с владельцами нового релиза. Извините что вмешался ....
Отправлено 01 August 2020 - 16:34
Похоже владельцев релиза нету...)
Завтра надо сделать заказ а то бонусы пропадут, а что взять пока не знаю...
Dune HD Smart H1
Dune HD Realbox
Dune Smartbox 4К