Другое дело зачем вообще Смартбокс брать основным плеером, если вы готовы взять Neo 4K T2 Plus, который 10 тыс стоит, не имея потребности в T2.
Да не очень-то я и готов отдавать дополнительно 6 тыр. Этот мне подарили взамен прежнего iconBIT Movie3D 800GL, верой и правдой отслужившего 7лет и безвременно скончавшегося от цирроза флеши ...
И что значит "основным плеером"? От плеера мне надо только просмотр IPTV, Youtube и воспроизведение контента (видео, фото, музыка) из носителей в моей локалке на ТВ. Интернет-серфинг меня на ТВ не интересует (вполне достаточно других девайсов). Это "основной" или "кухонный" плеер получается?
Просто столкнувшись при ознакомительном пользовании и попытках настройки заглавного плеера "под себя" с тормозами, я начал сомневаться в достаточности 1 гига для беспроблемной его работы в моём сценарии. Он у меня всего-то меньше недели и я не сижу всё это время около него. Поэтому и пришёл сюда, к опытным юзерам, со своими сомнениями и непонятками.Так что постарайтесь не пинать особо и просто помогите разобраться хоть на начальном этапе знакомства с Дюной (ранее с ними дела не имел никогда).