Спасибо, смотрю sd-стрим.
Вроде, говорили, что РТ убрал шифрование, или опять включил
Разве шифрованный стрим бывает на белок похож?! А я думал на квадрат Малевича...
Отправлено 08 June 2019 - 20:42
Спасибо, смотрю sd-стрим.
Вроде, говорили, что РТ убрал шифрование, или опять включил
Разве шифрованный стрим бывает на белок похож?! А я думал на квадрат Малевича...
Отправлено 08 June 2019 - 20:55
Выходит, шифрование сняли частично (только с забавных потоков)? В бравурных сообщениях об отмене шифрования про это не было ни слова, поэтому, как человек непросвещенный, я подумал о полной отмене на всех стримах, даже мультикасте.Разве шифрованный стрим бывает на белок похож?! А я думал на квадрат Малевича...
Dune HD Neo 4K Plus, 230929_0206_r21
Dune HD Max 4K, 230929_0206_r21
Отправлено 08 June 2019 - 23:07
Да причем тут шифрование?! Первый канал запрещает трансляции некоторых своих передач операторам в интернете. Только у Первого канала подобная шизофрения, остальные не страдают. К шифрованию это не имеет отношения, у Эрнста спросите - он подтвердит.Выходит, шифрование сняли частично (только с забавных потоков)? В бравурных сообщениях об отмене шифрования про это не было ни слова, поэтому, как человек непросвещенный, я подумал о полной отмене на всех стримах, даже мультикасте.
Отправлено 09 June 2019 - 00:57
Да при чем тут запрет трансляций? С этим бредом Первого я разобрался сразу.Да причем тут шифрование?! Первый канал запрещает трансляции некоторых своих передач операторам в интернете. Только у Первого канала подобная шизофрения, остальные не страдают. К шифрованию это не имеет отношения, у Эрнста спросите - он подтвердит.
Отправлено 09 June 2019 - 08:35
Попробуйте мой плеер для лж http://webos-forums.ru/topic5490.htmlПростите плис, что здесь не в тему. Давно пользуюсь этим плагином на дюне, все шикарно. Купил телек lg oled. Говорят что его web оs поддерживает DRM. Никто случайно не в курсе, существует ли аналогичный плагин для телевизора? В инете не нашел, похоже что нет.
Отправлено 09 June 2019 - 11:19
Да при чем тут запрет трансляций? С этим бредом Первого я разобрался сразу.
Но при выборе другого стрима обнаружил шифрование на некоторых, в то время, как я ожидал его отсутствие везде. Это уже другой следующий вопрос.
Шифрование отключили (пока?) на забавных (вэб) стримах, на остальных шифрование осталось. Также первая двадцатка федеральных в SD тоже не кодируется (по требованию законодательства).
Отправлено 09 June 2019 - 11:41
С помощью консоли или https://forum.mydune...?f=16&t=27#p110 удалите /config/home_tv_settings.properties и перезагрузите дюну.
Спасибо! Помогло...
Отправлено 09 June 2019 - 12:28
Так и подумал. Спасибо!Шифрование отключили (пока?) на забавных (вэб) стримах, на остальных шифрование осталось. Также первая двадцатка федеральных в SD тоже не кодируется (по требованию законодательства).
Отправлено 09 June 2019 - 17:08
Отправлено 10 June 2019 - 17:05
Бригадир, прошу прощения за возможный тупизм заранее. Тут одна мысль пришла в голову, плагин же твой на РНР. То-есть по идее можно на каком то удаленном или локальном Вебсервере запустить? Будет по типу портала Форкплеер? Понятно что кое что придется переделывать. Но возможно ли?
Суть вопроса, привычка к интерфейсу, и новый телек на Андроид. Хотелось и на нем получить такой же интерфейс.
Dune HD TV-102 (170519_1353_r11) Сист. флешка 2Gb. Кодеки установлены.
Отправлено 10 June 2019 - 17:26
Отправлено 11 June 2019 - 12:09
Согласен с каждым словом.
Но все равно жаль. Не могу найти приложение с таким же удобным интерфейсом, чтоб на телек поставить. Да еще и чтобы архивы поддерживало.
В любом случае, спасибо за труды!!!
Отправлено 11 June 2019 - 16:52
Согласен с каждым словом.
Но все равно жаль. Не могу найти приложение с таким же удобным интерфейсом, чтоб на телек поставить. Да еще и чтобы архивы поддерживало.
