тут http://forum.hdtv.ru...showtopic=17682
и тут http://forum.hdtv.ru...showtopic=17430
ставьте что вам угодно
спасибо, трансмишн летает)
Отправлено 02 August 2016 - 15:51
тут http://forum.hdtv.ru...showtopic=17682
и тут http://forum.hdtv.ru...showtopic=17430
ставьте что вам угодно
Отправлено 05 August 2016 - 19:44
Интересно когда появятся заявленные фишки типа каталогизатора из коробки? Прошел почти год и......
Dune 303D (последняя) Сист. флешка присутствует
Dune Solo 4K (последняя) Сист. флешка присутствует
Провайдер билайн
Отправлено 06 August 2016 - 18:58
Интересно когда появятся заявленные фишки типа каталогизатора из коробки? Прошел почти год и......
Ну на счет года это уже слишком, плеера начали продавать в апреле вроде или в мае.
Каталогизатор я же видео выкладывал выше + есть новое от тайваньца или корейца (в начале ветки его видео с обзорами были).
Так же будет в какомто виде plex сервер на соло или отдельный плагин или плагин dpc со встроенным сервером (это зависит от того согласится ли автор dpc на мои доработки и смогу ли я разобратся в коде dpc). Так что не переживайте все будет.
По плекс серверу :
сервер запущен на соло
этот локальный plex сервер в плагине dpc
Отправлено 06 August 2016 - 22:04
Приветствую. Подскажите пожалуйста, на Solo 4k работают плагины FS.UA и EX.UA ? Спасибо
Dune HD Solo 8K
Dune HD Solo Lite
Synology DS216+II
Philips 48OLED806
Отправлено 06 August 2016 - 22:08
Приветствую. Подскажите пожалуйста, на Solo 4k работают плагины FS.UA и EX.UA ? Спасибо
Отправлено 11 August 2016 - 16:04
Ребята подскажите! На всех плагинах типа EX.UA и т.п. Solo 4 k при запуске фильма тупо виснет. Ставит черный экран и все. Приходится обесточивать. Как можно исправить проблему?
Отправлено 11 August 2016 - 17:30
А какие это плагины "типа" ex.ua?
У меня этот плгин работает - почти, но там от соло не зависит никак.
У вас какая скорость закачки с ex.ua ?
Вообще эти вопросы лучше задавать в ветке плагина ex.ua и в других ветках "типа" ex.ua ... раздел на форуме по плагинамдаже для этого есть...
Отправлено 12 August 2016 - 03:25
тогда вот
Dune HD Solo 4K
Прошивка
Системный накопитель есть
Qnap ts 869l
Pioneer lx5090
Отправлено 12 August 2016 - 13:25
А что по -этому поводу говорит ТП сервиса Амедиатека?Уже полмесяца мучаюсь с амедиатекой, но результат ноль. Приложение устанавливается, привязывается, НО … не показывает само кино. Стрелка стоит на начале и не двигается. Загадка.
Отправлено 15 August 2016 - 14:06
Попользовался приставкой с неделю. вывод - очень глючный аппарат, жалею, что поменял на него Base 3D. Помимо прочего, из-за чего собственно и бралась приставка, меню блюрея и DVD работает совсем не так как ожидал
Отправлено 15 August 2016 - 14:18
меню блюрея и DVD работает совсем не так как ожидал
Что не так с меню?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 August 2016 - 14:28
Что не так с меню?
При запуске образа сразу запускается фильм. Выход в меню только с кнопки меню
Отправлено 15 August 2016 - 14:33
DVD работает как и на обычном dvd плеере. запуск =>меню=>просмотр
BD iso если это не ремукс с выкинутыми меню и допами, запускается так же. Может вы настроили сразу лайт.
Отправлено 15 August 2016 - 14:37
Этот же фильм на другом плеере начинается с меню?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 August 2016 - 14:39
DVD работает как и на обычном dvd плеере. запуск =>меню=>просмотр
BD iso если это не ремукс с выкинутыми меню и допами, запускается так же. Может вы настроили сразу лайт.
нет, при запуске предлагается воспроизвести и воспроизвести lite. Я выбираю первый вариант и сразу идет фильм. Если смотрел DVD или Blu-Ray и остановил, запуск с прежнего места невозможен, нужно проматывать. Впрочем это и на OPPO так же.
Этот же фильм на другом плеере начинается с меню?
Да, на OPPO начинается с меню
Сразу поясню, смотрю с НАСа по сети
Отправлено 15 August 2016 - 14:50
Если смотрел DVD или Blu-Ray и остановил, запуск с прежнего места невозможен, нужно проматывать. Впрочем это и на OPPO так же.
Не знаю как у dvd но у BD эта функция закладывается в самих дисках на пример 100% это есть в "Звездных войнах" - какоето 6-ти дисковое издание. И еще встречал не раз.
Плеер не запоминает точку останова так как хоть исо и 1 файл но внутри куча файлов меню и так далее. Если вам нужны точки останова смотрите в лайте без меню.
Отправлено 15 August 2016 - 16:00
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 15 August 2016 - 16:40
Не знаю как у dvd но у BD эта функция закладывается в самих дисках на пример 100% это есть в "Звездных войнах" - какоето 6-ти дисковое издание. И еще встречал не раз.
Плеер не запоминает точку останова так как хоть исо и 1 файл но внутри куча файлов меню и так далее. Если вам нужны точки останова смотрите в лайте без меню.
мне меню нужно больше для концертов. там конечно точка останова не нужна по большому счету. Буду смотреть в лайте ) Главное, интересное дело. включаешь образ, сначала проигрывает все рекламные ролики (и их хрен перемотаешь), всякие предупреждения о вреде пиратства, а потом, минуя меню сразу фильм. Че вообще за фигня? ))
Качайте мкв файлы )))))
зачем тогда я эту приставку брал? ))) Все было отлично на Base 3D
Отправлено 16 August 2016 - 15:35
Меню замечательно играются. Подобной ситуации не замечал.
Dune HD Max (150721_0135_B9, сист. флешка присутствует)
Dune Solo 4K (160831_0240_r11 beta, сист. флешка присутствует)
Yamaha RX-A2050
Panasonic PT-AT6000E
Отправлено 16 August 2016 - 17:25
Уже полмесяца мучаюсь с амедиатекой, но результат ноль. Приложение устанавливается, привязывается, НО … не показывает само кино. Стрелка стоит на начале и не двигается. Загадка.