alex_gr
Не подскажете как использовать плагин для iLook чтоб группы и каналы отображались только из тематического списка(есть два варианта по ключу и по ссылке) ?
Отправлено 08 March 2021 - 15:06
alex_gr
Не подскажете как использовать плагин для iLook чтоб группы и каналы отображались только из тематического списка(есть два варианта по ключу и по ссылке) ?
Отправлено 09 March 2021 - 20:32
Cмотрю на Дюне. Подписка на Эдем активна, но ott play пишет, что надо оплатить. Не могу найти как изменить имя и пароль. Может какая другая учетка запомнилась. Помогите, пожалуйста.
Отправлено 09 March 2021 - 21:38
Cмотрю на Дюне. Подписка на Эдем активна, но ott play пишет, что надо оплатить. Не могу найти как изменить имя и пароль. Может какая другая учетка запомнилась. Помогите, пожалуйста.
Отправлено 10 March 2021 - 09:14
Почему то сегодня с утра не работает Эдем ТВ через вебплагин. Наблюдаю сообщение "Не получен список каналов", хотя ключ введен, подписка активна. Проверил плейлист на компе - работает. (Что интересно плагин от Злостного аналогично не работает, не грузит каналы...)
PS: Кстати, проверил веблагин OTT Play для андроида тоже также себя ведет...
Алекс, посмотрите пожалуйста, что там за проблема.
Отправлено 10 March 2021 - 09:27
Лежит сайт it999.ru - поставщика шаблона епг и логотипов для Эдема/ilookПочему то сегодня с утра не работает Эдем ТВ через вебплагин. Наблюдаю сообщение "Не получен список каналов", хотя ключ введен, подписка активна. Проверил плейлист на компе - работает. (Что интересно плагин от Злостного аналогично не работает, не грузит каналы...)
PS: Кстати, проверил веблагин OTT Play для андроида тоже также себя ведет...
Алекс, посмотрите пожалуйста, что там за проблема.
Отправлено 10 March 2021 - 09:36
Понятно, спасибо!
Подождем, может восстановится скоро?
Отправлено 10 March 2021 - 13:07
По плейлисту незагружаетсья EPG
Отправлено 10 March 2021 - 13:25
Не возможно ввести код iLook и плейлист то же не принимает
Отправлено 10 March 2021 - 14:01
Dune 102. Тоже не пускает. Не подтягивает списки каналов. Техподдержка, говорит что всё работает.
Такое уже было когда-то? Оперативно всё исправляют?
Отправлено 17 March 2021 - 11:34
Добрый день,
Почему то перестал работать OTT Club, при запуске плеера показывает "Не получен список каналов!!!"
Получается плейлист не грузится. Ключ введен.
До этого работало вроде...
Проверьте пожалуйста!
PS: Кстати, проверил андроидный вебплеер - тоже выдает ошибку.
Отправлено 17 March 2021 - 11:42
Добрый день,
Почему то перестал работать OTT Club, при запуске плеера показывает "Не получен список каналов!!!"
Получается плейлист не грузится. Ключ введен.
До этого работало вроде...
Проверьте пожалуйста!
PS: Кстати, проверил андроидный вебплеер - тоже выдает ошибку.
от OTTCLUB по API приходит битый список каналов!!
как они починят, так и заработает)))
Пользователи можете стучать в их поддержку!!!
Отправлено 17 March 2021 - 12:06
А я пробовал в строке "Адрес плейлиста" прописать вместо spacetv.in его полностью: http://myott.top/pla...XXXXXXXXXXX/m3u
Не помогает...
Отправлено 17 March 2021 - 12:11
А я пробовал в строке "Адрес плейлиста" прописать вместо spacetv.in его полностью: http://myott.top/pla...XXXXXXXXXXX/m3u
Не помогает...
для работы плеера по плейлисту нужно выбрать провайдера m3u
у оттклуба адрес плейлиста это адрес сервера апи - просто у них оно так в кабинете обозвано
Отправлено 17 March 2021 - 12:59
Понял, спасибо! Придется прописывать URL плейлиста.
Проблема в том, что я то это без проблем сделаю, а вот другие пользователи на удаленных плеерах вряд ли сдюжат...
Отправлено 05 April 2021 - 09:33
Здравствуйте, можно добавить функцию добавления в плейлист m3u только медиатеки, что бы не выскакивало плейлист не загружен. Сейчас есть варианты медиатеки под этот плеер, но они без ТВ. Спасибо
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 05 April 2021 - 09:43
Здравствуйте, можно добавить функцию добавления в плейлист m3u только медиатеки, что бы не выскакивало плейлист не загружен. Сейчас есть варианты медиатеки под этот плеер, но они без ТВ. Спасибо
сделайте себе какой нибудь плейлист на один канал с заставкой или аквариумом или камином)))
Отправлено 05 April 2021 - 13:56
Понял, Спасибо за совет
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 18 April 2021 - 15:51
Вот уж по истине, все люди разные... Я то как раз восхищался этим решением, часто в других плагинах при просмотре, случайно тапниш эту гаденькую кнопку и ты сразу на главном экране... и потом опять иди в плагин, ищи что смотрел, находи где остановился... Если взять все мои нажатия на эту кнопку, то 90% из них, сопровождалось матерным словом б.ть )))))) А тут такое изящное решение.
Да, про разных людей и разные способы жмаканья кнопок на пультах - это точно По умолчанию пусть будет с подтверждением
Только автор или не заметил в потоке комментариев эту просьбу, или это как-то технически сложно добавить в настройки...
На всякий случай повторю:
Уважаемый alex_qr,
можно добавить настройку для отключения запроса подтверждения при выходе по кнопке top menu?
Отправлено 01 May 2021 - 20:11
Сообщение отредактировал starij65: 01 May 2021 - 20:13
Отправлено 03 May 2021 - 07:04
Уважаемый alex_qr, добавьте пожалуйста Dune HD 175A в dune_plugin_ott_play.zip !
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Просмотр Iptv: Itv.liveАвтор zlostnyi , 28 Feb 2019 IPTV, ITV.LIVE |
|
|