Мне стоит плейлист от Шура ТВ и Едема.Все каналы работают только без программ передач.Недели 2 назат все работало прекрасно
дата время не слетели у вас куда то вдаль?
Отправлено 22 January 2021 - 18:34
Мне стоит плейлист от Шура ТВ и Едема.Все каналы работают только без программ передач.Недели 2 назат все работало прекрасно
дата время не слетели у вас куда то вдаль?
Отправлено 22 January 2021 - 18:44
Дата и время Все совпадает В плагине часовой пояс стоит системный
Отправлено 22 January 2021 - 18:47
Дата и время Все совпадает В плагине часовой пояс стоит системный
тогда что то у вас непонятное происходит
Отправлено 22 January 2021 - 18:53
И главное с Dune base 3d и тоже самое с Dune TV HD 303d
Dune Neo 4k работает с epg
Отправлено 22 January 2021 - 18:56
И главное с Dune base 3d и тоже самое с Dune TV HD 303d
Dune Neo 4k работает с epg
ну может найдется ясновидящий)) но не я))
Отправлено 22 January 2021 - 19:02
Извините за беспокойсво
Отправлено 25 January 2021 - 18:24
Тут как-то скидывали программку для Windows, чтобы быстро сделать приложение для Dune из m3u8 листа. Не могу найти. Скиньте пожалуйста.
Dune Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)
Отправлено 25 January 2021 - 19:42
https://forum.hdtv.r...213#entry442020Тут как-то скидывали программку для Windows, чтобы быстро сделать приложение для Dune из m3u8 листа. Не могу найти. Скиньте пожалуйста.
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 31 January 2021 - 01:36
Работающие сервисы VODOfunTV, VPortal с сайта i-look.tv
Ну, подключил я и сталкер, и Vportal, обе медиатеки заработали, проблем не было. А среди нас здесь разработчик есть по-прежнему, или плагин больше не разрабатывается? Во-первых, большое спасибо! Поигравшись с ним и с кучей других вариантов остановился на этом, отличная работа!! А во-вторых - вопрос: а можно как-нибудь привинтить функцию поиска по медиатеке? Впрочем, поиск телеканала тоже бы не помешал. Не знаю, насколько это реально, но полезная была бы фича.
Dune HD Solo4K, внутренний HDD 1 Tb.
Отправлено 31 January 2021 - 08:07
можно как-нибудь привинтить функцию поиска по медиатеке?
как раз в планах доработка медиатеки сталкера
а в других медиатеках поиск и сейчас есть
Отправлено 31 January 2021 - 14:27
как раз в планах доработка медиатеки сталкера
а в других медиатеках поиск и сейчас есть
Возможно, я сделал что-то не так и поэтому его не вижу? Можете, пожалуйста, подсказать, где ее найти, эту функцию поиска?
Я в универсальном плагине dune_plugin_ott_1920.zip пробовал следующие варианты:
- прописал в "Сталкер порталы" ссылки для "Stalker Portal" и "медиатека" (в обоих вариантах ссылки на vodofun.tv с ключом и паролем), которые мне дал iLookTV. Оба работают, но поиска я не вижу
- взял провайдера Эдем / iLookTV и вписал там свой ключ. Телеканалы работают, но медиатек там я не вижу вообще
- прописать где-нибудь vPortal, то есть ссылку в виде portal::[key:хххх]http://ххххbe.zeeronest.com/api/v1/ вообще не получилось (заработало только через "родной" OttPlayer)
Спасибо!
Отправлено 04 February 2021 - 13:17
После вчерашнего обновления плагинов эдэмTV и iLookTV не работает запись из архивов, даже с активированным VIP
Dune HD Duo 4k \ Dune HD Pro One 8K Plus
Отправлено 05 February 2021 - 12:15
Возможно, я сделал что-то не так и поэтому его не вижу? Можете, пожалуйста, подсказать, где ее найти, эту функцию поиска?
для сталкера реализация поиска только В ПЛАНАХ!!
Отправлено 05 February 2021 - 13:34
для сталкера реализация поиска только В ПЛАНАХ!!
Это я понял, спасибо, но вы ведь писали, что "в других медиатеках поиск и сейчас есть" - вот я и хотел узнать, где именно Поэтому описал то, что я уже пробовал, чтобы понять, что я, возможно, проглядел ...
Отправлено 05 February 2021 - 13:36
Это я понял, спасибо, но вы ведь писали, что "в других медиатеках поиск и сейчас есть" - вот я и хотел узнать, где именно Поэтому описал то, что я уже пробовал, чтобы понять, что я, возможно, проглядел ...
в медиатеке гомельсата например или нсерва
Отправлено 05 February 2021 - 15:17
в медиатеке гомельсата например или нсерва
А, ок, тогда понятно. У меня только Эдем / iLookTV, и меня запутал, по-видимому, их термин медиатека", который, как и в случае с их сталкером, тоже представляет собой ссылку на vodofun.tv (то есть ничем от сталкера, похоже, не отличается, правильно?). А что с их vPortal, у которого ссылка в виде portal::[key:хххх]http://ххххbe.zeeronest.com/api/v1/ - его вообще нельзя использовать в вашем плагине?
Отправлено 05 February 2021 - 15:21
А, ок, тогда понятно. У меня только Эдем / iLookTV, и меня запутал, по-видимому, их термин медиатека", который, как и в случае с их сталкером, тоже представляет собой ссылку на vodofun.tv (то есть ничем от сталкера, похоже, не отличается, правильно?). А что с их vPortal, у которого ссылка в виде portal::[key:хххх]http://ххххbe.zeeronest.com/api/v1/ - его вообще нельзя использовать в вашем плагине?
у эдема медиатека сделана в сталкере
а вот что такое их vPortal никто не знает
Отправлено 05 February 2021 - 16:58
у эдема медиатека сделана в сталкере
а вот что такое их vPortal никто не знает
Понял. Да, это загадочная штуковина, но как-то она работает - мне удалось запустить этот vPortal на OttPlayer 2.0, то есть в HTML-версии - работает как на smart TV , так и в виде плагина в Chrome, например. Там и свой поиск, кстати, есть.
Отправлено 07 February 2021 - 19:46
После вчерашнего обновления плагинов эдэмTV и iLookTV не работает запись из архивов, даже с активированным VIP
Присоединяюсь, не работает запись также и на плагине от Zlostnyi . Пожалуйста, восстановите, если возможно. Спасибо.
Отправлено 02 March 2021 - 13:19
апдейт
- при перемотке архива цифровыми кнопками или кнопками перемотки, прыжек делается не сразу, а время перемотки суммируется при быстрых нажатия на кнопки, например нажав два раза на кнопку << не будет двух прыжков по минуте, а будет один на две
- небольшие изменения в работе инфобара - теперь он не прячется и открывается заново при изменении (эффект моргания убран)
- добавлена визуализация перемотки: при вызове окошка и изменении в нем значения, в инфобаре кружочек показывает куда попадете после прыжка))
- заодно добавлено тыканье мышкой в индикатор в инфобаре - переход в позицию архива))
*просто рестарт плеера
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Просмотр Iptv: Itv.liveАвтор zlostnyi , 28 Feb 2019 IPTV, ITV.LIVE |
|
|