В любом случае, спасибо за труды!!!
В чем проблема использовать с ним Дюну ?
У андроидного (и неандроидного тоже) Смарт ТВ встроенного куча и других проблем, в итоге чего оно бессмысленно само по себе.
Отправлено 11 June 2019 - 20:33
У андроидного (и неандроидного тоже) Смарт ТВ встроенного куча и других проблем, в итоге чего оно бессмысленно само по себе.
Ну у "новых" дюн, проблем не меньше. Хотя разговор и не о этом.
Dune HD Pro 4K || latest firmware version
Onkyo TX-NR676E
Sony 65xe9005
Отправлено 11 June 2019 - 21:38
Ну у "новых" дюн, проблем не меньше. Хотя разговор и не о этом.
Они однако совсем иные - в основном в духе "я привык вот так, а оно стало по-иному".
А, извините, все проблемы встроенных Смарт ТВ едины ) - стоит убогий процессор (даже 905-й Амлоджик для Дюны младший туда никто не ставит, там попроще все), стоит софт со сроком поддержки 1-2 года, система заточена строго под платные предустановленные сервисы, все остальное - на откуп энтузиастам, которых немного, ибо ТВ выходит через год новый, там все другое, маятся с этим только те, кто такие же купили ). Если повезет - найдется 1-2 более менее продвинутых энтузиаста, которые под себя кое-что поправят и поделятся, но на этом все. Не так разве )) ?
У меня чай есть Смарт ТВ актуальный )), годен он только для подписок айви, мигого да окко.
Отправлено 13 June 2019 - 16:46
- ВСЕ задачи кроме самого просмотра ТВ на этом самом ТВ решаются без приставки.
- Использовать только для ТВ приставку глупо, иметь второй пульт ради этого двойная глупость. Жены не у всех продвинутые.
- Приставка понимает ТОЛЬКО FHD. Смысл в ней возле этого телека?
Так то на кухне, да, не спорю, 40ка висит голая, Дюна для нее прям предназначена.
стоит убогий процессор
стоит софт со сроком поддержки 1-2 года
система заточена строго под платные предустановленные сервисы
все остальное - на откуп энтузиастам, которых немного
Что за бред я только что прочитал?
Травма на фоне
У меня чай есть Смарт ТВ актуальный )), годен он только для подписок айви, мигого да окко.
Отправлено 13 June 2019 - 17:36
Каждый конечно волен сам себе проблемы придумывать, в том числе и с IPTV адекватным ).
Я написал как есть - нужен нормальный IPTV с новым 4К ТВ = нужна актуальная Дюна с 4К, ессно не про то древнее барахло речь.
Ессно можно выдумывать и верить, что Смарт ТВ там ОК, и все само будет классно и удобно работать )).
Тут хозяин-барин. У меня есть и то. и другое, и третее )), поэтому я абсолютно уверен в итоговом выводе ).
Отправлено 17 June 2019 - 10:35
Всем привет!Извиняюсь не по теме но похожей темы не нашел!Купил телевизор Hisense и получил проблему!Пульт телека вливает на работу Дюны а пульт Дюны влияет на телевизор!Прошелся по настройкам и дюны и телевизора но ничего не получается!У кого какие мысли есть подскажите!
Отправлено 17 June 2019 - 11:31
У кого какие мысли есть подскажите!
Имел такую проблему.. выхода не нашел, ТВ сменил - проблему как отшептало..
можно еще поковырять в доп. настройках видео - HDMI CEC.. но не факт, что поможет..
Sony KDL-40W605B -> Dune:
- HD TV-303D (190919_0242_r11) - I
- HD TV-303D (190919_0242_r11)- II
- HD Base 3D (190919_0242_r11) - I
- HD Base 3D (190919_0242_r11) - II
- HD Duo (190919_0242_r11) (all with system flash)
- HD Sky 4K Plus (200914_1539_r13)
-> TP-Link Archer А9 & TP-Link TL-SG1008D.. ..and that's not all.. -> to be continued..
Отправлено 17 June 2019 - 11:59
Если дюна новая (на андройде), то купить к ней пульт нового образца (с измененной кодировкой)Всем привет!Извиняюсь не по теме но похожей темы не нашел!Купил телевизор Hisense и получил проблему!Пульт телека вливает на работу Дюны а пульт Дюны влияет на телевизор!Прошелся по настройкам и дюны и телевизора но ничего не получается!У кого какие мысли есть подскажите!